| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Martyh
Вы быстрее начинайте нырять, у них же инстинкт проходит к 3 месяцам. Мы уже в бассейн записались, ванна маловата.
Да вот нам три месяца в воскресенье, видимо уже поздно!
Просто она пару раз умудрялась хлебнуть воды, так истерика была жуткая и я с остановившимся сердцем! Ссыкотно!
-
Старожил
Девочки, сейчас-то хоть все из зимних конвертов вылезли уже наконец?)
Агатик только что взяла рукой сама игрушку, лежащую рядом с ней. Кажется, сначала просто случайно рукой зацепила, но увидела, что получилось и перехватила поудобнее. Лежит рассматривает. И гулить начала за эти три дня с того момента, как я написала, что пока этого не делает.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Частый гость
 Сообщение от Santosanga
Света, ты во мне будишь страшные полозрения, а он у меня на глазах 24/7 пребывал в этом рассаднике разврата и прочих непотребств 
Но ты же спала иногда )) гы-гы-гы
-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
Агатик только что взяла рукой сама игрушку, лежащую рядом с ней. Кажется, сначала просто случайно рукой зацепила, но увидела, что получилось и перехватила поудобнее. Лежит рассматривает. И гулить начала за эти три дня с того момента, как я написала, что пока этого не делает.
Ну видишь как прогрессирует![emoji106][emoji106][emoji106]
Прямо не по дням, а по часам!
-
Активный участник
 Сообщение от АннА Лу
У нас сейчас уходит примерно 800гр смеси-800р,но объемы сейчас начнут увеличиваться с каждым месяцем.Рассчитывай примерно на 1500р в неделю и это если самая простая смесь(например Нан премиум или Семилак)
Наташа,скорее всего ГВ это не твое-такое бывает.Если совсем устала-сворачивай.Меня,например, ИВ напрягает больше-постоянное мытье и стерилизация бутылочек,куда то ехать или идти надо подстраиваться под график кормлений,или думать где развести смесь,ну и деньги,конечно.
Это так было временное помутнение рассудка сейчас я думаю также.
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
В каком интернет магазине можно заказатьTwo hearts Midinette прокладки для груди нравятся они мне?
-
Активный участник
 Сообщение от dagny4ko
Мы уже давно гулим недели три или 4 а хватать пока не хватаем. Зимний конверт не носим как плюсовая погода стала так синтепоновым одеялом только кутаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
Но ты же спала иногда )) гы-гы-гы
Я от ваших ответов теперь спать перестану
-
Мега-элита
 Сообщение от Santosanga
Я от ваших ответов теперь спать перестану 
да ладно)расслабься
у меня муж всяких женсЧин на себя как магнит собирает. я устану всех отбивать. при чем меня не стесняются и откровенно флиртуют. Даже очень немолодые.
я плюнула и сплю спокойно)))))
п.с. не думала что соскИ отличаются по расам)
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Участник
А мы сейчас вернулись с приема остеопата,которого Татьяна рекомендовала наблюдаю за пупсом теперь-интересно,что изменится в поведении