|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Девушки , объясните мне темной. Я затеяла разборки с квартирантами сверху,так как сил моих больше нет терпеть их детские вопли до 12 ночи,песни в 3 утра , тараканов,которые у меня завелись,как они заехали. А вот собственница мне заявила,что там ее бабушка-блокадница лежит и они за ней ухаживают,что так сложно найти норм людей для ухода и ее теперь ну никак нельзя перевозить иначе ее смерть падет грехом на мою душу. Неужели нет норм приютов для стариков, неужели это так все дорого? Мне видится ситуация,что они от нее избавились и еще и пенсию ее получают. ( причем 2 или 3 года назад они ее только перевезли)
-
Наш человек
Сообщение от иволгина
Девушки , объясните мне темной. Я затеяла разборки с квартирантами сверху,так как сил моих больше нет терпеть их детские вопли до 12 ночи,песни в 3 утра , тараканов,которые у меня завелись,как они заехали. А вот собственница мне заявила,что там ее бабушка-блокадница лежит и они за ней ухаживают,что так сложно найти норм людей для ухода и ее теперь ну никак нельзя перевозить иначе ее смерть падет грехом на мою душу. Неужели нет норм приютов для стариков, неужели это так все дорого? Мне видится ситуация,что они от нее избавились и еще и пенсию ее получают. ( причем 2 или 3 года назад они ее только перевезли)
Во-первых, да - дорого. А во-вторых, частенько и небольших денег у людей попросту нет
Но это не оправдание шуму и тараканам. Соседей надо ставить в рамки.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Хранитель
Сообщение от иволгина
Приюты стоят дорого, да и согласие помещаемого тоже нужно. Могу сказать, что далеко не каждый спешит в приют как бы его красиво не расписывали.
Вам как соседке не должно быть интересно кто и почему там живёт. Закон о тишине, если это ло, тоже не действует, он для Питера. Есть только СанПиН, на него и надо ссылаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана_Мамочка
Ага, все правильно поняли
Это я его к армии готовлю
К армии вод.права нужнее:-)
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от иволгина
Помню, показывали репортаж, как в садоводстве устроили приют и от туда выносили стариков по 35кг весом. Милиция активизировалась после большого количества смертей там.
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Элита
Сообщение от Фунтик 007
К армии вод.права нужнее:-)
Тоже хочу
Ранее Оксана Огнева
-
обыкновенный
вот про дома престарелых.
Я все время как то думала, что стану старушкой - чем плохо жить в доме престарелых? тусовка с себе подобными. сериалы, шахматы, соловьи. уроки пилатеса и дыхательная гимнастика. врач опять же под боком. со стариком своим сидеть на лавочке под тополем.
чем плохо то?
всяко лучше чем одиноко дома под Малахова. и спокойней, чем с семьей с маленькими детьми в капризах. лучше на выходные они ко мне, а я на каникулы к ним...
но к сожалению, эта идеалистическая картинка либо из высокоразвитой страны и голливудского кино, либо очень и очень дорогой санаторий. (((
реальность же страшная, безнадежно одинокая и пугающая.
-
Элита
Девочки, доброе утро! Прочитала, что с 6 по 16 июня перекрытие одной полосы на Дороге жизни в районе виадука. Кто нибудь ехал - уже перекрыто?
Сейчас ехать надо будет. Выбираю "пути объезда"
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Элита
Вот информация:
Дорогу на Всеволожск ограничат до одной полосы.
Из-за работ по ремонту дороги на транспортной развязке КАД на пересечении с Рябовским шоссе полностью перекроют съезд № 4 и введут ограничение пропускной способности на путепроводе над КАД, сообщили в ФКУ Упрдор "Северо-Запад". Работы будут выполняться 10 дней — с 6 по 16 июня. "На двое суток полностью будет перекрыт съезд № 4 из Ленинградской области на внешнее кольцо КАД. На Рябовском шоссе, на путепроводе над КАД, будет закрыта одна полоса движения в направлении города Всеволожск и ещё одна полоса в направлении улицы Красина, по оставшимся полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч", - уточнил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор "Северо-Запад" Илья Пузыревский.
Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения, отметили в ведомстве.
Водителям советуют быть внимательными и заранее выбирать пути объезда.
Яндекс и гугл пока все зеленое показывает....
-
Элита
Сообщение от Актриса Весна
Продукты питания в основном. Остальное по минимуму: техника, химия, одежда. Своеобразный магазин, по ассортименту с Лентой не сравнить, но есть интересные позиции. Я вчера взяла, например, упаковку черри 1 кг за 100 руб. - душистые, вкусные! Соки натуральные без сахара в стеклянных банках по 3 литра: яблочный, вишневый, кизиловый. Цена 85-90 руб. Лапша соба (это гречневая) по 55 руб, у нас меньше 100 не видела. Но я пробегом, не было времени рассмотреть всё досконально. Т.е. даже без скидки эти цены меня устроили, а по карте было бы еще минус 10%.
Спасибо!!!!
Буду знать. Карту преобретать не буду, так как не буду ездить туда специально, а если будет по пути только)))