Девочки, еще раз всем спасибо за встречу -и участвующим,что вырвались,и организаторам.
Злата отрубилась по дороге, но когда приехала носится бесится как обычно, спать было не уложить.))) Но она была совершенно в восторге от игровой комнаты,хотим туда еще.
Юля, Ася, вы обещали мне напомнить про деньги в личку))
Очаровательные Лемуренок-Поля и Златулек и Луизик в платьях
Шкоднючие Тема Дима и Макс полосатые
Элегантнгые Маша Оля и Нюша с Настей
... а так же маленький хитрюга Саша который как оказалось очень интерактивный ребенок и севершенно потрясающе-сообразительный Сережа... Короче наши ДЕТИ это НАШИ СОКРОВИЩА!!!
Мне все оч понравилось, ИГРОТЕКА конечно в особенности, даже у нас дома (хотя я фанат) нет такого разнообразия но и тут мой неадекватный ребенко выбрал вариант игры именно с машинками на столе так что НГ подарок в виде гаража-паркинга со стоянкой... будет ОЧЕНЬ кстати. Винни-пух даже оч активный его не сильно интересовал, значит нам рановасто ходить на спектакли, но девченки место СУПЕР большое СПАСИБО за идею и организацию!!!
Только дорвалась до компьютера. Спасибище всем! Очень хороший праздник получился!
Ася, тебе еще раз отдельное спасибо. Благодаря тебе я сегодня не готовлю: домашние поглощают твою выпечку с сыром. А я завтра в завязе, наевшись сегодня
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
Закладки