|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчонки, а кто уже купил этот супрафил, он на какой температурный режим навскидку? Если без поддевы и термобелья носить, например...
Надежда 
-
Хранитель
ДЕВОЧКИ, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СБОРА АДРЕСОВ ДЛЯ ТАЙНОГО ДЕДА МОРОЗА!
-
Хранитель
 Сообщение от Just_Listen
Девчонки, а кто уже купил этот супрафил, он на какой температурный режим на вскидку? Если без поддевы и термобелья носить, например...
Там 80 гр. утеплителя, нуууу... не знаю, смотри по ребенку, просто на лонг и колготки, кмк, ниже +10 не надела бы.
-
Активный участник
 Сообщение от Ooleetka
Там 80 гр. утеплителя, нуууу... не знаю, смотри по ребенку, просто на лонг и колготки, кмк, ниже +10 не надела бы.
Спасибо😉 Я просто все еще думаю, надо ли мне..
Надежда 
-
Хранитель
 Сообщение от Just_Listen
Спасибо😉 Я просто все еще думаю, надо ли мне..
Вот с дочкой я бы обошлась - и обошлась обычным. Саша - поросенок
-
с Марса
Меня явно всю ночь били, но никто не признается...
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
Девчонки, а кто уже купил этот супрафил, он на какой температурный режим навскидку? Если без поддевы и термобелья носить, например...
лесси говорит от +5 до +15, у нас есть с таким же утеплителем, но не супрафил, мы в +15 носили просто на колготы и бодик, а в +5 на поддеву, в +10 надевали потеплее колготы и свитерок легкий
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Нэээээ, все равно в 7 утра подъем 
Ну хоть не в 6.15)))
 Сообщение от Malinka79
Легла вчера в 10, встала в 8 выспалась 
Хвастаешься? 
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Такие детки прикольные становятся. Люблю возраст с полутора до 3. Потом лет с 5 
Но некоторые хороши в любом возрасте, а некоторые нехороши в любом  . Ловлю помидоры с тапками )))
Оляяяя 
 Сообщение от Татарка
И вообще, я чего-то зверски устала. Никуда не вылезаю. Дети и квартира....чёкнусь скоро. В магазины ходит муж, с детьми сходить его не убедить.
Осваиваем площадки....весело не передать как, чувствую себя легкоатлетом и культуристом одновременно.
Только умоляю, не говорите оставь мужа с детьми и погуляй. Не наш это случай. Иногда вечерами хоть на полчаса иду в ближайший ТЦ, выдохнуть. Раньше можно было уложить и даже с муже вечером в магаз смотаться, а теперь Женька все время сбегает из кровати. Глаза открыл и ведь спит еще нет, бегом из кровати.......ААААААА
с тапка
Эля, сочувствую очень! Держись, скоро скоро твои гаврики подрастут!
 Сообщение от solude
Сегодня дам обязательно.
Вижу, но три недели, Карл?!
Настя, у Полины второй месяц лезут четверки и так ни одна и не вылезла!
Сон то лучше, то хуже, плачет во сне бывает. Я вибуркол ставила неделю, когда совсем треш нурофен давала и еще дентинорм.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
А у меня еще и кожа болит, когда трогаешь, только синяков нет, тоже никто не признается ))
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
А мой ложится поперек меня, рукой горло придавливает, видимо, чтоб не рыпалась, и присасывается 
Вернется муж из Сингапура - я тоже эту лавочку сворачиваю, достало