Страница 254 из 391 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для лапша , на сообщение « Вот умом то я как раз понимаю, что... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Вот умом то я как раз понимаю, что лучше и правильней нам сидеть в этом году дома и никуда не рыпаться... А вот душа просит, и начинаю выдумывать, придумывать, фантазировать, мечтать..

Насчёт "купи" подумаю.
    так всегда же проще не тратить деньги.
    НО...твоей малышне море ооочень полезно будет. Им же расти нужно! А там уж перетопчитесь, и возможность появится.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ей очень подходит имя Юля
    Мне имя Камила тоже не нравится. Дома называем ее Настей - она в крещении Анастасия. Изменить имя я не могу, конечно, но мне так милее ее называть.
    Она такая милашка, когда я ее Юлькой назваю
    Я понимаю что если покопаться с психологом, то тут скорее всего идет замещение (типо могла ее родить), и у меня совсем другие к ней чувства.
    Мозгами понимаю что эта все та же девочка.
    А в душе нежность
    И она в меня так сразу вцепляется, такая маленькая становится, на руки залезет, вся прильнет. А мне даже ее хочется покачать, подержать, колыбельную спеть.
    Вчера она ко мне рванула, не смотря на то что я на нее рыкнула. Залезла на руки, всхлипывает, прижимается.
    А папа рядом был. Не пошла к нему.
    Не хватает ребенку мамы

И всего то - девочку другим именем называть

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Она такая милашка, когда я ее Юлькой... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Она такая милашка, когда я ее Юлькой назваю
    Я понимаю что если покопаться с психологом, то тут скорее всего идет замещение (типо могла ее родить), и у меня совсем другие к ней чувства.
    Мозгами понимаю что эта все та же девочка.
    А в душе нежность
    И она в меня так сразу вцепляется, такая маленькая становится, на руки залезет, вся прильнет. А мне даже ее хочется покачать, подержать, колыбельную спеть.
    Вчера она ко мне рванула, не смотря на то что я на нее рыкнула. Залезла на руки, всхлипывает, прижимается.
    А папа рядом был. Не пошла к нему.
    Не хватает ребенку мамы

И всего то - девочку другим именем называть
    Света - напомни, Лю - отказница с рождения?

4. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Света - напомни, Лю - отказница с... »

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Света - напомни, Лю - отказница с рождения?
    нееее.
    у нее комплект родственников, хотя папа прочерк
    ребенок домашний
    только не лечили девочку

Может смена имени это дополнительный шанс ребенку на другую жизнь?!
    из серии- замена утверждения "я тот который висит над пропастью" на "я тот который видит красную земляничку и чувствует ее запах"
    (не помню где читала, психологическая книжка какая то)

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Просто у меня знакомая сменила недавно имя своему приемному мальчишке. 2 года правда это заняло - но я например даже и не знала что по свидетельству он не Тимур.
    Правда мальчишка отказник с рождения - и имя давали мед персонал ему. Поэтому смогла.

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Просто у меня знакомая сменила недавно имя своему приемному мальчишке. 2 года правда это заняло - но я например даже и не знала что по свидетельству он не Тимур.
    Правда мальчишка отказник с рождения - и имя давали мед персонал ему. Поэтому смогла.
    я читала ее тему)))
    тут не тот вариант, имя родители дали

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « я читала ее тему))) тут не тот... »

я читала ее тему)))
    тут не тот вариант, имя родители дали
    Другая история - моя уже. У меня есть подружка, сто лет знакомы - Вита зовут. Вита и Вита (думала сокращенное от Виолетты все это время), ту надо было кинуть деньги ей на карточку - вижу получателя Виктория Борисовна К - у меня . Звоню - говорю отчество твое, буква фамилии твоя - Вит, а Виктория ?????
    Это ее имя. Просто оно ей не нравилось - и все ее знают как Виту.

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « такое впечятление что ты ИХ зп... »
    Мега-элита

такое впечятление что ты ИХ зп выбиваешь!
    должны, так пусть платят.
    Я вообще так ку этому отношусь- никто не должен лишать моих детей куска хлеба с маслом и моря И пусть платят. А свои мальчуковые проблемы где им достать деньги. пусть решают самостоятельно

У меня как раз обратная ситуация - у меня сейчас официальная работа е сть. но нет зп потому что нет заказов, спад у заводов.
    Так мне директор начисляет зп, для того чтобы я потом спокойно взяла справку в суд для усыновления. а я ему эти деньги возвращаю
    Вот это я понимаю...спасибо ему за человечность. Сам предложил. Умничка такой
    Да, меня вообще хотели прокатить (формально за те месяца что деньги прошу - я в декрете), я ладно это сразу просекла. Старый финдир где-то что-то находил, а новый реальный трус ничего не может. Подожду чуток - пойду к шефу(а он чел непредсказуемый.... ). Да, у меня вообще задолженность - это копейки по меркам зарплат диров - а мне хватит чтоб закрыть половину долгов.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

9. ответ для лапша , на сообщение « Вот умом то я как раз понимаю, что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Вот умом то я как раз понимаю, что лучше и правильней нам сидеть в этом году дома и никуда не рыпаться... А вот душа просит, и начинаю выдумывать, придумывать, фантазировать, мечтать..

Насчёт "купи" подумаю.
    Я тоже думала ехать-не ехать. Тем более деньги последние были(как остаток выбить не знаю). А съездила и реально перегрузилась. Уже не чувствую такую безнадежность.
    А деньги все равно когда-нибудь капнут, нужно в это верить.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Да, меня вообще хотели прокатить (формально за те месяца что деньги прошу - я в декрете), я ладно это сразу просекла. Старый финдир где-то что-то находил, а новый реальный трус ничего не может. Подожду чуток - пойду к шефу(а он чел непредсказуемый.... ). Да, у меня вообще задолженность - это копейки по меркам зарплат диров - а мне хватит чтоб закрыть половину долгов.
    да, надо держать руку на пульсе! не расслабишься особо!

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Я тоже думала ехать-не ехать. Тем более деньги последние были(как остаток выбить не знаю). А съездила и реально перегрузилась. Уже не чувствую такую безнадежность.
    А деньги все равно когда-нибудь капнут, нужно в это верить.
    мне кажется что наше дело правое! Вселенная поможет

Страница 254 из 391 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »