|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
м.б., но любви/влюбленности я там с ее стороны не вижу
а причем тут любовь?
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Murrrka
А я вижу. Хотя бы потому, что это единственный род любви, который она может подарить мужчине.
Ну а то что Хайд в нее влюблен - это не стоит даже обсуждать, и так понятно, ИМХО.
Короче, загадка: как в мюзикле, где все любят друг друга, и даже порой слишком  , может быть настолько трагический финал 
Всё так. Только любовью я бы это не назвала.
Любовь в этом мюзикле я вижу только между Эммой и Генри.
Ну, если опустить любовь дочки и отца, и влюбленность Саймона.
Всё, что связано с Люси - это страсть, желание, похоть, стремление обладать. Любовью я бы это не назвала.
Эмма любит не за что-то,а вопреки. Для нее в этом союзе, по сути,одни минусы.
-
с Марса
 Сообщение от Murrrka
Короче, загадка: как в мюзикле, где все любят друг друга, и даже порой слишком  , может быть настолько трагический финал 
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@

а может она одумается и к Саймону сбежит
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Всё, что связано с Люси - это страсть, желание, похоть, стремление обладать. Любовью я бы это не назвала.
Ну это мы с вами понимаем что это страсть и похоть. А для Люси и Хайда именно это - любовь. Просто она другая.
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Всё так. Только любовью я бы это не назвала.
Любовь в этом мюзикле я вижу только между Эммой и Генри.
Ну, если опустить любовь дочки и отца, и влюбленность Саймона.
скорее даже любовь Эммы к Генри. Он-то любит себя, и позволяет чтобы другие его любили. Его тщеславие затмевает все остальные чувства
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Murrrka
Ну это мы с вами понимаем что это страсть и похоть. А для Люси и Хайда именно это - любовь. Просто она другая.
так и он ей ни разу о любви даже не намекает "страсть как волной накрывает", "похоть меня ослепляет" - вот эмоции Хайда.
А про Люси тоже же всё понятно именно из "Игры с огнем" - ей страшно,но ее тянет к нему: " Один лишь взгляд, и я во власти грёз, в вихре желаний - я сама не своя", "что случилось со мной -я теряю контроль" - она же реально получает эмоции от этих отношений.
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Недобрая
скорее даже любовь Эммы к Генри. Он-то любит себя, и позволяет чтобы другие его любили. Его тщеславие затмевает все остальные чувства
а вот соглашусь, больше всех любит Эмма и она же в итоге будет самой несчастной
жизнь - боль
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Да, она безусловно, любит больше. Он в этих отношениях позволяет любить. Но и у него есть эмоции к ней - согласна, не такие сильные, как у нее - но есть.