|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как я могу подать на компенсацию по коммунальным услугам, мы с мужем являемся только собственниками квартиры, в ней же и проживаем, но прописка у родитедей по разным адресам.
И можем ли подать на пособие малоимущим, по справке доход 10500
-
Перпетум мобиле..
-
Сообщение от nestsve
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как я могу подать на компенсацию по коммунальным услугам, мы с мужем являемся только собственниками квартиры, в ней же и проживаем, но прописка у родитедей по разным адресам.
Сообщение от Lara Krofft
Доход с нг 16000 дб...
Если удасться попросить работодателя поднять до 16000 и мои деньги до 1,5 лет 5300
-
Наш человек
Сообщение от nestsve
Я, когда подавала на жилищную субсидию (по коммунальным услугам), требовалась форма 9, где были все прописанные (у нас 9 человек). Собственники я, моя сестра и мама, причем мама не прописана. Сказали, что от непрописанных ничего не надо, они не считаются даже если собственники.
Про пособие знаю только на детскую карту на ребенка, там требуются доходы за 3 мес.
Все остальное, вроде, без жс не дают. Может кто поправит, я только начала в этом разбираться)
-
Сообщение от Sinjean
Я, когда подавала на жилищную субсидию (по коммунальным услугам), требовалась форма 9, где были все прописанные (у нас 9 человек). Собственники я, моя сестра и мама, причем мама не прописана. Сказали, что от непрописанных ничего не надо, они не считаются даже если собственники.
Про пособие знаю только на детскую карту на ребенка, там требуются доходы за 3 мес.
Все остальное, вроде, без жс не дают. Может кто поправит, я только начала в этом разбираться)
Я просто знаю про пособие в районе 15000, но это матери одиночке..
хм, как бы получить жс, ведь коммуналку платим..
-
Наш человек
Сообщение от nestsve
Как я поняла, они считают, что если человек живет, то он зарегистрирован и платит свою часть коммуналки. У нас из 9ти зарегистрированных живет 4 человека, но им все равно. Какой-то девушке на предыдущих страницах говорили, что если никто не живет, то значит сдаете квартиру. Но я не уверена, там вроде, на гсп подавали.
-
Наш человек
Сообщение от nestsve
А что это за пособие 15000?
Я - Ольга
-
Наш человек
Сообщение от Invisible.spb
Не поняла про 2 НДФЛ за 2 года. Это с каких пор?
на последнем месте работы 2 года не было?- извините,,,,
2-ндфл- нужно ВАм для начисления больничного на новом месте работы-на биржу вроде не надо,,,,,
узнавайте на бирже
-
Наш человек
Сообщение от LULU125
на последнем месте работы 2 года не было?- извините,,,,
2-ндфл- нужно ВАм для начисления больничного на новом месте работы-на биржу вроде не надо,,,,,
узнавайте на бирже
Страшный секрет-не нужна 2-НДФЛ для расчёта на новом месте работы пособий. Есть чудная другая справка) 4-н или 182-н
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Страшный секрет-не нужна 2-НДФЛ для расчёта на новом месте работы пособий. Есть чудная другая справка) 4-н или 182-н
девушка с июня не работает- любую справку взять может быть сложно-- зависит от места где работала,,,