|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
В раздумьях
 Сообщение от _Ириска_
осталось тормозить научиться))
Кстати, я вот на роликах худо-бедно катаюсь .... Но вот тормозить - это какая то засада. Не получается и всё. Торможу только обо что-нибудь или об кого-нибудь
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная
Ехала с работы в восемь вечера... Дороги вообще пустые. Все уже видимо до дома успели доехать 
А ты где на Акадосе живёшь?
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
с Марса
 Сообщение от Mi$$hGun
хм
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от Лунная
Кстати, я вот на роликах худо-бедно катаюсь .... Но вот тормозить - это какая то засада. Не получается и всё. Торможу только обо что-нибудь или об кого-нибудь 
с небольшой скорости пяточным тормозом получается, а вот если разогнаться... учиться надо, короче)
-
Наш человек
 Сообщение от лентяй
Надевай и езжай 
А кто меня потом по запчастям собирать будет?
 Сообщение от наглая гусыня
Но я вроде помню по сообщениям, что ты везле ездишь или я ошибаюсь? Напиши стаж, ездишь ли сама на новые маршр, стаж итп
За рулем 7,5 лет (правам около 12), вроде езжу везде где надо, в новые места правда по навигатору, чтоб не плутать долго, ибо на северах редко бываю и дороги там очень плохо знаю (((
-
В раздумьях
 Сообщение от Mi$$hGun
Угол Северного и Гражданского
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
А кто меня потом по запчастям собирать будет?
За рулем 7,5 лет (правам около 12), вроде езжу везде где надо, в новые места правда по навигатору, чтоб не плутать долго, ибо на северах редко бываю и дороги там очень плохо знаю (((
Ну я ж сказала 3я, однозначно. Сразу было понятно
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
встань и иди (ц) 
За лопатой
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
В раздумьях
 Сообщение от _Ириска_
с небольшой скорости пяточным тормозом получается, а вот если разогнаться... учиться надо, короче)
У меня младшая дочь, когда то занималась фигурным катанием. Так она на роликах, как рыба в воде. И развороты, и торможения .. чего хошь... Я по сравнению с ней, конечно как корова
-
Хранитель