Страница 254 из 393 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Элита Аватар для Компасик

Теоретически от Бабушкинской должно быть ближе. там всего 6км, а от Сокола все 18км.

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
    Вы наверно не правильно задали вопрос: откуда ближе супругу будет ездить до ВДНХ от Бабушкинской или от Сокола. Я так понимаю вы присмотрели школу испанского языка на Соколе?
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я то же считаю что вопрос не корректно задан. Все подумали что мужу ребенка в школу надо отвозить будет.
    А про мужа - как выше сказали, посмотрие яндекс карты с пробками, где свободнее проехать.
    Теоретически от Бабушкинской должно быть ближе. там всего 6км, а от Сокола все 18км.
    Возможно и правда вопрос задала некорректно. У нас присмотрена школа недалеко от м.Бабушкинская. Мужу оттуда ездить, скорее всего, будет удобно. Но вчера про нее каку сказали (у меня и свои сомнения есть), и я начала думать про школу у м. Сокол. Поэтому и возник вопрос, сколько примерно времени будет занимать у мужа дорога. Он много работает и хотелось бы видеть его иногда😂 Сейчас он живет за МКАД в районе м. Алтуфьева, в принципе долго добирается только летом по пятницам
    Возможно все, во что ты поверишь.

Мега-элита

Да и не только в километрах дело, а что от ВДНХ до Бабушкинской не нужно ехать по ТТК и прочим загруженным магистралям.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от GGGalka Посмотреть сообщение
    Да и не только в километрах дело, а что от ВДНХ до Бабушкинской не нужно ехать по ТТК и прочим загруженным магистралям.
    Да, в км считать в мск, не самое важное.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Возможно и правда вопрос задала... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Возможно и правда вопрос задала некорректно. У нас присмотрена школа недалеко от м.Бабушкинская. Мужу оттуда ездить, скорее всего, будет удобно. Но вчера про нее каку сказали (у меня и свои сомнения есть), и я начала думать про школу у м. Сокол. Поэтому и возник вопрос, сколько примерно времени будет занимать у мужа дорога. Он много работает и хотелось бы видеть его иногда😂 Сейчас он живет за МКАД в районе м. Алтуфьева, в принципе долго добирается только летом по пятницам
    Он едет по прямой, без всяких развязок и колец, по этому и получаеться нормально.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Элита Аватар для Хома Хомич

Буду скромной
    наша школа - лучшая испанская школа в Москве
    Если вы в Питере учитесь по УМК Воиновой-Бухаровой, потом Ануровой - авторы учебников - наши учителя.
    так что Сокол однозначно

До ВДНХ, правда, долго

7. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для Чайная соня

Девочки, предстоит с ребенком выбор школы и поступление в 1ый класс.
    Вроде была у нас тема отдельная про школы? Не смогла найти, никто не помнит?
    Как-то хотелось сразу много вопросов задать, тем кто пошел уже этим путем и не хочется в общей ветке.

Цитата Сообщение от Хома Хомич Посмотреть сообщение
    Буду скромной
    наша школа - лучшая испанская школа в Москве
    Если вы в Питере учитесь по УМК Воиновой-Бухаровой, потом Ануровой - авторы учебников - наши учителя.
    так что Сокол однозначно

До ВДНХ, правда, долго
    Спасибо вам за отзыв☺

9. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Девочки, а кто переводил в середине года - насколько это тяжело ребенку и со школой лучше договориться сейчас? А то у нас появился новый план, но вряд ли успеем с реализацией к 1 сентября.

10. ответ для Oreshka , на сообщение « Девочки, а кто переводил в середине... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто переводил в середине года - насколько это тяжело ребенку и со школой лучше договориться сейчас? А то у нас появился новый план, но вряд ли успеем с реализацией к 1 сентября.
    Вообще не тяжело переходить в середине года. Мы перешли из школы, которая училась по четвертям в школу с триместрами. Ни там, ни там не было никакого логического временнОго конца-начала. В середине четверти ушли - в середине второй недели триместра пришли, это ни на что не повлияло. Но вам будет самим спокойнее, если сможете договориться со школой сейчас.

Страница 254 из 393 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »