|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Вот умом то я как раз понимаю, что лучше и правильней нам сидеть в этом году дома и никуда не рыпаться...  А вот душа просит  , и начинаю выдумывать, придумывать, фантазировать, мечтать..
Насчёт "купи" подумаю. 
так всегда же проще не тратить деньги.
НО...твоей малышне море ооочень полезно будет. Им же расти нужно! А там уж перетопчитесь, и возможность появится.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
А мне кажется, что ей очень подходит имя Юля 
Мне имя Камила тоже не нравится. Дома называем ее Настей - она в крещении Анастасия. Изменить имя я не могу, конечно, но мне так милее ее называть.
Она такая милашка, когда я ее Юлькой назваю 
Я понимаю что если покопаться с психологом, то тут скорее всего идет замещение (типо могла ее родить), и у меня совсем другие к ней чувства.
Мозгами понимаю что эта все та же девочка.
А в душе нежность
И она в меня так сразу вцепляется, такая маленькая становится, на руки залезет, вся прильнет. А мне даже ее хочется покачать, подержать, колыбельную спеть.
Вчера она ко мне рванула, не смотря на то что я на нее рыкнула. Залезла на руки, всхлипывает, прижимается.
А папа рядом был. Не пошла к нему.
Не хватает ребенку мамы
И всего то - девочку другим именем называть
-
Мега-элита
 Сообщение от Marfaa
Она такая милашка, когда я ее Юлькой назваю 
Я понимаю что если покопаться с психологом, то тут скорее всего идет замещение (типо могла ее родить), и у меня совсем другие к ней чувства.
Мозгами понимаю что эта все та же девочка.
А в душе нежность
И она в меня так сразу вцепляется, такая маленькая становится, на руки залезет, вся прильнет. А мне даже ее хочется покачать, подержать, колыбельную спеть.
Вчера она ко мне рванула, не смотря на то что я на нее рыкнула. Залезла на руки, всхлипывает, прижимается.
А папа рядом был. Не пошла к нему.
Не хватает ребенку мамы
И всего то - девочку другим именем называть
Света - напомни, Лю - отказница с рождения?
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Света - напомни, Лю - отказница с рождения?
нееее.
у нее комплект родственников, хотя папа прочерк
ребенок домашний
только не лечили девочку
Может смена имени это дополнительный шанс ребенку на другую жизнь?!
из серии- замена утверждения "я тот который висит над пропастью" на "я тот который видит красную земляничку и чувствует ее запах"
(не помню где читала, психологическая книжка какая то)
-
Мега-элита
Просто у меня знакомая сменила недавно имя своему приемному мальчишке. 2 года правда это заняло - но я например даже и не знала что по свидетельству он не Тимур.
Правда мальчишка отказник с рождения - и имя давали мед персонал ему. Поэтому смогла.
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Просто у меня знакомая сменила недавно имя своему приемному мальчишке. 2 года правда это заняло - но я например даже и не знала что по свидетельству он не Тимур.
Правда мальчишка отказник с рождения - и имя давали мед персонал ему. Поэтому смогла.
я читала ее тему)))
тут не тот вариант, имя родители дали
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Marfaa
такое впечятление что ты ИХ зп выбиваешь!
должны, так пусть платят.
Я вообще так ку этому отношусь- никто не должен лишать моих детей куска хлеба с маслом и моря И пусть платят. А свои мальчуковые проблемы где им достать деньги. пусть решают самостоятельно
У меня как раз обратная ситуация - у меня сейчас официальная работа е сть. но нет зп потому что нет заказов, спад у заводов.
Так мне директор начисляет зп, для того чтобы я потом спокойно взяла справку в суд для усыновления. а я ему эти деньги возвращаю
Вот это я понимаю...спасибо ему за человечность. Сам предложил. Умничка такой
Да, меня вообще хотели прокатить (формально за те месяца что деньги прошу - я в декрете), я ладно это сразу просекла. Старый финдир где-то что-то находил, а новый реальный трус ничего не может. Подожду чуток - пойду к шефу(а он чел непредсказуемый.... ). Да, у меня вообще задолженность - это копейки по меркам зарплат диров - а мне хватит чтоб закрыть половину долгов.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
 Сообщение от лапша
Вот умом то я как раз понимаю, что лучше и правильней нам сидеть в этом году дома и никуда не рыпаться...  А вот душа просит  , и начинаю выдумывать, придумывать, фантазировать, мечтать..
Насчёт "купи" подумаю.
Я тоже думала ехать-не ехать. Тем более деньги последние были(как остаток выбить не знаю). А съездила и реально перегрузилась. Уже не чувствую такую безнадежность.
А деньги все равно когда-нибудь капнут, нужно в это верить.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
Да, меня вообще хотели прокатить (формально за те месяца что деньги прошу - я в декрете), я ладно это сразу просекла. Старый финдир где-то что-то находил, а новый реальный трус ничего не может. Подожду чуток - пойду к шефу(а он чел непредсказуемый.... ). Да, у меня вообще задолженность - это копейки по меркам зарплат диров - а мне хватит чтоб закрыть половину долгов.
да, надо держать руку на пульсе! не расслабишься особо!
 Сообщение от тесса
Я тоже думала ехать-не ехать. Тем более деньги последние были(как остаток выбить не знаю). А съездила и реально перегрузилась. Уже не чувствую такую безнадежность.
А деньги все равно когда-нибудь капнут, нужно в это верить. 
мне кажется что наше дело правое! Вселенная поможет