Страница 254 из 755 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    Кстати, почему бы в качестве аналога боулинга не сыграть в теннис, можно 2 на 2, или 3 на 3, а можно - на замену, выдохнувшись, уже перейти к более легким видам ))
    Я уже не первый раз от тебя это предложение слышу-)Ты хорошо играешь?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Интересно играть всё таки с сильными противниками
    Я последний раз кстати играла с форумчанами -))Росомахи не было .не помню уже почему

Так что у неё все шансы меня обыграть.-)

Я этим летом с Эриком конкурирую -)))по набору веса Но я 3 кг уже скинула-)буду дальше худеть так что пока я в нормальный вид не приду никаких боулингов
    Это, кстати, мысль - надо худеть на скорость с кем-то. Проигравшая покупает, например, помаду победившей. Давай?

3. ответ для Чудище , на сообщение « Это, кстати, мысль - надо худеть на... »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Это, кстати, мысль - надо худеть на скорость с кем-то. Проигравшая покупает, например, помаду победившей. Давай?
    Я с весны до лета так с подружками худела, выиграла у них 5 тыр . Потом предлагали продолжить, но мне как-то неловко их на деньги опять опускать .
    В ВК и на ЛВ полно таких групп, называются похудательными марафонами.

4. ответ для Чудище , на сообщение « Это, кстати, мысль - надо худеть на... »

Сертификат в Макдоналдс)

5. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Я с весны до лета так с подружками... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Я с весны до лета так с подружками худела, выиграла у них 5 тыр . Потом предлагали продолжить, но мне как-то неловко их на деньги опять опускать .
    В ВК и на ЛВ полно таких групп, называются похудательными марафонами.
    Так. Давай лучше я с твоими подружками продолжу, я неловкости испытывать не буду. )))

6. ответ для Самурай , на сообщение « Сертификат в Макдоналдс) »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Сертификат в Макдоналдс)
    Вот, кстати, было у меня такое лет 7 назад. Ударилась в спорт/диеты, но в процессе пошла с подругами на встречу, зашли в Макдак и тут Остапа понесло . Ела как в последний раз в жизни .

Так. Давай лучше я с твоими подружками продолжу, я неловкости испытывать не буду. )))
    Ну мы и так в процессе, только без денег и на самодисциплине и силе воли. Правда, пока это меня не сильно мотивирует .

8. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Ну мы и так в процессе, только без... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Ну мы и так в процессе, только без денег и на самодисциплине и силе воли. Правда, пока это меня не сильно мотивирует .
    Судя по воспоминаниям о Макдаке, одной силе воли с самодисциплиной трудновато придется. Надо все ж деньгами мотивироваться или еще чем)

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    Кстати, почему бы в качестве аналога боулинга не сыграть в теннис, можно 2 на 2, или 3 на 3, а можно - на замену, выдохнувшись, уже перейти к более легким видам ))
    ты когда настольные игры припрешь?

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Судя по воспоминаниям о Макдаке, одной силе воли с самодисциплиной трудновато придется. Надо все ж деньгами мотивироваться или еще чем)
    Ну есть такое . Но я буду все же надеяться на силу воли

Страница 254 из 755 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »