| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Ща меня убьют, но выложу вк, как проводят время матери маленьких детей в час ночи)
Я б даже сказала - многоматери, если б не одна затесавшаяся... Не будем показывать пальцем )))
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
И я хочу пиццу!!!!! И суши!!!
приезжайте тоже)))правда, места у нас чуть-чуть, троим детям,наверное,тесновато будет,но в тесноте,да не в обиде) Или просто приезжай со всеми детьми,но тады отдельно)мы будем рады!
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХа
приезжайте тоже)))правда, места у нас чуть-чуть, троим детям,наверное,тесновато будет,но в тесноте,да не в обиде) Или просто приезжай со всеми детьми,но тады отдельно)мы будем рады!
Неа! Со всеми не поеду.... это убийтво! У них какое-то обострение у всех и сразу (они вообще слов не слышат).... они с ума сходят!!!а вот в сад сдам на неделе и могу сама заехать!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от santagloria
Я б даже сказала - многоматери, если б не одна затесавшаяся... Не будем показывать пальцем )))
Да..... мне о таком только мечтать!!!!!!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Неа! Со всеми не поеду.... это убийтво! У них какое-то обострение у всех и сразу (они вообще слов не слышат).... они с ума сходят!!!а вот в сад сдам на неделе и могу сама заехать!!!!
так приезжай без детей, мы тебе по-любому будем рады))) вот с Ирой договоримся и посмотрим, что-когда получается))
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХа
так приезжай без детей, мы тебе по-любому будем рады))) вот с Ирой договоримся и посмотрим, что-когда получается))
Давайте, договаривайтесь ) аа я присоеденюсь если получится!!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от santagloria
Где??????
-
Ветеран
Ага, Ира мысленно уже в гостях и кушает суши!) жду мужа с работы и спрошу!)))
Погладила, полы помыла, посуду намыла, салатмк сделала, можно и кофейку с шоколадочкой!!!) да и снова в бой, будить дите, играть, гулять))) день сурка!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Где??????
В вк же ))) там такая крутая тусовка ))))
-
Счастливый человек
Фильм "исходный код" все видели? Мы только что смотрели, я точно второй раз, а муж говорит, что не видел, не понимаю, как это возможно, потому что точно помню, что смотрела его на телевизоре, а телек я без мужа не смотрю. Очень крутой.