|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
Тоня так жаль что у тебя все так вышло, ситуация с узи конечно возмутительна, надо было хоть окситацин поставить может сгусток вышел бы...а нас сегодня выписывают!!!!
Да у меня что-то с этими родами не задалось... В какой-то момент думала,что буду рожать в коробке под лестницей, так как мне никуда было не попасть. И радость от того, что все-таки родила перекрывает все минусы произошедшего. )))
Поздравляю Вас!!! Дома хорошо)))
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Частый гость
Ужасно.....
Поздравляю вас с рождением малыша!!!! И это самое главное!!! Здоровья вам и много молочка!!!!
IMG]http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUYpTTllTTp1p31p2T3Zp3plahTrVhYhlr12Tr3rihahhrW hdr1p.gif[/IMG]
-
Мега-элита
Здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
Меня когда хотели отправить в другой рд, тоже мотивировали, что должны были предупредить на комиссии, что если мест не будет, то они вправе не принять! Но мне такого точно не говорили! Я бы тогда навряд ли из Колпино к ним поехала... Очень уж рисково.
К слову сказать, меня принимать не хотели, мотивируя тем, что все 4 родилки заняты. Но по факту это оказалось не правдой. Заняты были 2 родилки, а еще 2 стояли пустые. В одну из них я заходила в туалет, так как ожидала своей очереди в коридоре рядом с ней.
может свободного персонала не было просто......
 Сообщение от MARIBAK
в левую
А как посчитать, не все же поступают рожают в день когда дано направление, у меня не совпало как и у многих роды начинаются непредсказуемо же...тем более если вы прошли комиссию по показанием, вас же не откажутся взять только потому что слишкоммного народа на ваш пдр записано, по моему все логично...жаль было девочку с До, у нее было назначено пкс и человек готовился морально и физически, а из за нас трех с экс ее в результате перенесли на сл. День, банально не было места в Пите, так что оперировали ее на сл. День, но это все понятно тут как говорится персонал не виноват...
Тоня так жаль что у тебя все так вышло, ситуация с узи конечно возмутительна, надо было хоть окситацин поставить может сгусток вышел бы...а нас сегодня выписывают!!!!
это понятно, что тут сложно предугадать и запланировать... сразу не подумала...... )
но до этого они вроде справлялись - не писали такого..... или просто поток больше стал?!
у меня тоже ПКС - в принципе я могу подождать, если надо....., хотя дата госпитализации назначена достаточно поздно, поэтому переживаю, чтобы не развернули......
 Сообщение от Ayana1981
Я надеюсь все хорошо будет, ведь когда поеду нам будет около 39 недель. Сначала дали направление на 11 число, потом посмотрели что рожающих много планово в этот день, перенесли на 7 число, сказали лучше полежать праздники. Сказали если палат не будет, то можно платную взять. Когда подошла узнавать по стоимости палат, медсестра сказала, как правило если бесплатных нет, то и платных тоже((((((( Буду надеяться, что никуда не отправят, ведь у меня КС. Заведующая сказала, что ЕР только под дулом пистолета 
воот! а мне говорили, что на 7 много записано, и на 11.... тоже.... поэтому дали на 12...
-
Элита
девочки,
а общий только один бесплатный предлагают?
мне первый раз предлагали "общий бесплатный" и "общий хороший" (т.е. платный , но зато не глючный)..... здесь такого нет?
-
Девочки, все больше и больше разочаровываюсь в этом центре...
Вся моя история есть в топике раньше, кратко на 23 неделе приехала к ним своим ходом с открытием шейки и прлобированием пузыря, они меня не взяли и с формулировкой нет мест отправили в 1 рд, в первый так как сама смогла договориться....
Лежу в 1РД, сейчас 24 неделя, пузырь так же пролобирует, ситуация серьезная, и так как в 1 рд нет необходимой аппаратуры для детской реанимации, а на 12 линии где я лежу нет и родилки, то снова звонила в центр.
Несмотря на мой диагноз который полностью подходит для госпитализации к ним и то что у них доже есть уже моя история, завели когда осматривали, меня явно отфутболивают! С раз мытыми формулировками типа " вам лучше лежать " " при транспортировки повышается опасность" " врач которая вас смотрела болеет" и тд мне сказали чтоб продолжала лежать в 1РД...
Пере сказала ситуацию своему врачу , возможно если начмед 1 рд позвонить им что то изменится....
Очень расстроена...
Я все понимаю, срок маленький , риск большой, но они едва ли не единственные где есть самая современная аппаратура для недоношенных! Как же так можно .....
Счастье - это когда у тебя все дома! (с).

-
Наш человек
 Сообщение от NataKlepa
Вся моя история есть в топике раньше, кратко на 23 неделе приехала к ним своим ходом с открытием шейки и прлобированием пузыря, они меня не взяли и с формулировкой нет мест отправили в 1 рд, в первый так как сама смогла договориться....
Лежу в 1РД, сейчас 24 неделя, пузырь так же пролобирует, ситуация серьезная, и так как в 1 рд нет необходимой аппаратуры для детской реанимации, а на 12 линии где я лежу нет и родилки, то снова звонила в центр.
Несмотря на мой диагноз который полностью подходит для госпитализации к ним и то что у них доже есть уже моя история, завели когда осматривали, меня явно отфутболивают! С раз мытыми формулировками типа " вам лучше лежать " " при транспортировки повышается опасность" " врач которая вас смотрела болеет" и тд мне сказали чтоб продолжала лежать в 1РД...
Пере сказала ситуацию своему врачу , возможно если начмед 1 рд позвонить им что то изменится....
Очень расстроена...
Я все понимаю, срок маленький , риск большой, но они едва ли не единственные где есть самая современная аппаратура для недоношенных! Как же так можно .....
Думаю, что вам стоит позвонить в комитет по здравоохранению и ваш вопрос начнет продвигаться быстрее.
И я вам желаю большой удачи!
Вас зовут Наталья?
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от NataKlepa
Очень расстроена...
9-ку не хотите проманиторить? оборудование там есть, опыт есть , с васьки туда ехать так же не близко как и в педиатричку. и дгб рядом, если что.
-
Хранитель
 Сообщение от NataKlepa
Очень расстроена...
Вообще странно. Согласна с мнением про комитет по здравоохранению. Может еще в 17 РД позвонить на Леснозаводской ул.?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…