|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,у вас детки идут с сентября в ясли ,или младшую группу???????????
мама недавно дала мне записи,с собрания,так я вычитала,что мои девочки идут в первую младшую группу - я в шоке. Может это и неплохо, но Кира ,вообще,не писает в горшок,Ника через раз. Так еще и не особо мои говорят
Во вторник пойду в сад - узнаю,можно ли в ясельную группу попасть!
-
Хранитель
 Сообщение от natysik1
мама недавно дала мне записи,с собрания,так я вычитала,что мои девочки идут в первую младшую группу - я в шоке. Может это и неплохо, но Кира ,вообще,не писает в горшок,Ника через раз. Так еще и не особо мои говорят
Мишка в ясли
у нас младшая группа только с 3 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
В ясельную.
Этот вопрос я раньше поднимала, хотела перепрыгнуть через группу, и отдать в младшую. Но взвесив все, решили, что лучше ясли, и все-таки я сейчас склоняюсь, что лучше отдать в школу в 7,6 лет. Пообщалась с разными мамочками, у которых дети ходят в школу.
-
Элита
Хочу встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мамско-малышатную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно алко-)))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Доброго всем вечера. Чуть не умерла на работе от головной -шейной боли,надо сдаваться врачам.
о! сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я всю прошлую неделю жила на обезбаливающих, голова просто раскалывалась еще к этому добавилось сильное головокружение, слабость и несколько раз за прошлую неделю куда-то проваливалась на пару секунд, потом в себя приходила. Самое страшное было в метро, когда я поняла что стою посередине вестибюля, но я не помню как я сюда попала и вообще где я (что за станция) и что делаю здесь
-
Элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Хочу встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мамско-малышатную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно алко-)))))))))))))
а я завтра уезжаю
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Rouge_cat
а я завтра уезжаю 
Куда?
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
у нас в саду ясельная группа называется толи первая младшая, то ли вторая младшая не помню точно, но это ясельная, а на бумагах какая-то младшая, возможно у вас так же!
я пока не знаю, говорила с зам заведующей, она в сентябре берет себе младшую группу, по идее Алиса должна еще в яслях быть, но она предложила к ней, если конечно аншлага из желающих не будет. Вообщем если будет место пойдем в младшую, не будет - в ясельную, все равно потом где-то перескакивать через группу будем и попадем к ней же
-
Наш человек
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
я тоже хочу!!!
на следующей неделе со среды и до пятницы я готова в любой день и практически в любое время!