|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еленка*
А что такое доплер - он безопасен? ![3](images/smilies/051.gif)
Безопасен. Проверяют кровоток между вами и деткой. вроде так.
-
Участник
Девушки, раз Отто закрыто, куда чечь с угрозой на маленьком сроке (( Узи сейчас поставило угрозу и ретрохориальную гематому, я не знаю что это .
Простите, что не в тему, я в панике
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таси
Кстати договора раньше 35 недель мы не заключаем.
А я у вас оформила договор аж на 31 неделе...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JaneR
![10](images/smilies/008.gif) А я у вас оформила договор аж на 31 неделе...
Вам повезло. Так вы наверно не в закрытие заключали и скорее всего с конкретным доктором.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Элита
Таси, подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить роды с конкретным врачом, кандидатом мед.наук?
-
Наш человек
1 местная палата - 25 000
палата Люкс - 35 000
Цены еще могут поменяться.
-
Элита
и снова про налоговый вычет:собираю потихоньку все документы для получения в дальнейшем налогового вычета за платные роды..но тут на одном сайте случайно увидела,что Постановлением Правительства РФ от 19.03.2001 № 201 утвержден Перечень медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях РФ.
Так вот в этом Перечне медицинских услуг в медицинских учреждениях РФ указано,чтоуслуги по родовспоможению не входят в число услуг, при оплате которых налогоплательщику предоставляется социальный налоговый вычет, предусмотренный пп.3 п.1 ст.219 НК РФ ![8](images/smilies/005.gif)
Девочки,поделитесь,пожалуйста,опытом, кто уже получал налоговый вычет..
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, меня не будет 2 недели в сети, так что не теряйте, всем отвечу как только появлюсь.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таси
Девочки, меня не будет 2 недели в сети, так что не теряйте, всем отвечу как только появлюсь.
ОТПУСК!!!! Приятного отдыха![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
А у меня такой вопрос: у меня сейчас 31-32 неделя, хочу рожать у вас бесплатно, по сертификату, как и что для этого нужно сделать, подскажите, пожалуйста, и если можно то в личку! Спасибо, очень жду ответа!!!![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)