Страница 254 из 2632 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Всем привет!
    Который день пытаюсь за вам угнаться - получилось только сейчас.
    Вчера читала-читала, хотела написать, как я тащусь от идеальной кожи Ярика - гладкая-гладкая, без прыщиков и покраснений, даже на лице и попе, так и хочется ее наглаживать. Как жаль, что это скорей временное явление - либо действие ванн, либо просто так совпало. Но не смогла даже дочитать. Поняла, что мне хреново. Забралась под два теплых одеяла, бедного Ярика туда же (мне холодно, значит и ему тоже ), еще на себя пуховой платок накинула, и лежала тряслась. Потом не выдержала, выпила таблетку парацетомола. Озноб прошел, но проснулась вся мокрая. Голова болит. Вот думаю, что это - лактостаз или простыла. Или то и другое. Одна грудь болит, второй день не могу справиться, вроде расцеживается, а одна долька все равно плотненькая и болезненная, та, что от середины грудной клетки идет. Ни как не удается убрать уплотнение. Обычно за день справляюсь, а тут уже двое суток. + Горло начало побаливать, а сейчас еще и нос потек. И ноги немного ломит. В общем все сразу навалилось. Еще у Ярика один глаз загноился, ну и у меня тоже. Не сильно, но все равно не приятно. В общем, разваливаюсь.

Чую, за этот месяц мы сильно не прибавим. У нас такие физ. нагрузки - мелкий потом на три часа вырубается (хотя на перекус просыпается все равно, но побыстренькому ) Завтра последний сеанс. Я уже, если честно, сама подустала от массажа - надо подстраиваться под режим, а не всегда это удается. + после массажа надо в тепле спать с грелками и повязками, т.е. на улицу мы можем выйти или рано утром, или уже к 19 часам. Зато мне сейчас не надо с ним в ванной заниматься - все делает массажистка. Мы вечером только релаксируем в хвойной ванной. Но это и муж может.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Всех именинников 24 и 25 августа поздравляю с первым месяцем, а 25 и 26 июля - с двумя! Растите, не болейте, много-много улыбайтесь

3. ответ для Plav , на сообщение « Всем привет! Который день пытаюсь за... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Который день пытаюсь за вам угнаться - получилось только сейчас.
    Вчера читала-читала, хотела написать, как я тащусь от идеальной кожи Ярика - гладкая-гладкая, без прыщиков и покраснений, даже на лице и попе, так и хочется ее наглаживать. Как жаль, что это скорей временное явление - либо действие ванн, либо просто так совпало. Но не смогла даже дочитать. Поняла, что мне хреново. Забралась под два теплых одеяла, бедного Ярика туда же (мне холодно, значит и ему тоже ), еще на себя пуховой платок накинула, и лежала тряслась. Потом не выдержала, выпила таблетку парацетомола. Озноб прошел, но проснулась вся мокрая. Голова болит. Вот думаю, что это - лактостаз или простыла. Или то и другое. Одна грудь болит, второй день не могу справиться, вроде расцеживается, а одна долька все равно плотненькая и болезненная, та, что от середины грудной клетки идет. Ни как не удается убрать уплотнение. Обычно за день справляюсь, а тут уже двое суток. + Горло начало побаливать, а сейчас еще и нос потек. И ноги немного ломит. В общем все сразу навалилось. Еще у Ярика один глаз загноился, ну и у меня тоже. Не сильно, но все равно не приятно. В общем, разваливаюсь.

Чую, за этот месяц мы сильно не прибавим. У нас такие физ. нагрузки - мелкий потом на три часа вырубается (хотя на перекус просыпается все равно, но побыстренькому ) Завтра последний сеанс. Я уже, если честно, сама подустала от массажа - надо подстраиваться под режим, а не всегда это удается. + после массажа надо в тепле спать с грелками и повязками, т.е. на улицу мы можем выйти или рано утром, или уже к 19 часам. Зато мне сейчас не надо с ним в ванной заниматься - все делает массажистка. Мы вечером только релаксируем в хвойной ванной. Но это и муж может.
    А зачем грелки и повязки?
    У вас массаж и плавание? Дорогое это удовольствие?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Про готовку почитала (спасибо за комментарии), сделала вывод, что у меня слишком разбалованная семья... Готовить под ор я не могу - ор никто терпеть не будет... Еда нужна 3 раза в день, разнообразная, желательно свежеприготовленная, бывает что разная на 3х персон (мне со скидкой на ГВ, мужу что то по разнообразнее, сыну по своему списку)... Вот и выходит, что все свободное от младенца время я трачу на готовку... Мдаааа

5. ответ для piterska9 , на сообщение « У меня тоже самое пару дней! Сегодня... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое пару дней!
    Сегодня правда днем прилично спал, но к вечеру какое-то нереальное возбуждение и истерики, хотя днем по несколько раз активничаем не знаю что с этим делать... Сегодня вот первый раз за 1,5 мес не уснул после купания
    Тоже самое! Еле уложила! И сегодня впервые заплакал во время купания, хотя воду обожает!

Может в атмосфере что-то? Давление? Бури?

Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А зачем грелки и повязки?
    У вас массаж и плавание? Дорогое это удовольствие?
    Я тут уже раньше писала - сначала у нас идет массаж (в некоторых зонах для пущего эффекта применяют солевые грелки), потом гимнастика, занятия на мяче, и плавание в ванной с морской солью. В том числе ныряние, причем ЯРика прямо в воду окунают и отпускают - выплывает сам После его мажут траумелькой, а между лопаток я ему кладу пластинку из озокерита, по рекомендации остеопата (размягчить какие-то мышцы). Ступни ему выпрямляют валиком и перебинтовывают, ножки немного врастопырку (для тазобедренных суставов, хотя дисплозии у нас нет) , ручки к телу до локтя - для снятия тонуса, и в таком виде мы 3 часа спим. итого час времени и 1300 рупий. Ребь все переносит отлично.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

А, и еще вечером у нас расслабляющая хвойная ванна. Но это уже сами делаем, по настоянию массажистки.

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, давно хотела спросить - как у... »
    Старожил Аватар для *Juli*

Малышей с мини-датками

Девушки, а чего все так трясутся над тем, что ребенок кряхтит?
    Начинаю чувствовать себя матерью-ехидной, ну правда.....У моего пока не включается горькая сирена "меня все бросили и забыли, где мое общество и развлечения" или "я голодный", вполне себе может валяться в кроватке, пока я занимаюсь делами или занимаюсь старшими. Я к нему даже не всегда сразу подхожу, когда плакать начинает. Даже не с тем, чтобы проплакался и сам успокоился, а просто понимаю, что если я сейчас доделаю то, что начала, то потом спокойно смогу заняться ребенком и не дергаться, что нужно еще что-то делать...

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, давно хотела спросить - как у вас дома появляется обед и ужин, если вы гуляете по 3-4 часа? У меня получается либо прогулка либо обед ребенок на улице высыпается и дома только на руках...
    у меня примерно также как у тебя. либо улица, либо еда. Иногда спасает мультиварка)))
    Но я что-то не могу выстроить удовлетворяющий меня режим с тремя детьми. Пока все скачет черт знает как. Пока без сада все еще сидим со старшими, так что....весело у нас, в общем, весело)))

9. ответ для Plav , на сообщение « Я тут уже раньше писала - сначала у нас... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Я тут уже раньше писала - сначала у нас идет массаж (в некоторых зонах для пущего эффекта применяют солевые грелки), потом гимнастика, занятия на мяче, и плавание в ванной с морской солью. В том числе ныряние, причем ЯРика прямо в воду окунают и отпускают - выплывает сам После его мажут траумелькой, а между лопаток я ему кладу пластинку из озокерита, по рекомендации остеопата (размягчить какие-то мышцы). Ступни ему выпрямляют валиком и перебинтовывают, ножки немного врастопырку (для тазобедренных суставов, хотя дисплозии у нас нет) , ручки к телу до локтя - для снятия тонуса, и в таком виде мы 3 часа спим. итого час времени и 1300 рупий. Ребь все переносит отлично.
    Даша, а кто все это делает и где найти такого человека?

Я к вам пишу, чего же более?..
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Про готовку почитала (спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Про готовку почитала (спасибо за комментарии), сделала вывод, что у меня слишком разбалованная семья... Готовить под ор я не могу - ор никто терпеть не будет... Еда нужна 3 раза в день, разнообразная, желательно свежеприготовленная, бывает что разная на 3х персон (мне со скидкой на ГВ, мужу что то по разнообразнее, сыну по своему списку)... Вот и выходит, что все свободное от младенца время я трачу на готовку... Мдаааа
    Вообще не представляю это[emoji85]
    Готовлю только ужин на себя и мужа, утром завтракаю кашей, днем ем подножный корм [emoji3] но у меня малыш вообще без рук не лежит и не спит, весь день. Вечером муж его носит, и я готовлю.
    У нас новая фишка, просыпаемся на прогулке, плачем, естессно. Беру на ручки, качаю, несу домой) почему на улице то не спать)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Страница 254 из 2632 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »