|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дивница
Я делала набор в просто подарочной коробке Но корзинки можно в инете купить, и, как написали, на Асафьева тоже их много
Я просто никогда не сталкивалась с этим, поэтому даже не знаю, где искать
-
Активный участник
Сообщение от все хорошо
Всем привет и с наступающим!!!!!)))
Подскажите, что подарить лучшим друзьям-семейной паре??? Ничего не приходит в голову(((
Как вариант, можно ключницу настенную, сейчас много всяких интересных можно заказать или купить готовую. Как правило, ключи в семье бросаются где попало, вещь нужная, на мой взгляд. Я хотела купить сестре с мужем, но вовремя вспомнила, что есть у них уже. А такую красивую насмотрела, хоть себе бери)))
-
Активный участник
Сообщение от Wispa
Как надгробие...ИМХО..
И я так думаю...( не стоит такое брать.
-
Активный участник
Сообщение от АРИШЕЧКА
А где такие продаются?
-
Сообщение от Дивница
А Вы уверены что он туда пойдет? Нам дарили сертификаты в спа зону Сокос отеля. Я ходила мне понравилось. А по отзывам такие подарки мужьям- это пустая трата денег, все равно не пойдут
Мой точно не пойдет) он мне вполне аргументировано объяснил почему)))
Мужу буду дарить очки и еще чего-нибудь.
-
Хранитель
Подросткам можно какие гаджеты - аккумуляторы внешние для телефонов, в виде чего их только нет, зенитовской тематики вроде у брата аккумулятор
а если готовить любит - есть всякие наборы для приготовления чего, книжные подарочные издания хорошие, фартук какой прикольный можно купить (вроде в экспедиции видела или в телеграфе)
-
В авангарде
Сообщение от Два Чада
А где такие продаются?
Судя по надписи про Сашу Спилберг - в магазинах Marmalato
-
Старожил
Да именно он, магазин Marmalato http://marmalato.ru/
-
Старожил
-
Частый гость
Тоже занята новогодними подарками, родителям и сестрам купила. Детям купила игрушки и рюкзачки, а вот мужу еще не решила что купить.