Страница 254 из 1093 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Всем привет! Психологические темы сегодня затронули. Я вспыльчивая очень и погонять люблю, но быстро отхожу . Но в декрете [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]мама мия , я просто мегера. Меня все бесят, я стараюсь не срываться, ни это плохо получается . Каждый день себе говорю, что я счастливый человек-муж семья дети и все здоровы ттт. Но бесяяят. Бесит особенно сильно муж порой, у него каждый вечер моцион -ест одно и то же, смотрит один и тот же фильм на планшете тупо (3 года карл у него несколько фильмов крутятся каждый вечер) или играет в эрудит. День сурка мой продолжается до поздней ночи.

С ребёнком играть не хочет, мультик включит и бежит семечки щёлкать и в планшет тупить. Афабазол пока не помогает как хотелось бы.
    Мама мне регулярно вправляет мозги что все нормально у нас, надо улыбаться и быть счастливой. А я гавкаю. Мне на работу надо. Я помню так и в прошлом декрете было, мы с мужем чуть не развелись [emoji85]
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Хочу тоже Егорыча подстричь, пыталась сама-только виски дал подровнять. Сзади косы и колтун утром. А сколько стоит в машинке подстричься? Чую у нас тоже не прокатит[emoji23]
    Я Саша)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

У нас не то что колтун, косы плести можно!

4. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас не то что колтун, косы плести... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас не то что колтун, косы плести можно!
    У нас тоже))) когда мокрые волосы, то ниже плеч [emoji12]
    Я Саша)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я всю мелочевку собрала в коробки и выставила в кладовку. Там же Алене организовала мелкий столик и ее тоже туда выставила. Теперь она все паззлы и всякую ерунду в кладовке собирает. Злая мать. Мы с мужем ржем, что когда она вырастет и станет читать Гарри Поттера, мы ей скажем, что у нее тоже была такая комнатка и даже почти под лестницей
    Интересное решение, но думаю, что Алене оно будет все больше нравится, будет скрываться там от братца...)))

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А ты ее в районе 19 не кормишь случайно? После еды питья должен чаще ребенок писать. Да, проблема мочу собрать конечно. Нам вообще говорят следить сколько он за раз писает и каждые 1-1,5 часа проверять, чтобы пописал. А с ним фиг проверишь. Мочеприемник каждые 1,5 часа клеить так больно же и вообще. На горшок он мне не писает, писает в ванной. Но не разрешает подставлять баночку. Орет и руками отпихивает. Смотрит как писает, теребит писюльку и ржот. Если меня с банкой видит ор тут же. В итоге смотрю какая лужа рядом с банки наливаю такую же и смотрю какой это был объем. Но мочеприемник не проблема повесить и с ним ходить. Но потом такие слелы на коже. Жалко его
    Мы ужинаем в 20:00, так что с едой особо не связано, да и пьет она постоянно. Морс/компот/вода все в доступе. Она и ночью до двух столько в подгуз написает, а потом может только ближе к 6 пописать, я поэтому и пытаюсь часа в 4 когда ест, мочеприемник навесить, чтоб мочу собрать, но ведь вредничает причем месяцев до 10 проблем не было...

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

У нас бывают ночи, когда утром в сухом памперсе просыпается и писает еще не сразу, может поваляться. Зато с горшком нам просто никак. Раньше хоть изредка в него писал. Сейчас низачто может минут 20 просидеть с игрушкой, хотя точно знаю что хочет писать. Тут же над ванной держу -фонтан. Жду когда дозреет. Дома без пампа, так вижу что терпеть научился. Луж все меньше и меньше, не нравится в мокром ему. Будет ныть и бегать за мной, пока не подержу над ванной как ляльку
    У нас сегодня новое слово-кар кар на ворону

Небожитель Аватар для Tatta1

Всем добрый вечер.
    Как дела у наших болеющих малышей, что там с температуркой?

Нам прислали приглашение в сад на госуслугах...)))
    Теперь надо оперативно все пройти, никто не знает, где это можно все за день сделать?

Саш, как сопли у Ежика, к лору ходили или ты в понедельник пойдешь.

Настя, приветик!!! Я как раз думала написать в топе, куда пропала, а тут ты появилась... И у меня мысль была, что наверняка и на январь осталась поработать. Как самочувствие то у тебя? Прогик еще принимаешь или уже отменили?

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Саша, Ёжку с Новым словом и полуторогодием😘🌷🎉

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ромку вот спать укладываю. Темпа сегодня держится 37,6-38 жаропонижающее уже не давала. Сыпи как не было, так и нет. Не розеола у него. Видимо все же на празднике тогда цепанул что-то

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем добрый вечер. Как дела у наших... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Как дела у наших болеющих малышей, что там с температуркой?

Нам прислали приглашение в сад на госуслугах...)))
    Теперь надо оперативно все пройти, никто не знает, где это можно все за день сделать?

Саш, как сопли у Ежика, к лору ходили или ты в понедельник пойдешь.

Настя, приветик!!! Я как раз думала написать в топе, куда пропала, а тут ты появилась... И у меня мысль была, что наверняка и на январь осталась поработать. Как самочувствие то у тебя? Прогик еще принимаешь или уже отменили?
    Не пошли, сегодня поменьше соплей, я изофру капаю второй день. Завтра к неврологу идем на Зенитчиков.
    Поздравляю с садиком!
    Идешь к педиатру и берешь карту, далее с ней уже врачей обходишь или все в медцентре делай. Врачи которые проходила в год (после сентября) действительны! мне все медсестра перенесла из медкарты. Осталось нам невролог, хирург и психолог, и анализы.
    Я Саша)

Страница 254 из 1093 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »