Страница 254 из 401 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Элита Аватар для Leiden

здравствуйте, единомышленники! оказывается, тут много вегетарианцев и даже сыроеды есть, потрясающе!))
    мы с мужем сыроедим с переменным успехом...самое трудное - отказ от сладостей, жутко "ломает"...ну и насмешки-подколки родственников.

Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    сыр адыгейский, он же панир, похож на творог плотный. несоленый! сейчас много разных сыров "адыгейских" продается, но почти все с добавками, подсоленые... я выбрала для себя пару сортов пресного.
    Подскажите пожалуйста, какие сорта сыра адыгейского Вы покупаете? очень его люблю, но вот как - то отравилась им, теперь боюсь покупать...(
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

3. ответ для Shedevra , на сообщение « Прошу прощения, что влезла :008: С... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от Shedevra Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что влезла
    С сыроедением я слышала надо осторожно. Если пищеварение слабое, то лучше есть приготовленное. Ну в общем, имеются свои противопоказания.

А я только встала на этот путь, в смысле вегетарианства.
    Но бобовые блюда, как основной источник белка, уже ввела в рацион.
    Теперь вот ищу единомышленников, чтобы советоваться. У меня в окружении таких знакомых нет
    У меня маленький опыт сыроедения был. Но, разницу быстро ощутила: сон крепче стал и меньше времени для сна надо, активность повысилась.
    Но, я точно поняла. что сыроедкой мне трудно стать, люблю очень варёную.
    Поздравляю Вас. Скоро в Вашем окружении будут появляться вегетарианцы, становится ими.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

4. ответ для Leiden , на сообщение « здравствуйте, единомышленники!... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    здравствуйте, единомышленники! оказывается, тут много вегетарианцев и даже сыроеды есть, потрясающе!))
    мы с мужем сыроедим с переменным успехом...самое трудное - отказ от сладостей, жутко "ломает"...ну и насмешки-подколки родственников.

Сладостей, да... А когда холодно, горячего.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие сорта сыра адыгейского Вы покупаете? очень его люблю, но вот как - то отравилась им, теперь боюсь покупать...(
    я, вроде, уже писала подробно. белорусский с зеленым буквами на упаковке мне больше всех по душе. ГЛАВНОЕ: см. срок годности, и сразу по приходу домой перекладывайте в стекляную посуду, а то у меня отравлений не было, но запашок от него начинает идти, когда он в полиэтилене, не из приятных

6. ответ для Катасья , на сообщение « я, вроде, уже писала подробно.... »
    Мега-элита Аватар для Shedevra

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    я, вроде, уже писала подробно. белорусский с зеленым буквами на упаковке мне больше всех по душе. ГЛАВНОЕ: см. срок годности, и сразу по приходу домой перекладывайте в стекляную посуду, а то у меня отравлений не было, но запашок от него начинает идти, когда он в полиэтилене, не из приятных
    Ну и я теперь отмечусь
    Наташа, я беру в Лэнде адыгейский сыр со Столыпинской фермы.
    Больше всего мне понравился из того, что я пробовала
    Он абсолютно пресный и всегда свежий. Там за этим следят, так как позиционируют себя, как "универмаг премиум класса". Может он еще где-то есть.
    Много ведических блюд из него уже делала

7. ответ для go-lena , на сообщение « У меня маленький опыт сыроедения был.... »
    Мега-элита Аватар для Shedevra

Цитата Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
    У меня маленький опыт сыроедения был. Но, разницу быстро ощутила: сон крепче стал и меньше времени для сна надо, активность повысилась.
    Но, я точно поняла. что сыроедкой мне трудно стать, люблю очень варёную.
    Поздравляю Вас. Скоро в Вашем окружении будут появляться вегетарианцы, становится ими.
    Спасибо
    Буду очень надеяться, так как страшно даже признаваться - заклюют
    Я-то конечно все равно останусь при своем мнении, но дети могут услышать..
    А можно попросить написать примерный рацион блюд на день? Надо как-то достойно заменить мясо и пр. в меню у детишек. Каждый день дал они есть не будут

8. ответ для Shedevra , на сообщение « Ну и я теперь отмечусь :008: Наташа, я... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Спасибо за ответ! Просто Вы написали "несколько сортов", вот я и решила вызнать все). Перекладывать теперь точно буду, хотя он у меня раньше и не задерживался дольше вечера))
    Цитата Сообщение от Shedevra Посмотреть сообщение
    Ну и я теперь отмечусь
    Наташа, я беру в Лэнде адыгейский сыр со Столыпинской фермы.
    Больше всего мне понравился из того, что я пробовала
    Он абсолютно пресный и всегда свежий. Там за этим следят, так как позиционируют себя, как "универмаг премиум класса". Может он еще где-то есть.
    Много ведических блюд из него уже делала
    О, привет)
    Лэнд у меня тоже рядом есть, Столыпинский творог пока на ура шел, надо глянуть там сыр.
    А то я после "Приневского" еле отошла, теперь обхожу их за километр).
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

9. ответ для Namaste , на сообщение « Спасибо за ответ! Просто Вы написали... »
    Наш человек Аватар для Катасья

да, Столыпинский вкусный, но Лэнд далековато.
    а приневский мне не нравится, хоть и вкусный, но мягкий очень- трудно нарезать и обжаривать.

10. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Добрый вечер.У меня вопрос с сыроедам- сколько дней Вы квасите морковь и свеклу без соли?
    Заранее спасибо))

Страница 254 из 401 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »