|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
про велики ответит кто то более конкретно? интересует будва или бечичи-рафаиловичи
-
Активный участник
 Сообщение от КатRUSя
Как там с погодой, в Черногории, весна затянулась или осень уже нагрянула, не пойму...
прогноз погоды категорически настаивает что лето началось. Я хочу верить.
-
Хранитель
 Сообщение от NIvanova
про велики ответит кто то более конкретно? интересует будва или бечичи-рафаиловичи
В Будве Через дорогу от славянской плазы есть аренда машин,там же скутер и велосепиды . Точнее...если стоять лицом к морю,то плаза будет с левой стороны.
-
Элита
Еще вопрос про велики если кто знает. Если из Будвы вдоль моря в сторону Бечичи Рафаиловичи и далее как там с дорогой есть какая- нибудь безопасная Дорожка или вдоль трассы надо ехать?
-
absque status
 Сообщение от Montenegrina
прогноз погоды категорически настаивает что лето началось. Я хочу верить.
Да, прогноз прекрасный! Вся следующая неделя обещает быть солнечной и умеренно жаркой 
А я хочу похвалить новый путеводитель по Черногории из серии "Оранжевый гид". Там помимо описания курортов, пляжей и достопримечательностей, есть готовые маршруты - очень удобное руководство для тех, кто первый раз едет. Один недостаток - книжица вышла довольно увесистая, 450 стр, с собой в сумочке не потаскаешь.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
Хоть уже и спрашивала. А никто не пропиарит апартаменты в Будве или поблизости для молодых людей по недорогой цене. Пять -шесть человерхк, конец июля начало августа две недели. Пропиарьте, очень надо))))
-
Элита
Девочки, нужна помощь коллективного разума!
Обращаюсь в раздел Я САМ, поскольку в другом разделе про Черногорию ничего не нашла....
В ТФ предлагают на наш б-т следующие варианты вилл:
villa stari hrast
villa azzuro
villa lepa
Может кто там жил, очень бы хотелось отзывов, хоть вкратце!!!
Очень мало инфы в инете....
-
Активный участник
 Сообщение от Elliss
Хоть уже и спрашивала. А никто не пропиарит апартаменты в Будве или поблизости для молодых людей по недорогой цене. Пять -шесть человерхк, конец июля начало августа две недели. Пропиарьте, очень надо))))
https://www.internetoglasi.org/ru/bu...ez-posrednikov вот сайт от черногорцев без посредников, на которых тут все ругаются, хотя я даже не знаю что мы в своей жизни покупаем без посредников.
На фейсбуке много чего русские сдают по Будве, там посмотрите. Время самое пиковое, поэтому дешевое особо вряд ли будет.
-
Элита
 Сообщение от Montenegrina
https://www.internetoglasi.org/ru/bu...ez-posrednikov вот сайт от черногорцев без посредников, на которых тут все ругаются, хотя я даже не знаю что мы в своей жизни покупаем без посредников.
На фейсбуке много чего русские сдают по Будве, там посмотрите. Время самое пиковое, поэтому дешевое особо вряд ли будет.
Спасибо большое!
-
Активный участник
"Кто полюбил полезное, тот выиграл эту жизнь" (с) Эволюция