Страница 254 из 4958 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Может у деток медотвод от невролога, например? Вот уж не знаю, бывает ли такое. Но тогда саду стоит начать закупать ИПВ.
    Бывает, но причем тут Эсмеральда и её ребенок?
    Мне везет!

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    просто почему это Ваша проблема, вот, что мне не понятно. На этом я бы и сделала акцент.
    Так вот именно. я вот ещё тут думаю, если дети в пять лет вообще без единой прививки от полио ( со слов воспитателя), то они и через год останутся без него, а я так и должна буду не пойми как решать вопрос.
    А сколько у ОПВ инкубационный период, т е гипотетически сколько времени привитый ребёнок представляет угрозу непривитому?
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Вот и я удивилась. Аккуратно спросила у воспитателя, но та как-то витиевато ответила))

Он ещё и выцветал со временем

Не знаю что за детки и почему))) Очень странная ситуация, но тянуть уже невозможно. Год скоро пройдёт.
    Vivice, а как вы по факту сад уведомите, сертификат у них же. Нам его или под расписку выдают или вообще медсестра выясняет, может ей вакцину поликлиника выдаст и делает сама все. С полиомиелитом вот только затык случился.
    Я серт не отдам под страхом смертной казни. Мое. Копии да, посмотреть из моих рук тоже да. Но не отдам. Мы в сад планируемся (хотя как пойдет) вот с сентября, у меня там еще не все прививки будут сделаны даже. И тот же 4 пент, и опв за ним.
    Предупрежу - ну выясню у мс есть ли в группе непривиты и объясню что планирую делать опв, чтоб до мамашек донесли эту инфу что их ребенка в сад могут не допустить на это время. Ну или посоветуюсь с м/с и воспитателем как лучше - может там планово будут делать по весне.
    Короче я и свинью подкладывать не хочу другим людям (опять свиньи) , и как сказано было выше "а при чем здесь я и мой ребенок".

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Так вот именно. я вот ещё тут думаю,... »
    Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Так вот именно. я вот ещё тут думаю, если дети в пять лет вообще без единой прививки от полио ( со слов воспитателя), то они и через год останутся без него, а я так и должна буду не пойми как решать вопрос.
    А сколько у ОПВ инкубационный период, т е гипотетически сколько времени привитый ребёнок представляет угрозу непривитому?
    60 дней.

Ну, я вообще тоже считаю и читала, что высаживают непривитых детей.

5. ответ для Vivice , на сообщение « Я серт не отдам под страхом смертной... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я серт не отдам под страхом смертной казни. Мое. Копии да, посмотреть из моих рук тоже да. Но не отдам. Мы в сад планируемся (хотя как пойдет) вот с сентября, у меня там еще не все прививки будут сделаны даже. И тот же 4 пент, и опв за ним.
    Предупрежу - ну выясню у мс есть ли в группе непривиты и объясню что планирую делать опв, чтоб до мамашек донесли эту инфу что их ребенка в сад могут не допустить на это время. Ну или посоветуюсь с м/с и воспитателем как лучше - может там планово будут делать по весне.
    Короче я и свинью подкладывать не хочу другим людям (опять свиньи) , и как сказано было выше "а при чем здесь я и мой ребенок".
    Понятно)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для Vivice , на сообщение « Я серт не отдам под страхом смертной... »

60 дней

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    у нас вообще все привиты, я узнавала, но у нас соседка
    Мне везет!

7. ответ для Stina Kausoul , на сообщение « 60 дней. Ну, я вообще тоже считаю и... »

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    60 дней.

Ну, я вообще тоже считаю и читала, что высаживают непривитых детей.
    Это хотя бы логично))) высаживать непривитых.
    60 дней это конечно огого))) чувствую будет буча.

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И Вы не делали ИГ????????Я даже специально выбирала РД с прицелом на то, чтобы там был ИГ на случай положительного резуса у ребенка. Ну, естественно, у него положительный, почему ж я не сомневалась.
    Делала. Тот раз, когда я у Г спрашивала, это был тот ИГ, который в середине Б колется, на 30й неделе вроде. Насчёт того, который после родов колют, у меня сомнений не было, а вот про тот, который колют беременной, я очень долго сомневалась и металась. Но в итоге все же уколола.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Это хотя бы логично))) высаживать... »

Это хотя бы логично))) высаживать непривитых.
    60 дней это конечно огого))) чувствую будет буча.
    Будет. Широко улыбайтесь и говорите, что согласны на ИПВ за счет государства.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Делала. Тот раз, когда я у Г... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Делала. Тот раз, когда я у Г спрашивала, это был тот ИГ, который в середине Б колется, на 30й неделе вроде. Насчёт того, который после родов колют, у меня сомнений не было, а вот про тот, который колют беременной, я очень долго сомневалась и металась. Но в итоге все же уколола.
    И беременной надо обязательно, естественно. Он для текущей беременности, а после родов для следующих. У меня была бойня. В ЖК зав.сказала, что вот если бы у меня была не первая беременность, а пяток абортов (!!!) или выкидышей, то тогда да, а так бесплатно ничего делать не будут. Но я ж лв читаю. Сказала, что понимаю, что она ничего не решает, у неё ЦУ, попробую позвонить в комитет по здравоохранению и ушла. Через 10 минут мне позвонила гинеколог и сказала, что зав.сказала никуда не звонить, будет укол. Прелесть.
    Мне везет!

Страница 254 из 4958 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »