|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Бесколесный
Кстати, почему бы в качестве аналога боулинга не сыграть в теннис, можно 2 на 2, или 3 на 3, а можно - на замену, выдохнувшись, уже перейти к более легким видам ))
Я уже не первый раз от тебя это предложение слышу-)Ты хорошо играешь?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Интересно играть всё таки с сильными противниками 
Я последний раз кстати играла с форумчанами -))Росомахи не было . не помню уже почему
Так что у неё все шансы меня обыграть.-)
Я этим летом с Эриком конкурирую -))) по набору веса Но я 3 кг уже скинула-)буду дальше худеть так что пока я в нормальный вид не приду никаких боулингов   
Это, кстати, мысль - надо худеть на скорость с кем-то. Проигравшая покупает, например, помаду победившей. Давай?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
Это, кстати, мысль - надо худеть на скорость с кем-то. Проигравшая покупает, например, помаду победившей. Давай? 
Сертификат в Макдоналдс)
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Я с весны до лета так с подружками худела, выиграла у них 5 тыр  . Потом предлагали продолжить, но мне как-то неловко их на деньги опять опускать  .
В ВК и на ЛВ полно таких групп, называются похудательными марафонами.
Так. Давай лучше я с твоими подружками продолжу, я неловкости испытывать не буду. )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Самурай
Сертификат в Макдоналдс)
Вот, кстати, было у меня такое лет 7 назад. Ударилась в спорт/диеты, но в процессе пошла с подругами на встречу, зашли в Макдак и тут Остапа понесло . Ела как в последний раз в жизни .
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
Так. Давай лучше я с твоими подружками продолжу, я неловкости испытывать не буду. )))
Ну мы и так в процессе, только без денег и на самодисциплине и силе воли. Правда, пока это меня не сильно мотивирует .
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaхa
Ну мы и так в процессе, только без денег и на самодисциплине и силе воли. Правда, пока это меня не сильно мотивирует  .
Судя по воспоминаниям о Макдаке, одной силе воли с самодисциплиной трудновато придется. Надо все ж деньгами мотивироваться или еще чем)
-
Наш человек
 Сообщение от Бесколесный
Кстати, почему бы в качестве аналога боулинга не сыграть в теннис, можно 2 на 2, или 3 на 3, а можно - на замену, выдохнувшись, уже перейти к более легким видам ))
ты когда настольные игры припрешь?
-
Мега-элита