|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Элита
Теоретически от Бабушкинской должно быть ближе. там всего 6км, а от Сокола все 18км.
-
Любимая
 Сообщение от Компасик
Вы наверно не правильно задали вопрос: откуда ближе супругу будет ездить до ВДНХ от Бабушкинской или от Сокола. Я так понимаю вы присмотрели школу испанского языка на Соколе?
 Сообщение от Fialka01
Я то же считаю что вопрос не корректно задан. Все подумали что мужу ребенка в школу надо отвозить будет.
А про мужа - как выше сказали, посмотрие яндекс карты с пробками, где свободнее проехать.
 Сообщение от Компасик
Теоретически от Бабушкинской должно быть ближе. там всего 6км, а от Сокола все 18км.
Возможно и правда вопрос задала некорректно. У нас присмотрена школа недалеко от м.Бабушкинская. Мужу оттуда ездить, скорее всего, будет удобно. Но вчера про нее каку сказали (у меня и свои сомнения есть), и я начала думать про школу у м. Сокол. Поэтому и возник вопрос, сколько примерно времени будет занимать у мужа дорога. Он много работает и хотелось бы видеть его иногда😂 Сейчас он живет за МКАД в районе м. Алтуфьева, в принципе долго добирается только летом по пятницам
Возможно все, во что ты поверишь.
-
 Сообщение от Компасик
Да и не только в километрах дело, а что от ВДНХ до Бабушкинской не нужно ехать по ТТК и прочим загруженным магистралям.
-
Космонавт
 Сообщение от GGGalka
Да и не только в километрах дело, а что от ВДНХ до Бабушкинской не нужно ехать по ТТК и прочим загруженным магистралям.
Да, в км считать в мск, не самое важное.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Oreshka
Возможно и правда вопрос задала некорректно. У нас присмотрена школа недалеко от м.Бабушкинская. Мужу оттуда ездить, скорее всего, будет удобно. Но вчера про нее каку сказали (у меня и свои сомнения есть), и я начала думать про школу у м. Сокол. Поэтому и возник вопрос, сколько примерно времени будет занимать у мужа дорога. Он много работает и хотелось бы видеть его иногда😂 Сейчас он живет за МКАД в районе м. Алтуфьева, в принципе долго добирается только летом по пятницам
Он едет по прямой, без всяких развязок и колец, по этому и получаеться нормально.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, предстоит с ребенком выбор школы и поступление в 1ый класс.
Вроде была у нас тема отдельная про школы? Не смогла найти, никто не помнит?
Как-то хотелось сразу много вопросов задать, тем кто пошел уже этим путем и не хочется в общей ветке.
-
Любимая
 Сообщение от Хома Хомич
Буду скромной 
наша школа - лучшая испанская школа в Москве
Если вы в Питере учитесь по УМК Воиновой-Бухаровой, потом Ануровой - авторы учебников - наши учителя.
так что Сокол однозначно
До ВДНХ, правда, долго 
Спасибо вам за отзыв☺
-
Любимая
Девочки, а кто переводил в середине года - насколько это тяжело ребенку и со школой лучше договориться сейчас? А то у нас появился новый план, но вряд ли успеем с реализацией к 1 сентября.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oreshka
Девочки, а кто переводил в середине года - насколько это тяжело ребенку и со школой лучше договориться сейчас? А то у нас появился новый план, но вряд ли успеем с реализацией к 1 сентября.
Вообще не тяжело переходить в середине года. Мы перешли из школы, которая училась по четвертям в школу с триместрами. Ни там, ни там не было никакого логического временнОго конца-начала. В середине четверти ушли - в середине второй недели триместра пришли, это ни на что не повлияло. Но вам будет самим спокойнее, если сможете договориться со школой сейчас.