Страница 254 из 484 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

По поводу Бельведера - мы сегодня мимо проезжали, я еще удивилась - пляж через дорогу! жесть! наверное так неудобно! а так с виду приятный отельчик.

Есть тут кто нибудь с Мессонги Бич???? мы тут уже 2 недели, еще одну протусуемся.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

А еще вопросик. Подруга заказала привезти ей крем для тела фирмы Olivaloe, блин я тут все излазила и не нашла такой, может кто видел где В Мессонги или Мораитике можно купить эту косметику? Или в Керкире (только не очень далеко от автобусной станции - я без знания английского боюсь далеко от нее отходить )

Ветеран Аватар для bng355

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    По поводу Бельведера - мы сегодня мимо проезжали, я еще удивилась - пляж через дорогу! жесть! наверное так неудобно! а так с виду приятный отельчик.

Есть тут кто нибудь с Мессонги Бич???? мы тут уже 2 недели, еще одну протусуемся.
    К пляжу совсем не напрягает,а вот обратно когда переходим, слева плохо дорога просматривается,очень меня напрягает

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение

Мы будем только через неделю)) Подскажите, как вам там? до соседних поселков далеко идти? у нас ребенку 3,9 ходить не очень дюбит, коляску брать не хотелось бы..На самокате там есть где ездить? до поселков например? И по вечерам-ночам прохладно? И вы интернет там покупаете по 5 евро в день или есть какая-то альтернатива? спасибо!

5. ответ для shumel , на сообщение « Мы будем только через неделю))... »
    danger !!! Аватар для Светик.ru

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    Мы будем только через неделю)) Подскажите, как вам там? до соседних поселков далеко идти? у нас ребенку 3,9 ходить не очень дюбит, коляску брать не хотелось бы..На самокате там есть где ездить? до поселков например? И по вечерам-ночам прохладно? И вы интернет там покупаете по 5 евро в день или есть какая-то альтернатива? спасибо!
    и мы будем в Мессонги через неделю))с 23.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

6. ответ для shumel , на сообщение « Мы будем только через неделю))... »

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    Мы будем только ичерез неделю)) Подскажите, как вам там? до соседних поселков далеко идти? у нас ребенку 3,9 ходить не очень дюбит, коляску брать не хотелось бы..На самокате там есть где ездить? до поселков например? И по вечерам-ночам прохладно? И вы интернет там покупаете по 5 евро в день или есть какая-то альтернатива? спасибо!
    До поселков близко, на самокате можно покататься вечерами по разному бывает очень тепло, бывает прохладно, хочется кофточку накинуть, хотя ркбенок у меня носится раздетой всегда. Мне тут все очень нравится!!!! Интернет 20 евро в неделю, за 2 недели дали со скидкой за 35 евро, приличный, скайп тянет
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

7. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для bobcat

А можете подсказать по поводу Dute Free. Если мы вылетаем обратно в шесть утра, он будет закрыт в аэропорту?

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Ветеран Аватар для Balaban

Всем доброе утро! Подскажите по апартам на Корфу, интересуют вот эти ALMIROS APARTMENT HOTEL 3*, есть кто может поделиться впечатлением?

9. ответ для bng355 , на сообщение « Ну я бы не сказала,что нет машин.Машин... »

Цитата Сообщение от bng355 Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала,что нет машин.Машин достаточно,особенно вечером.Пешеходный переход-одно название,водители не останавливаются,пытались перейти-нам сигналили,чтобы подождали пока проедут.Сейчас находимся в Бельведере.
    скажите пжл, для родителей пенсионеров подойдет этот отель?купили недорого путевки, я уже испереживалась как они там отдохнут, пешем вообще нереально прогуливаться?как там с питанием?

10. ответ для bobcat , на сообщение « А можете подсказать по поводу Dute... »
    Элита

Цитата Сообщение от bobcat Посмотреть сообщение
    А можете подсказать по поводу Dute Free. Если мы вылетаем обратно в шесть утра, он будет закрыт в аэропорту?
    В 8 утра работал.Мне кажется, он круглосуточно. Спиртного, кстати там выбор довольно скудный. И дороже в среднем на 5-7 евро, чем, например, в Димитре ( вроде так их местный супермаркет называется). Но зато приличный выбор парфюмерии.

Отправлено с моего GT-P7510 через Tapatalk

Страница 254 из 484 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »