| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Даааа,вино и кино-вещи,которые примиряют меня с бездетной действительностью))
А я ни то, ни другое не употребляю
-
Небожитель
 Сообщение от Yeti
Так я ж не говорю, не хотеть) хотеть надо)
У меня полтора года не получалось. Я хотела и тестами обвешалась. но была здорова. И партнер вроде тоже
Идея фикс. Секс ради идеи, не ради радости физической))
Ой, про секс - мне его хочется исключительно, когда низя или в М-ки, но я не могу в эти дни, вот сейчас из меня льёт, а рядом муж такой сладкий сопит еле отлипла от него вечером. А в остальные дни цикла ваще неохота, уж лучше книжку почитать ))))
Вот что за фигня?
📱Элла
-
Небожитель
 Сообщение от MeriPoppins
Привезли для котенка все. Я в шоке - лоток-домик огромный, он просто никуда не влезет. Заказывала в эйфории, размеры не смотрела. Вернуть или в Парголово или заказ на 3 тыс. Это пи... Муж пришьет меня просто. А курьер быстро свинтил, а могла бы с ним вернуть. Но он ретировался быстро, а пока до меня дошло... ((( Настроение упало в хлам.
Большой туалет-домик это прекрасно! Котики быстро растут! Зато будет в него всегда помещаться ))) а то моему слонику везде мало места )))
📱Элла
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Как классно!!! Какие полезные вещи ты написала!!! Спасибо, мне тоже пригодилось. Буду обдумывать.
А что это за психолог?
Это в центре Гар*мония
Как бы мне сейчас отучить кота попрошайничать у стола и орать при этом благим матом. А то раньше у него всегда корм в мисочке ледал и он за 11 лет привык, а теперь у него диабет и еда строго по расписанию. А он клянчит. Гоняю мухобойкой, но не помогает особо, хотя и боится он её.
📱Элла
Ой,моя тоже попрошайка та еще,сядет на подлокотник дивана и давай лапой по руке мне,типа "хозяйка,давай жрать ". А ей низзя,прыщавеет)))
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Как обычно орви. Антибы нет. Сказала,если через три дня темпа будет все так же выше 38, то повторный вызов. Видимо,чтоб аб прописать.
Спасибо!
А горло какое?
А я ни то, ни другое не употребляю 
Дада,ты исключительно по сидру)))
-
Небожитель
 Сообщение от Теперь И
Я когда эту ванну увидела, подумала для каких это помещений и для каких слонов домашних[emoji85]
Для таких, как у меня )))) мой сейчас в таз ходит, так как в лотки мы не попадаем, видите ли. Но вот в такой, как на фото, наверное попал бы
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Да чего-то не очень  Вялая, бледная, не ест ни чего. 38 вечером было. Эх,прям сердце разрывается
Для меня самое плохое это когда дети болеют. Лучше б сама переболела 10 раз,но только,чтоб дети были здоровы
@@@@@ ой, как жалко, маленькую! На поправку!!! @@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Что за стройка? Где? Надеюсь, ты там мешки с цементом не таскаешь? 
Нееее ))) не мешки ))) но устаю, будто действительно сама строю ))) это база для ХК СКА на Большевиков. Я исполнительной документацией занимаюсь. Очень нравится.
-
Небожитель
Ой, я тут понаписала столько побежала спать ))) мама мия, сколько времени!
📱Элла
-
Мега-элита