|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Ириш, не расстраивайся, с этим можно жить. Хотя лучше без этого, конечно.
Скажи, а что могло быть причиной? И у Тимы и у Ромы? У нас наследственность по этой части не очень, я тоже переживаю, к окулисту 23 марта только.
Есть какие-то признаки близорукости уже сейчас?
Я к вам пишу, чего же боле?
Нин, спасибо, это скорее всего от меня наследственность 😔 У папы и всей его родни единица, а у меня вот от папы как раз тоже врожденная. И Ромы ещё больше даже получается. И Тимки -6 сейчас , но у него упало, в 1,2 был небольшой плюс, а через полгода уже минус .. У Ромы пока стабильно и то хорошо. А признаков особо никаких и нет. Тима всегда все видел, я даже не верила сначала, что такое зрение у него может быть!
Илюшке @@@@@@ чтоб все в порядке было!
 Сообщение от solude
ага
блин, кормить ее с ложки - это все же не смесь в бутылочке, уделаемся всеееее
я смотрю, к тебе золушка заскакивала, пришли мне, а?
не переживай, это можно будет скорректировать, когда вырастет

Настя, девочки, спасибо за поддержку! Расстраивает, что в очках ходить детишкам, дразнить будут и ты пы... Муж говорит дразнил в школе тех кто в очках ходит😱 Я говорю - додразнился! Меня саму дразнили и я не смогла очки носить, тк и без них в принципе нормально видела и оооочень стеснялась в них ходить...
 Сообщение от Olgittka
Сейчас будет минутка нытья. Раз уж у всех ночь не задалась.
Мой день начался в 00-15. Прибежала Катя, сказала у Ани кровь изо рта. Слышу, рыдает в туалете. Прихожу, вся раковина в кровищи, губа рассечена. Что произошло так и не выяснила даже с утра. Уходит в несознанку  . Ничего не помню, очнулась над раковиной. Аню уложила, Катю послала спать дальше. Опять приходит - кот насрал на подушку. Вообще, кот у нас приличный, таким не занимается. В час ночи разбираться не хотелось. Убрала, стирка, спать. С утра выхожу, у кота вход в туалет закрыт корзиной с игрушками. Кот какбэ намекал 
Настя в 5-30 весело проснулась.
Ну и понеслась. Отвези, мбегай на утренник. Осталось, забрать, забрать, отвезти, забрать.
Муж, возвращайся, я готова.
Всем спасибо 
Оля, вот это веселье😱😱😱 я вообще не представляю как ты одна с тремя и без мужа столько времени!!! Когда он возвращается?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Ой.... Что то у меня аж голова заболела от надвигающегося счастья  ))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Держись Саша! Счастье к вам на все 4 выходных? Не поняла только, почему муж решил привезти маму, а везешь в итоге ты????
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Пароочтститель!
Ну или амвей для духовки!
Или шумонит
Третье видимо только
Самое доступное
Амвей где добыть?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
девы, гляньте, что нашла, вдруг кому актуально. http://pandus.online/
сама заявку тоже оставила, задолбалась коляску по ступенькам торкать
 Сообщение от Olgittka
А к школе раз, дорастут и сами уроки делают.
Моя читать не хочет. Но может. Я не заставляю. В школу в этом году.
мой читает под настроение. а с остальным его вообще не парю, успеет ещё назаниматься. в саду на подготовку к школе ходит, и ладно...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka

Пойду чайку налью 
Удачи! [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
ничего, я вместо пакета сегодня телефон выкинула в ведро 
а чашку с кофе вместо СВЧ в холодильник пихнула как-то))
Вы возвращает меня к жизни!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
девы, а зачем вы уже до школы начинаете нервировать себя домашними заданиями? успеете ещё наораться 
В саду задают [emoji25]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Моя ни разу пока. И, чую, до года минимум и не увидит, т.к. у меня зреет коварный план отправить на майские мужа с дочкой в Тюмень в гости
Как ты его оттуда выковыриваешь? 
Хитро!!!! [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Варю и чищу, а что как-то иначе делают?
tapatalk
Да нет, просто помню, пыталась, так у меня все яйцо к скорлупе прилипло и ничего добыть не удалось.
-
Небожитель
 Сообщение от Olgittka
Кстати. Кот реально требует внимания. Он под ребенка косит. Играет в игрухи ладно. Когда я пальцами даю еду Насте, он садится рядом и ждет, что я ему тоже дам 
Видимо девочки его мало тискают или может реально хозяйской ласки не хватает.
 Сообщение от Ssolop
Все девочки!!! Я КУКУ!!! МЕНЯ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!! Пришла с улицы, налила горячий чай! И куда его поставила....... В микроволновку и включила её. Долгоб я его там искала [emoji85] [emoji85] [emoji85]
 Сообщение от Снежная_
ничего, я вместо пакета сегодня телефон выкинула в ведро 
а чашку с кофе вместо СВЧ в холодильник пихнула как-то))
с кем не бывает..))) Если в голове куча мыслей и прочего. Мне вот надо до 7 марта кучу отчетов переварить и сделать, а мне реально лень вчера приехала на работу вместо дел 3 часа совещались ни о чем, вернее очередной раз пересказывали как надо работать - итог сегодня опять из дома всех пинаю, типа должны делать, но типа не сегодня, давайте завтра и так далее...
Про вещи оставленные в разных не предвиденных местах.
Рассказывал коллега как он "потерял новый айфон"
Лето, жара, выходной сидит он дома в компе играется в игрушки, с вечера заложил пивас и воду в морозилку, решил достать и освежиться. Тут ему кто-то позвонил, поболтали, сидит дальше играет пивко попивает, вода оттаивает. Часа чере три приходит жена вся такая злая с кучей пакетов и высказывает ему какого Х он телефон выключил. Тот в непонятках типа вот только болтал по телефону. Она подзванивает и там в ответ телефон абонента выключен или вне зоны... Он начал искать телефон - нигде нет.. из дома не выходил... обыскали весь дом - нет телефона пропал. В итоге, через два дня полез в морозильную камеру воду снова заложить в нижний ящик, выдвигает - телефон лежит там весь инеем покрылся. При этом в холодильнике они искали, а вот в морозилку заглянуть не додумались. Так что у вас еще лайтовые варианты