|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Милла
Да уж....действительно этой информации не нашла.....спасибо.
-
Участник
 Сообщение от Sonetka
Вы же подавали напрямую в КК,там и ответ получать
Смотря какой район,но обычно надо ехать и получать решение, решение выглядит так-рекомендовать к зачислению в школу такую-то
Мы подавали в Выборгском районе ещё 5.04, но до сих пор ответа ни по почте, ни по телефону нет. По телефону пока не дозвонилась.(( Неужели теперь снова ехать?.. а если результата ещё нет...
Девушки, кто в Выборгском подавали, подскажите пожалуйста, как Вам ответы приходили и через какое время после подачи заявы?
-
Элита
 Сообщение от Rika
Мы подавали в Выборгском районе ещё 5.04, но до сих пор ответа ни по почте, ни по телефону нет. По телефону пока не дозвонилась.(( Неужели теперь снова ехать?.. а если результата ещё нет...
Девушки, кто в Выборгском подавали, подскажите пожалуйста, как Вам ответы приходили и через какое время после подачи заявы?
Мне ответ пришел по почте письмом(обычной, не электронной) спустя почти месяц со дня подачи. Но они и по телефону результаты говорят, если школу рассматривали.
-
Участник
 Сообщение от Rutik
Мне ответ пришел по почте письмом(обычной, не электронной) спустя почти месяц со дня подачи. Но они и по телефону результаты говорят, если школу рассматривали.
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Rika
Выборгский рассылает вместе с положительным решением телефоны одного из родителей, дабы школа вызванивала направленных к ней.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
 Сообщение от Rika
Здравствуйте! Подавала аж 26.03.2017, заседание было только на прошлой неделе. Ни звонков, ни писем, ничего. Сказали приходите в приемные часы инспектора и узнавайте. Вчера сходили, сказали что положительное решение принято, в школе все знают, но на руки ничего не выдали. Сказали подавайте новое заявление через портал или МФЦ.
-
Активный участник
Позвонили сегодня из КК приморского района, после праздников можно забирать решение, очень интересно директор может отказать в прием, так как сказано что мест нет
-
 Сообщение от Rutik
а мне так ничего и не пришло... я тогда сама дозвонилась,узнала решение и в этот же вечер подала заявление через портал..
-
 Сообщение от Ксюндрик86
а мне так ничего и не пришло... я тогда сама дозвонилась,узнала решение и в этот же вечер подала заявление через портал..
Мне сказали только лично. ;((
-
Дали нам школу, которая нас устроила. Отправила туда заявку - тишина.