|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Небожитель
По поводу Бельведера - мы сегодня мимо проезжали, я еще удивилась - пляж через дорогу! жесть! наверное так неудобно! а так с виду приятный отельчик.
Есть тут кто нибудь с Мессонги Бич???? мы тут уже 2 недели, еще одну протусуемся.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Небожитель
А еще вопросик. Подруга заказала привезти ей крем для тела фирмы Olivaloe, блин я тут все излазила и не нашла такой, может кто видел где В Мессонги или Мораитике можно купить эту косметику? Или в Керкире (только не очень далеко от автобусной станции - я без знания английского боюсь далеко от нее отходить )
-
Ветеран
Сообщение от Sang Real™
По поводу Бельведера - мы сегодня мимо проезжали, я еще удивилась - пляж через дорогу! жесть! наверное так неудобно! а так с виду приятный отельчик.
Есть тут кто нибудь с Мессонги Бич???? мы тут уже 2 недели, еще одну протусуемся.
К пляжу совсем не напрягает,а вот обратно когда переходим, слева плохо дорога просматривается,очень меня напрягает
-
Сообщение от Sang Real™
Мы будем только через неделю)) Подскажите, как вам там? до соседних поселков далеко идти? у нас ребенку 3,9 ходить не очень дюбит, коляску брать не хотелось бы..На самокате там есть где ездить? до поселков например? И по вечерам-ночам прохладно? И вы интернет там покупаете по 5 евро в день или есть какая-то альтернатива? спасибо!
-
danger !!!
Сообщение от shumel
Мы будем только через неделю)) Подскажите, как вам там? до соседних поселков далеко идти? у нас ребенку 3,9 ходить не очень дюбит, коляску брать не хотелось бы..На самокате там есть где ездить? до поселков например? И по вечерам-ночам прохладно? И вы интернет там покупаете по 5 евро в день или есть какая-то альтернатива? спасибо!
и мы будем в Мессонги через неделю))с 23.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой )
-
Небожитель
Сообщение от shumel
Мы будем только ичерез неделю)) Подскажите, как вам там? до соседних поселков далеко идти? у нас ребенку 3,9 ходить не очень дюбит, коляску брать не хотелось бы..На самокате там есть где ездить? до поселков например? И по вечерам-ночам прохладно? И вы интернет там покупаете по 5 евро в день или есть какая-то альтернатива? спасибо!
До поселков близко, на самокате можно покататься вечерами по разному бывает очень тепло, бывает прохладно, хочется кофточку накинуть, хотя ркбенок у меня носится раздетой всегда. Мне тут все очень нравится!!!! Интернет 20 евро в неделю, за 2 недели дали со скидкой за 35 евро, приличный, скайп тянет
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Элита
А можете подсказать по поводу Dute Free. Если мы вылетаем обратно в шесть утра, он будет закрыт в аэропорту?
-
Ветеран
Всем доброе утро! Подскажите по апартам на Корфу, интересуют вот эти ALMIROS APARTMENT HOTEL 3*, есть кто может поделиться впечатлением?
-
Старожил
Сообщение от bng355
Ну я бы не сказала,что нет машин.Машин достаточно,особенно вечером.Пешеходный переход-одно название,водители не останавливаются,пытались перейти-нам сигналили,чтобы подождали пока проедут.Сейчас находимся в Бельведере.
скажите пжл, для родителей пенсионеров подойдет этот отель?купили недорого путевки, я уже испереживалась как они там отдохнут, пешем вообще нереально прогуливаться?как там с питанием?
-
Сообщение от bobcat
А можете подсказать по поводу Dute Free. Если мы вылетаем обратно в шесть утра, он будет закрыт в аэропорту?
В 8 утра работал.Мне кажется, он круглосуточно. Спиртного, кстати там выбор довольно скудный. И дороже в среднем на 5-7 евро, чем, например, в Димитре ( вроде так их местный супермаркет называется). Но зато приличный выбор парфюмерии.
Отправлено с моего GT-P7510 через Tapatalk