|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
что я там говорила про занятия для мам в декрете? что они до 20.30 могут быть?
я ошибалась!
действительно плавающий график. но... учеба может быть в период 8.30-13.00, 13.00-17.30, 17-30-22.00.
да, мамочек они стараются ставит на утро. но..у них не получается. и таки у нас точно одна неделя будет вечером. и вроде 2 недели днем. а вот логистам не повезло совсем. у них аж 3 недели вечером. с 17.30 до 22!!!!
при этом занятия проходят на 3 площадках. на Лиговском, на Чернышевской. тут все ок. и на Охте!!! причем от метро еще 5 остановок ехать. к 8.30!!!
кто там спорил с фразой, что у нас все для людей.
да, еще 3 занятия у нас будут в субботу. и если в ЦЗ мне сказали, что пропуски допустимы, что всегда можно договориться. то тут нас запугали, что будут проверки посещаемости и если не будет без уважительной причины, то отчисление. и оплата занятий из кармана обучающегося. уважительная причина должна быть подтверждена больничным.
Я заступлюсь, как обычно. Все одновременно не могут учиться в одно и то же удобное время, курсы бесплатные, ну да, вот так. Если тебя учат бесплатно, какие вообще могут быть претензии к организации вопроса?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
разберут, бери сейчас.
Думаешь? Я холодную осень купила, а вот зиму пока еще нет...жду...вдруг еще что-то нить привезут, а то именно зимы в моем понимании пока еще нет.....
 Сообщение от Polosatik78
из неожиданных покупок. купила коляску трость. ага. при наличии двух колясок. но эта дешевая, буду использовать как докатку. ибо ребенок два дня отказывался идти от сада до остановки пешком. а идти нам минут 7-10. в общем, не выдержала. а Мак че-то для этого не подходит. все же громоздкий и бросать его в детском саду жалко.
Я пол часа назад предложила мужу купить трость в зм для машины, а то забываю частенько взять с собой( и сегодня забыли, т.к. опаздывали)....ну вернулись домой за коляской....не будет коляски- муж потащил на плечах...
Оля за сколько боты купила?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я заступлюсь, как обычно. Все одновременно не могут учиться в одно и то же удобное время, курсы бесплатные, ну да, вот так. Если тебя учат бесплатно, какие вообще могут быть претензии к организации вопроса?
откровенно говоря, если бы я знала об этом заранее, то не настраивалась и не вписывалась бы наверное.
в ЦЗ об этом не говорят. про плавающий график я узнала только позвонив в образовательное учреждение. и то мне там сказали про две смены, а не про три. про то, что три площадки я узнала только сегодня. в учебу на Охте я точно вписываться бы не стала.
ну и про обязательность посещения - туда же. меня в ЦЗ убеждали, что идут навстречу, лояльно относятся и т.п. че-то сегодня все было иначе.
да не..справимся, но хорошо, что я не пошла на логистику.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Думаешь? Я холодную осень купила, а вот зиму пока еще нет...жду...вдруг еще что-то нить привезут, а то именно зимы в моем понимании пока еще нет.....
Я пол часа назад предложила мужу купить трость в зм для машины, а то забываю частенько взять с собой( и сегодня забыли, т.к. опаздывали)....ну вернулись домой за коляской....не будет коляски- муж потащил на плечах...
Оля за сколько боты купила?
ну вот я тоже в ЗМ и купила за 750 р. коляска жесть конечно, но я же еще с продуктами за ней захожу...
боты 2600 с чем-то.
-
Наш человек
У меня вопрос дня- в чем гуляют ваши дети сегодня?
Я озадачена, т.к. мы гуляем в джинсах, кроссовках,бадлоне, куртка 45 гр утеплителя и трикотажная шапка....
У сестры- в комплекте 100 гр утеплителя( штаны тоже с утеплителем) и связанной шапке, обувь на байке,...это так вчера- сегодня более теплая куртка и осенний шлем....
Я подумала, что может легко мы одеты? И надо теплую одежду доставать?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ну вот я тоже в ЗМ и купила за 750 р. коляска жесть конечно, но я же еще с продуктами за ней захожу...
боты 2600 с чем-то.
В нашем зм только 2 одинаковые коляски стоят...выйдут руб 500, но решили что она нам не нужна...
А где боты купила?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
В нашем зм только 2 одинаковые коляски стоят...выйдут руб 500, но решили что она нам не нужна...
А где боты купила?
вот и я хотела за 500 и совсем легенькую. а тут прям трость. правда, ни фига не едет. но гораздо легче и компактней нашего Мака.
боты в Лучшее детям.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Люб... ну ты же мерзлячка.  твоя сестра еще бОльшая мерзлячка? 
мы гуляем так же как и вы. сколько утеплителя в куртке - не в курсе. но мы ее летом носили. 
Ну у нас ленне, поэтому точно знаю про 45 гр утеплителя....
Сама то она в плаще гуляет и туфельках. .....старший у нее софтшелле гуляет....а вот младшая запечатана....
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
вот и я хотела за 500 и совсем легенькую. а тут прям трость. правда, ни фига не едет.  но гораздо легче и компактней нашего Мака.
боты в Лучшее детям.
После хороших колясок сложно переходить на более дешевые.....