|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У Вас просто Версаль намечается )))
Очень круто.
А где таких рабочих нашли? Они местные или передаются из рук в руки?
-
Старожил
-
Nikon girl
Как же классно!!! Смотрю на свой будущий газ и прям плакать хочется. ))
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Перпетум мобиле..
Ой, я актером краску назвала... У вас же Бенджамин)
Отскриню себе номер.... Я еще думаю, мб потолок легкой голубизной сделать...
Спасибо Лен..
На участке красотаааа...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Девочки, спасибо!) рабочие случайные, живут в Токсово. Но если так будут продолжать, то будет их привлекать постоянно))) у нас ещё много работы
Лариса, по мне синяя стена эффектнее с белым потолком смотрится. Но это оч субъективно))) я вообще чисто белые потолки люблю))
-
Перпетум мобиле..
Лена, твой вкус безупречен, поэтому я когда дойду до покраски, обращусь к тебе - сейчас хочу успеть ее иб обшить, и мб прогрунтовать успею...
Про рабочих - у наших друзей в Печорах живет узбек, он и нам помогал на постройке каркаса, уже больше 10лет живет - они все строят, строят, ремонтируют... Он уже и домой не ездит)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ванная чудесная! Как здорово.
Вот смотрю такие картинки и думаю неужто у нас так будет
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Хранитель
Какая ж красота...
Фактура полотенец повторяет рисунок на стаканчиках/бутылочках...ну это вообще высший пилотаж!=)
Лена, очень красиво и вкусно!=)
А уж участок уже какой аккуратный - просто песня=) А за забором лес? Ворота можно вообще не закрывать, смотрю..?=)
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Ванная чудесная! Как здорово.
Вот смотрю такие картинки и думаю неужто у нас так будет
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Спасибо ) конечно, будет. Мне тоже казалось, что очень все медленно, и нет ни конца, ни края)))) а сейчас смотришь- как уже все изменилось...! Уже уютное и родное все
Сообщение от Матрешка
Какая ж красота...
Фактура полотенец повторяет рисунок на стаканчиках/бутылочках...ну это вообще высший пилотаж!=)
Лена, очень красиво и вкусно!=)
А уж участок уже какой аккуратный - просто песня=) А за забором лес? Ворота можно вообще не закрывать, смотрю..?=)
Мерси! За забором дорога как-раз от въезда в Снт, так как мы в начале самом, то все машины через нас едут- это серьёзный минус, на самом деле. Пыли много надо будет что-то плотное сажать около забора, со стороны дороги. А за дорогой, да, лесок