|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Поддерживаю предыдущего оратора [emoji6] нужно расслабиться обязательно
Постараюсь))
-
Элита
Сообщение от Yana_nana
Спасибо девочки!
Присоединяюсь к девочкам!! От всей души вас поздравляю!!! 🎉
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Я почти уже решилась)))
Сегодня решила гулять в парке и валятся.. готовлюсь))
А если завтра вечером отпустят, то муж столик в каком-то рестаране забронировал [emoji56][emoji8]
[emoji106]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Я тоже хочу расслабиться, завтра пункция, а в пятницу у подруги свадьба, муж не отпускает меня и себя (((((( начитался про сгя, теперь боится. У меня всё.
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина_Великая
Я тоже хочу расслабиться, завтра пункция, а в пятницу у подруги свадьба, муж не отпускает меня и себя (((((( начитался про сгя, теперь боится. У меня всё.
Если у вас будет сгя, вы его почувствуете довольно бытро после пункции и сами передумаете идти на свадьбу) поэтому я бы посоветовала пока не думать о плохом)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Спасибо, я вообще спокойна как танк, готова к любому повороту событий Хотя я так понимаю, что после пункции себя нужно поберечь, танцевать нельзя, в конкурсах участвовать нельзя, пить нельзя.
-
Мега-элита
Спасибо, я вообще спокойна как танк, готова к любому повороту событий Хотя я так понимаю, что после пункции себя нужно поберечь, танцевать нельзя, в конкурсах участвовать нельзя, пить нельзя.
Все зависит от количества клеток еще. Лично я к середине дня уже была на работе, а вечером пила вино и не один бокальчик, а парочку точно
Отправлено с моего Wileyfox Storm через Tapatalk
-
Небожитель
какой сознательный муж)))
по самочувствию можно все)
я после лапар много чего делала)
зайдите в топ гематолога СА и почитайте про кс как раз обсуждение , а это не пункция даже близко нельзя поставить, а там девочки встали и пошли с ребенком и хочешь не хочешь
пусть это не всегда правильно, но уже на первоначальном этапе не надо к себе относиться, как к вазе.
-
Эх( Вопрос у нас решённый 😭😭😭 Остаётся надеяться, что я когда-нибудь где-нибудь ещё погуляю
-
Элита
Оо)) так мы в один день пунктируемся.
Я думаю, все решится по месту.. все будет хорошо и у меня и у вас!!!