|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Пачули
ответственно заявляю- Вы доходон.
Сейчас немного побольше. Но тонким быть лучше, чем толстым или полноватым.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Сообщение от Ralina
ну не судите по себе)))
)
Вы станете супер звездой телеэкрана, и с вами велоторгующие фирмы заключат хороший контракт, если вам удасться катаясь летом на даче на велосипеде влегкую сбросить 20% своего веса.
Только не бывать этому.
Спорим не сбросите?
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
по теме влияния велика на фигуру ответственно за всех не скажу, но когда сама каталась (а это в деццтве), была очень даже подтянута. и мышцы на ногах до сих пор видны. особенно икры.
я вообще жизни без велика не представляю, сейчас мучаюсь ужасно без данного агрегата... со старшим как сидеть увереннно начал - с собой в кресло и вперед километры накручивать)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
В перезагрузке
Сообщение от Ralina
кхм, я когда 47 - 48 весила до 2-й беременности - носила 40-42 размер... правда у меня кость широкая... а выше рост - это уже S-ка и XS что ли?
Я М ношу.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
Сообщение от Скунс
Вы станете супер звездой телеэкрана, и с вами велоторгующие фирмы заключат хороший контракт, если вам удасться катаясь летом на даче на велосипеде влегкую сбросить 20% своего веса.
Только не бывать этому.
Спорим не сбросите?
спорить не буду, потому как я ленива))) но если поставить цель - сбросить могу, вот только буду ли я ее себе ставить - другой вопрос)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен!
Сейчас немного побольше . Но тонким быть лучше, чем толстым или полноватым.
смотря, что считать толстым и полноватым. когда выкладывала тут фотки, то характеристики оооооочень сильно отличались. худенькой, правда, никто не называл, но было и "стройная", и "ноги полные", и "попу надо больше"- короче, кому как. так что это дело исключительно личного восприятия.
-
Сообщение от Ralina
кхм, я когда 47 - 48 весила до 2-й беременности - носила 40-42 размер... правда у меня кость широкая... а выше рост - это уже S-ка и XS что ли?
Жена носит M - все время порывается S купить, но я ее сдерживаю, т.к. знаю, что не налезет Кость широкая тоже, но легкая
-
Сообщение от Ralina
спорить не буду, потому как я ленива))) но если поставить цель - сбросить могу, вот только буду ли я ее себе ставить - другой вопрос)))
Не надо худеть.
Лучше прибавьте чирик.
Мужу удобно будет с вами пиво пить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
я вообще жизни без велика не представляю, сейчас мучаюсь ужасно без данного агрегата... со старшим как сидеть увереннно начал - с собой в кресло и вперед километры накручивать)))
я б тоже покаталась с удовольствием, но велики только на даче. надо у кого-нибудь взять хоть вспомнить...... у меня и парк тут шикарный.
Сообщение от Мадлен!
Я М ношу.
кхм.... М ношу Я. а я и выше, и вешу поболе.
-
Наш человек
Сообщение от Скунс
Не надо худеть.
Лучше прибавьте чирик.
Мужу удобно будет с вами пиво пить.
А как удобство распития пива зависит от веса?