|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
покой мне только снится
 Сообщение от Forestt
потому что внутреннее состояние школы отчасти и заслуга родителей в том числе,если в школе нет поборов то с чему бы взяться ремонту,хотя там некоторые классы отремонтировали и мебель поменяли,соклько денег осталось столько и отремонтировали
в 639 вы сами понимаете что ремоно не за счет бюджета,так что кому что важно
кстати когда я училась в 639 там не было особого ремонта и все было просто по онащению,но тем не менее на качестве образования это не отразилось
Думаю, сейчас почти нигде нет поборов на нужды именно школы (а не на нужды конкретного класса, что обычно собирает РК )
 Сообщение от eva1105
Так же и в 641 лиректор с открытия) 18 лет в этом году! Но соглашусь рвение директора сказывается на школе!!!!
Согласна! Директор должен быть в первую очередь хорошим хозяйственником и организатором. За обучение все-таки завучи отвечают.
Многие школы стараются сдать помещения всяким платным спортклубам и секциям. А полученные деньги употребить на благо школы.
-
 Сообщение от Catherina
Думаю, сейчас почти нигде нет поборов на нужды именно школы (а не на нужды конкретного класса, что обычно собирает РК )
Согласна! Директор должен быть в первую очередь хорошим хозяйственником и организатором. За обучение все-таки завучи отвечают.
Многие школы стараются сдать помещения всяким платным спортклубам и секциям. А полученные деньги употребить на благо школы.
у каждого человека свои приорететы,мне лично не очень важно будет ли новая парта у ребенка или старая,а вот учитель для меня принципиально важен,потому что в школу я отдаю прежде всего для знаний,а не посидеть в красивом помещении
я очень надеюсь что 641 школа в плане обучения меня не разочарует по крайней мере на начальном этапе
-
 Сообщение от Forestt
у каждого человека свои приорететы,мне лично не очень важно будет ли новая парта у ребенка или старая,а вот учитель для меня принципиально важен,потому что в школу я отдаю прежде всего для знаний,а не посидеть в красивом помещении
я очень надеюсь что 641 школа в плане обучения меня не разочарует по крайней мере на начальном этапе
Я начиталась много отзывов о школе..... больше хороших чем плохих)
-
-
Гость
Меня это ожидание добивает. Из 570 тишина (. В теме только одного человека увидела, кому приглашение пришло из этой школы.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от z.a.e.c.tl
Меня это ожидание добивает. Из 570 тишина (. В теме только одного человека увидела, кому приглашение пришло из этой школы.
Я с Вами. Из 570 много кому пришло уже а мест там мало
-
Гость
 Сообщение от Настя 2
Я с Вами. Из 570 много кому пришло уже  а мест там мало 
Вы приписные?
-
 Сообщение от z.a.e.c.tl
 Сообщение от Настя 2
Я с Вами. Из 570 много кому пришло уже  а мест там мало 
Я с вами!
Эх... Ожидание выматывает!
Но осталось совсем чуть-чуть, скоро всё узнаем!
-
Элита
 Сообщение от z.a.e.c.tl
Вы приписные?
Да
-
Элита