|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
У меня точнго такой же кондей - очееееень мне нравится )
Еще мист хотела как у вас, теперь точно закажу.
Я с работы, ссылку вставить не могу, у нас залокированы многие сайты
Мисты есть 2 видов, для утюжков и для брашинга (они по названию отличаются, один flat iron, другой blow чего-то). По составу отличаются совсем незначительно, только одним компонентом.
Еще, у меня идет несмывайка, тоже из этой же серии. Это в случае, если я просто захочу кучеряшки. Потом как прийдет протестю, тоже напишу.
Сыночек 17/11/2014 ![050](images/smilies/050.gif)
и четырехлапая козявка Греська
![](signaturepics/sigpic221175_2.gif)
-
Космонавт
А для чего нужны эти мисты, расскажите?
-
Космонавт
Кстати, у меня волосы пористые, кудрявые, мешированные. Я заказывала Джиованни дляповрежденных волос и не понравилось совсем. Пока очень довольна салонной косметикой Матрикс. Но все равно планирую кератиновое выпрямление сделать
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
А для чего нужны эти мисты, расскажите? ![8](images/smilies/003.gif)
мисты нужны для защиты волос при "термической атаке" на волос, как при брашинге, так и при использовании утюжков.
Кстати, у меня волосы пористые, кудрявые, мешированные. Я заказывала Джиованни дляповрежденных волос и не понравилось совсем. Пока очень довольна салонной косметикой Матрикс. Но все равно планирую кератиновое выпрямление сделать
Долго пользовалась матриксом, но по моим первоначальным ощущениям, серия Джиованни с кератином и арганой мне понравилась больше.
Нашла в просторах интернета девушку. которая писала, что сначала ей очень эта серия нравилась, потом так же быстро разонравилось.
Сегодня волосы лежат хорошо, объем у корней присутствует, волосы не пушатся. Волос мягкий, блестит.
И, еще, при помывке волос, заметила, что выпадало не как обычно, а раза в 3 меньше. Не думаю, что это от шампуня, так прямо сразу и с первого раза, но факт остается фактом.
офф: вы про фирмы кератинововыпрямляющие узнавали?
Я изучила пару фирм. советовали как очень хорошие, так я в составе нашла такое, аж волосы от страха сами чуть не выпрямились!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Девы объясните про постоматы. Там сначала надо какрту получать? Мне так в ЕМС сказали зимой? Я пыталась её получить, они тупо твердили "Карт нету, когда и где будут неизвестно"
на сайте ПР не вижу ничего про это
Посылки из iHerb доставляет Почта России, а не ЕМС, поэтому в данном случае карта не нужна.
Если же для доставки товаров из какого-то другого магазина в постоматы с помощью ЕМС Вам понадобится идентификационная карта ЕМС, ее можно купить в одном из трех клиентских офисов ЕМС - на Б.Зеленина, ул. Комсомола или Бухарестской улице
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надюшка_BabyBOO
мисты нужны для защиты волос при "термической атаке" на волос, как при брашинге, так и при использовании утюжков.
Долго пользовалась матриксом, но по моим первоначальным ощущениям, серия Джиованни с кератином и арганой мне понравилась больше.
Нашла в просторах интернета девушку. которая писала, что сначала ей очень эта серия нравилась, потом так же быстро разонравилось.
Сегодня волосы лежат хорошо, объем у корней присутствует, волосы не пушатся. Волос мягкий, блестит.
И, еще, при помывке волос, заметила, что выпадало не как обычно, а раза в 3 меньше. Не думаю, что это от шампуня, так прямо сразу и с первого раза, но факт остается фактом.
офф: вы про фирмы кератинововыпрямляющие узнавали?
Я изучила пару фирм. советовали как очень хорошие, так я в составе нашла такое, аж волосы от страха сами чуть не выпрямились!
узнавала и выбрала для себя тем, чем делать буду)
к слову о вреде-жить вообще вредно
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alba
Посылки из iHerb доставляет Почта России, а не ЕМС, поэтому в данном случае карта не нужна.
Если же для доставки товаров из какого-то другого магазина в постоматы с помощью ЕМС Вам понадобится идентификационная карта ЕМС, ее можно купить в одном из трех клиентских офисов ЕМС - на Б.Зеленина, ул. Комсомола или Бухарестской улице
спс
но у них в наличии не всегда, да и не нужен мне этот емс пока, попробую в следующий раз этот постомат, последнюю посылку и почту я век не забуду
-
Давно я здесь
девочки, а про мелатонин подскажите
он в таких разных дозировках там, и много где рекомендации от 1 до 5 таблеток
а разница в дозировках больше чем в 10 раз бывает!
как выбрать?
-
Наш человек
узнавала и выбрала для себя тем, чем делать буду)
к слову о вреде-жить вообще вредно ![3](images/smilies/051.gif)
ну скажите, какой выбрали, возьму себе на заметку. если надумаю )))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надюшка_BabyBOO
Я с работы, ссылку вставить не могу, у нас залокированы многие сайты
Мисты есть 2 видов, для утюжков и для брашинга (они по названию отличаются, один flat iron, другой blow чего-то). По составу отличаются совсем незначительно, только одним компонентом.
Еще, у меня идет несмывайка, тоже из этой же серии. Это в случае, если я просто захочу кучеряшки. Потом как прийдет протестю, тоже напишу.
загланула в свой виш-лист, у меня оказывается была несмывашка добавлена
http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-...z-118-ml/43355
спасибо за ссылку - теперь еще и мист добавила. По описанию мне наверное больше второй подойдет
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)