|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
Девушки, кто шил ботаническую серию, какой там размер? Хочу сделать в виде подушек, так понять, нужно будет поля пришивать или без полей займёт всю подушку.
Я шила на равномерке. 40*40 примерно сама работа по-моему
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
Я шила на равномерке. 40*40 примерно сама работа по-моему
С телефончика [emoji337]
То, что надо. Спасибо!
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Хранитель
Сообщение от Кактус
У меня в Айрисе мама работает. Девушки из отдела разработок предложили своим, мама предложила мне, я принесла свои работы, показала. Им все понравилось и мне дали на пробу отшить небольшую картинку. Ну и понеслось. Пока за 3 мес. отшила 3 работы, еще 2 в работе. Там надо шить очень точно и писать свои комментарии про нитки и схему. В общем ничего сложного.
А можно пристроиться? Нахалка, да
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Хранитель
Сообщение от Кактус
У меня в Айрисе мама работает. Девушки из отдела разработок предложили своим, мама предложила мне, я принесла свои работы, показала. Им все понравилось и мне дали на пробу отшить небольшую картинку. Ну и понеслось. Пока за 3 мес. отшила 3 работы, еще 2 в работе. Там надо шить очень точно и писать свои комментарии про нитки и схему. В общем ничего сложного.
А куда они потом эти работы?)
Слушайте, 30 коп за крестик.... работа на 1000 крестов например... нормально)
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
С телефончика [emoji337]
Оформят и отфотают на обложку
Мои работы уехали в
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
А можно пристроиться? Нахалка, да
Там таких желающих много. Мама у меня работает уже лет 10, предложили только в этом году
Сообщение от Матрешка
С телефончика [emoji337]
Куда не знаю. Многие висят в офисе. В магазинах их сети как образцы
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
С телефона толком не рассмотреть, но землянка уже нравится.
Спасибо)
Сообщение от kisule4ka
Землянка 😀вот я вчера не написала, но это отдельный разговор. Мне нравятся все из этой серии и дома захомячен дом на северном полюсе. Боюсь начинать пока не закажу новые очки👀тут смайлик слепой курицы
Да, серия классная) я сейчас смотрю в сторону замка принцессы в комнату дочки. Но сначала надо землянку эту оформить))
Сообщение от Кактус
Понятно, спасибо) здорово)
Я - Маша, на "ты" ✌
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша
-
Хранитель
Сообщение от Кактус
Там таких желающих много. Мама у меня работает уже лет 10, предложили только в этом году
Куда не знаю. Многие висят в офисе. В магазинах их сети как образцы
Берите на всех
Мои работы уехали в
-
Хранитель
Ой девочки, 300 руб за 1000 крестиков это хорошо?...
Я, наверное, медленно вышиваю, я б за вечер эти 300 руб не заработала))))