Страница 254 из 4867 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для EGOistk@ , на сообщение « Девочки!Спасибо... »
    Старожил

Я в Куоме ребенку купила шерстяные тонкие носки в Юниоре, Janus. Ноги теплые. Возраст - неполные 3. В прошлом году в мороз носили Скороход войлочный, все отлично. Куому больше покупать не буду, разочаровалась.
    У меня в гортексной/мембранной обуви ноги мерзнут. Сегодня даже в машине стало некомфортно. Буду одевать только в слякоть. чтобы не жалко было другую портить.

2. ответ для EGOistk@ , на сообщение « Девочки!Спасибо... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от EGOistk@ Посмотреть сообщение
    Девочки!Спасибо ОГРОМНОЕ!
    Попробовала разные варианты..но к сожалению польностью проблему не решила..ребенок не плачет..гулять хочет.. но руки и ноги прохладные((

Одевала флисовую поддеву от комбеза кетч, одевала шерстяной свитер сверху на термобелье..варежки двух видов носили- шерстяные и краги лесси тек и куома на тонкие термоноски янус.
    Руки - вроде договорили не снимать варежки!Слава богу)
    Единственно вопрос..что можно купить теплое, удобное и не промокает и ну и недорого конечно из варежек.. Лесси тек вроде от сухого снега не промокают пока..но руки холодные вних..но теплее чем без них))) Я бы и себе что то такое же прикупила..руки мокнут и мерзнут((
    Но ноги холодные.. Куому может неправильно носим?Уже даже купила в фикс прайсе стельку - войлок плюс фольга..но все равно пальцы холодные..а это еще морозов не было((( Викинги искать???или мембрана нам тоже не пойдет...
    Попробуйте краги керри с утеплителем шерстяным. Он такой, как барашек. Не супер мягкий, но теплый. В юниоре около 1000, по дк 600-700. Не слишком бюджетно, но хоть с гарантией, что не замерзнете. Есть розовые и серые у них. Только померяйте по возможности. Т.к. он немножко будто бы колкий. Совсем чуть-чуть, но наш после варежек с пушистым велсофтом орет и не хочет одевать.
    Можно попробовать ноги дополнительно утеплить фабричными шерстяными носками. Они достаточно тонкие, чтобы влезть в ту же куому при наличии запаса, но теплые за счет некоторой объемности. Где купить точно, не подскажу. Наверное, на лотках бывают с носками/варежками. Мне подруга отдала несколько пар, ей свекровь их скупает для детей, а они не носят.

Морозы не морозы, но вечером было -9, мой в шерстяных колготках в куоме пришел с поохладными пальцами ног. А он жаркий так-то...

у нас вроде тонкие янус как раз..Куома тоже разочаровала((видимо нам не подходит((
    В прошлом году скороход с мериносом носили..ноги были разные..но мы и ходили и спали в коляске тогда.

4. ответ для Heissa , на сообщение « Попробуйте краги керри с утеплителем... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Попробуйте краги керри с утеплителем шерстяным. Он такой, как барашек. Не супер мягкий, но теплый. В юниоре около 1000, по дк 600-700. Не слишком бюджетно, но хоть с гарантией, что не замерзнете. Есть розовые и серые у них. Только померяйте по возможности. Т.к. он немножко будто бы колкий. Совсем чуть-чуть, но наш после варежек с пушистым велсофтом орет и не хочет одевать.
    Можно попробовать ноги дополнительно утеплить фабричными шерстяными носками. Они достаточно тонкие, чтобы влезть в ту же куому при наличии запаса, но теплые за счет некоторой объемности. Где купить точно, не подскажу. Наверное, на лотках бывают с носками/варежками. Мне подруга отдала несколько пар, ей свекровь их скупает для детей, а они не носят.

Морозы не морозы, но вечером было -9, мой в шерстяных колготках в куоме пришел с поохладными пальцами ног. А он жаркий так-то...
    Спасибо!Посмотрю эти краги и носки где нибудь)))

5. ответ для EGOistk@ , на сообщение « Спасибо!Полностью с вами согласна!... »
    Элита Аватар для Marimba spb

Спасибо!Полностью с вами согласна!
    Какие краги и поддеву посоветуете?
    Поддева - либо флис, либо шерсть, на шерстяные же колготки и бодик/лонг.
    С крагами сложнее, самые лучшие у нас Линдекс фикс, но Линдекс тю-тю теперь.
    А в юном :-) возрасте мы спасались только: варежки шерсть собачья и сверху краги любые деми от промокания. В других вариантах руки были холодные :-(
    В крагах важна фиксация, липучка, а то будут слетать.
    А краги керри с овчиной были в ЗМ на распродаже по 400-450, но наверное уже не осталось. Можно при случае посмотреть.

Элита Аватар для Marimba spb

Спасибо!Посмотрю эти краги и носки где нибудь)))
    Носки такие в Ашане могут быть, я в прошлом году покупала.

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил Аватар для Масенькая

А у флиса важна фирма? Купила в дм флисовую кофту футурино, насколько она теплая, никто детям не брал?

8. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « Спасибо , пока взяли куому. Потом... »
    Старожил

[QUOTE=*Lucky RabbiT*;144836522]
    Цитата Сообщение от Эльми Посмотреть сообщение
    Спасибо , пока взяли куому. Потом докупим мембранную.

Девочки , у меня сейчас другой вопрос : купила в этом году своим мальчишкам шлемы рейма, и оба шлема быстро покрылись катаршками , пока не стирала. Это у всех так? Если сравнивать с киват , они так же быстро теряют презентабельный вид?[/QUOTE]
    Мы Киват будем носить вторую зиму, ни одного катышка нет, не сел, не растянулся. Стираю, правда, вручную. Очень им довольна, на след. год такой же будем покупать)
    помимо катышек у нас еще и дырками стали, даже лэсси лучше
    Наталья

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Активный участник

Ищу слитный комбез Kerry на рост ребенка 98 см. В Jonatan мембране слитник МЕРЗНЕТ(((( Срочно и недорого

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Масенькая Посмотреть сообщение
    А у флиса важна фирма? Купила в дм флисовую кофту футурино, насколько она теплая, никто детям не брал?
    Важна не фирма, а качество флиса и толщина. У Реймы хороший, у Хуппы неплохой, Лесси плохой тонкий очень, в декатлоне если по скидке то качество цена хорошие, у меня сейчас поддевы ТИМ в закупке брала супер очень понравились хороший толстый флис. А вообще все зависит от ребёнка и подмочит одевать берёте.

Страница 254 из 4867 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »