Страница 254 из 818 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для :))) , на сообщение « Просто не все умные), на момент нашего... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от :))) Посмотреть сообщение
    Просто не все умные), на момент нашего трехлетия мне пришло уведомление, что мы переносимся на сентябрь 2017, тк мест нет и " мы отказались от предложенных вариантов", с учетом того, что никто нам ничего и не предлагал! Смотрю, в очерели я 40-я. И я такая сижу жду уведомления на 17-й год, а потом захожу и вижу что я уже 80-я вдруг! И начинает до меня доходить только, что в этом году меня никто в садик звать не собирается! И подруга мне сказала, что кто просто ждет очереди никогда ее не дождется..(( просто сначала я была уверена, что нас возьмут, но видя, как меня отодвигают назад...
    Ужас, конечно. В прокуратуру на них писать надо, раз врут, что давали место. Но можно и просто в роно поехать и поорать.

Гость

3 марта Дали направление на портале, полных 2.8 в сентябре, почти 2.9. также дали знакомым, на пару недель помладше. 53МО. С рождения надоедаю инспекторам роно, администрации, письмами звонками и визитами. В прошлом году нам дали гкп. Я очень недовольна, что так поздно дают место! Два года в частных садах. Я работаю, плачу налоги, мне государство первой должно дать место в очереди! И вообще, для постановки в очередь, считаю надо, чтоб справка с работы была, всех неработающих - Нафиг из очереди, пущай дома воспитывают!!!

3. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ужас, конечно. В прокуратуру на них... »
    Banned

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ужас, конечно. В прокуратуру на них писать надо, раз врут, что давали место. Но можно и просто в роно поехать и поорать.
    Если давали место, то на сайте МФЦ/Госуслугах (смотря, как вставали на очередь) обязательно должно быть предложение места и скан отказа от него.
    У меня вся информация по ребенку на сайте осталась.

Раз ребенку уже 3 года и номер очереди 80, то уже сейчас надо жалобы в отдел образования и администрацию района писать (я писала в августе и отвозила лично на пр. Обуховской Обороныы, 163), если не будет ответе в течение 30 дней, то тогда жаловаться в прокуратуру.

4. ответ для Lyolik , на сообщение « Если давали место, то на сайте... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от машуля 505 Посмотреть сообщение
    это точно - кто сидит просто ждет - значит не очень нужно и могут обойтись без места.....
    Не согласна!
    У меня из-за работы нет возможности каждую неделю в роно ездить "напоминать о себе" - это значит, что нам место не надо?...

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Не согласна! У меня из-за работы нет... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Не согласна!
    У меня из-за работы нет возможности каждую неделю в роно ездить "напоминать о себе" - это значит, что нам место не надо?...
    Так а каждый считает, что его ребенку место нужнее. Не обращайте внимания.

Ветеран Аватар для Fairy elf

Девочки, а электронку они отвечают? Вроде тут писали, что прикрыли лавочку эту😣. Весь мир по электронку общается, а у нас, блин, надо лично бежать и письмо нести.

7. ответ для Fairy elf , на сообщение « Девочки, а электронку они отвечают?... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Fairy elf Посмотреть сообщение
    Девочки, а электронку они отвечают? Вроде тут писали, что прикрыли лавочку эту😣. Весь мир по электронку общается, а у нас, блин, надо лично бежать и письмо нести.
    Ага, прикрыли...
    Мол, много времени и сил у инспекторов занимает.
    На отписки-то...

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Старожил Аватар для oreola

Цитата Сообщение от машуля 505 Посмотреть сообщение
    это точно - кто сидит просто ждет - значит не очень нужно и могут обойтись без места.....
    Я никуда не ходила и не звонила, мой ребенок уже в саду. Куча знакомых молча сидели и ждали и им пришло направление. Как то вообще против вашей логики.
    Скорее уж тут все наоборот, кто то просто ждет и получает в мае направление, а кто то выносит мозг себе и отрывает от работы инспекторов и тоже получает место в мае, но при этом трубит на каждом углу, что если бы вот не теребила инспектора, не оббивала пороги РОНО - точно места не видать.

9. ответ для oreola , на сообщение « Я никуда не ходила и не звонила, мой... »
    Старожил Аватар для машуля 505

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Не согласна!
    ну вообще это был сарказм, но к сожалению у нас все так...
    Цитата Сообщение от oreola Посмотреть сообщение
    Я никуда не ходила и не звонила, мой ребенок уже в саду. Куча знакомых молча сидели и ждали и им пришло направление. Как то вообще против вашей логики.
    Скорее уж тут все наоборот, кто то просто ждет и получает в мае направление, а кто то выносит мозг себе и отрывает от работы инспекторов и тоже получает место в мае, но при этом трубит на каждом углу, что если бы вот не теребила инспектора, не оббивала пороги РОНО - точно места не видать.
    да не скажите, у меня вторую брать в прошлом году не хотели, мол мест нет, а вам на сентябрь еще 2 будет говорили...., а ничего что у нее день рождения 4 октября, в базе у них не зафиксировано.... да и как оказалось что льготы они тоже не видели что старшая ходит в этот сад.... у них видите ли потерялась при переносе данных..... хорошо додумалась и со справкой к ним поехала... а было это в мае на сколько я помню..... так что здесь просто дело случая......

10. ответ для oreola , на сообщение « Я никуда не ходила и не звонила, мой... »
    Banned

Цитата Сообщение от oreola Посмотреть сообщение
    Мне дали место на полный день в сентябре после жалобы.
    К инспектору ездила уже после того, как сказали в первом по списку детском саду, что моего ребенка там нет.

Не видела смысла после окончания распределения сидеть на попе ровно.
    Чтобы ребенка тихой сапой перенесли на 2017 год.

И насколько я помню, у Вас вроде бы льгота есть, а у моего ребенка ее нет.

Страница 254 из 818 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »