Страница 254 из 390 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

1. ответ для MonaLis , на сообщение « Поздравляю!!! :flower: В субботу... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    потому что внутреннее состояние школы отчасти и заслуга родителей в том числе,если в школе нет поборов то с чему бы взяться ремонту,хотя там некоторые классы отремонтировали и мебель поменяли,соклько денег осталось столько и отремонтировали
    в 639 вы сами понимаете что ремоно не за счет бюджета,так что кому что важно
    кстати когда я училась в 639 там не было особого ремонта и все было просто по онащению,но тем не менее на качестве образования это не отразилось
    Думаю, сейчас почти нигде нет поборов на нужды именно школы (а не на нужды конкретного класса, что обычно собирает РК )

Цитата Сообщение от eva1105 Посмотреть сообщение
    Так же и в 641 лиректор с открытия) 18 лет в этом году! Но соглашусь рвение директора сказывается на школе!!!!
    Согласна! Директор должен быть в первую очередь хорошим хозяйственником и организатором. За обучение все-таки завучи отвечают.
    Многие школы стараются сдать помещения всяким платным спортклубам и секциям. А полученные деньги употребить на благо школы.

Наш человек

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Думаю, сейчас почти нигде нет поборов на нужды именно школы (а не на нужды конкретного класса, что обычно собирает РК )

Согласна! Директор должен быть в первую очередь хорошим хозяйственником и организатором. За обучение все-таки завучи отвечают.
    Многие школы стараются сдать помещения всяким платным спортклубам и секциям. А полученные деньги употребить на благо школы.
    у каждого человека свои приорететы,мне лично не очень важно будет ли новая парта у ребенка или старая,а вот учитель для меня принципиально важен,потому что в школу я отдаю прежде всего для знаний,а не посидеть в красивом помещении
    я очень надеюсь что 641 школа в плане обучения меня не разочарует по крайней мере на начальном этапе

Частый гость

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    у каждого человека свои приорететы,мне лично не очень важно будет ли новая парта у ребенка или старая,а вот учитель для меня принципиально важен,потому что в школу я отдаю прежде всего для знаний,а не посидеть в красивом помещении
    я очень надеюсь что 641 школа в плане обучения меня не разочарует по крайней мере на начальном этапе
    Я начиталась много отзывов о школе..... больше хороших чем плохих)

4. ответ для Аняшка , на сообщение « А есть такие, кому из 498 пока что... »
    Частый гость

Вам пришло приглашение?

5. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »

Меня это ожидание добивает. Из 570 тишина (. В теме только одного человека увидела, кому приглашение пришло из этой школы.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

6. ответ для z.a.e.c.tl , на сообщение « Меня это ожидание добивает. Из 570... »

Цитата Сообщение от z.a.e.c.tl Посмотреть сообщение
    Меня это ожидание добивает. Из 570 тишина (. В теме только одного человека увидела, кому приглашение пришло из этой школы.

Я с Вами. Из 570 много кому пришло уже а мест там мало

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Вы приписные?

8. ответ для z.a.e.c.tl , на сообщение « Меня это ожидание добивает. Из 570... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Я с вами!
    Эх... Ожидание выматывает!
    Но осталось совсем чуть-чуть, скоро всё узнаем!

9. ответ для z.a.e.c.tl , на сообщение « Вы приписные? Отправлено с моего... »

Вы приписные?

Да

10. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »

Страница 254 из 390 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »