Страница 254 из 3843 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для KittyFly , на сообщение « У меня точнго такой же кондей -... »
    Наш человек Аватар для Надюшка_BabyBOO

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У меня точнго такой же кондей - очееееень мне нравится )
    Еще мист хотела как у вас, теперь точно закажу.
    Я с работы, ссылку вставить не могу, у нас залокированы многие сайты

Мисты есть 2 видов, для утюжков и для брашинга (они по названию отличаются, один flat iron, другой blow чего-то). По составу отличаются совсем незначительно, только одним компонентом.
    Еще, у меня идет несмывайка, тоже из этой же серии. Это в случае, если я просто захочу кучеряшки. Потом как прийдет протестю, тоже напишу.
    Сыночек 17/11/2014
    и четырехлапая козявка Греська

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

А для чего нужны эти мисты, расскажите?

Кстати, у меня волосы пористые, кудрявые, мешированные. Я заказывала Джиованни дляповрежденных волос и не понравилось совсем. Пока очень довольна салонной косметикой Матрикс. Но все равно планирую кератиновое выпрямление сделать
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

4. ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Кстати, у меня волосы пористые,... »

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    А для чего нужны эти мисты, расскажите?
    мисты нужны для защиты волос при "термической атаке" на волос, как при брашинге, так и при использовании утюжков.

Кстати, у меня волосы пористые, кудрявые, мешированные. Я заказывала Джиованни дляповрежденных волос и не понравилось совсем. Пока очень довольна салонной косметикой Матрикс. Но все равно планирую кератиновое выпрямление сделать
    Долго пользовалась матриксом, но по моим первоначальным ощущениям, серия Джиованни с кератином и арганой мне понравилась больше.
    Нашла в просторах интернета девушку. которая писала, что сначала ей очень эта серия нравилась, потом так же быстро разонравилось.
    Сегодня волосы лежат хорошо, объем у корней присутствует, волосы не пушатся. Волос мягкий, блестит.
    И, еще, при помывке волос, заметила, что выпадало не как обычно, а раза в 3 меньше. Не думаю, что это от шампуня, так прямо сразу и с первого раза, но факт остается фактом.

офф: вы про фирмы кератинововыпрямляющие узнавали?
    Я изучила пару фирм. советовали как очень хорошие, так я в составе нашла такое, аж волосы от страха сами чуть не выпрямились!
    Сыночек 17/11/2014

5. ответ для kalliopa , на сообщение « Девы объясните про постоматы. Там... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Девы объясните про постоматы. Там сначала надо какрту получать? Мне так в ЕМС сказали зимой? Я пыталась её получить, они тупо твердили "Карт нету, когда и где будут неизвестно"
    на сайте ПР не вижу ничего про это
    Посылки из iHerb доставляет Почта России, а не ЕМС, поэтому в данном случае карта не нужна.

Если же для доставки товаров из какого-то другого магазина в постоматы с помощью ЕМС Вам понадобится идентификационная карта ЕМС, ее можно купить в одном из трех клиентских офисов ЕМС - на Б.Зеленина, ул. Комсомола или Бухарестской улице

Цитата Сообщение от Надюшка_BabyBOO Посмотреть сообщение
    мисты нужны для защиты волос при "термической атаке" на волос, как при брашинге, так и при использовании утюжков.

Долго пользовалась матриксом, но по моим первоначальным ощущениям, серия Джиованни с кератином и арганой мне понравилась больше.
    Нашла в просторах интернета девушку. которая писала, что сначала ей очень эта серия нравилась, потом так же быстро разонравилось.
    Сегодня волосы лежат хорошо, объем у корней присутствует, волосы не пушатся. Волос мягкий, блестит.
    И, еще, при помывке волос, заметила, что выпадало не как обычно, а раза в 3 меньше. Не думаю, что это от шампуня, так прямо сразу и с первого раза, но факт остается фактом.

офф: вы про фирмы кератинововыпрямляющие узнавали?
    Я изучила пару фирм. советовали как очень хорошие, так я в составе нашла такое, аж волосы от страха сами чуть не выпрямились!
    узнавала и выбрала для себя тем, чем делать буду)
    к слову о вреде-жить вообще вредно
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

7. ответ для alba , на сообщение « Посылки из iHerb доставляет Почта... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    Посылки из iHerb доставляет Почта России, а не ЕМС, поэтому в данном случае карта не нужна.

Если же для доставки товаров из какого-то другого магазина в постоматы с помощью ЕМС Вам понадобится идентификационная карта ЕМС, ее можно купить в одном из трех клиентских офисов ЕМС - на Б.Зеленина, ул. Комсомола или Бухарестской улице
    спс
    но у них в наличии не всегда, да и не нужен мне этот емс пока, попробую в следующий раз этот постомат, последнюю посылку и почту я век не забуду

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

девочки, а про мелатонин подскажите
    он в таких разных дозировках там, и много где рекомендации от 1 до 5 таблеток
    а разница в дозировках больше чем в 10 раз бывает!
    как выбрать?

узнавала и выбрала для себя тем, чем делать буду)
    к слову о вреде-жить вообще вредно
    ну скажите, какой выбрали, возьму себе на заметку. если надумаю )))
    Сыночек 17/11/2014

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Надюшка_BabyBOO Посмотреть сообщение
    Я с работы, ссылку вставить не могу, у нас залокированы многие сайты

Мисты есть 2 видов, для утюжков и для брашинга (они по названию отличаются, один flat iron, другой blow чего-то). По составу отличаются совсем незначительно, только одним компонентом.
    Еще, у меня идет несмывайка, тоже из этой же серии. Это в случае, если я просто захочу кучеряшки. Потом как прийдет протестю, тоже напишу.
    загланула в свой виш-лист, у меня оказывается была несмывашка добавлена
    http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-...z-118-ml/43355
    спасибо за ссылку - теперь еще и мист добавила. По описанию мне наверное больше второй подойдет
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 254 из 3843 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »