|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девы, привет!!
Ленуся, держись!!! фигово, конечно... а смежные отрасли если попробовать? при своем производстве можно же куда-то диверсифицироваться... главное руки не опускайте и верьте, что всегда черной полосы не бывает желаю, чтоб у вас поскорее все наладилось и сегодняшнее состоянии вспоминалось как один маленький страшный сон.
Девы, с короткими ножками насмешили.... пацсталом, что называется у моего сына руки вот коротковаты...но это национальные особенности - в нем где-то там корейская кровь течет
Алла, Алинка-малинка
Галя, чего это ты? ну-ка выкладывай давай...
мой муж сказал, что мы обвенчаемся, когда младший в сознательный возраст более-менее войдет, лет в 5 его...правда я совсем не против... ужо платье подыскиваю
у меня закончилась (почти) эпопея со стиралкой - привезли-подключили...работает так тихо, что шум от вентилятора в ванной перекрывает ее. Осталось только вывезти старую.
Готовлю ужин, так что я набегами
Дети вроде ничего, кашляют-сопливлят только, темпы слава Богу нет
Малышей с датками!!!!
Все болеющим - срочно выздороветь
Оля-Фая, ты меня так раздраконила теми картинками , что я знаю, что я сегодня буду вечером смотреть
-
Старожил
 Сообщение от Asonne
Мой дедушка первые 3 года очень переживал, что у меня ножки короткие будут (была толстенькая и коротконогая)! Ничего, выросла 1,7 м и на длину ног не жалуюсь!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Элита
 Сообщение от lala_new
Молодцы  Алина тоже чего-то разъелась, теперь по полторы банки за раз может схомячить, и пьет компот из чашечки.
На ночь засыпает только со мной в обнимку, если я потом ухожу, просыпается через полчаса и горько плачет. Днем на балконе спит по-прежнему хорошо и долго самостоятельно играет. В Череповце уходили с мужем в ресторан на 5 часов - Алина со свекрами была, последний час капризничала сильно, а по возвращении на меня сразу залезла и целовать стала
Это мы примеряем мамину шапку )))
Мамина шапка очень к лицу красотке 
 Сообщение от Актимелька
У нас 38,8(((((
Ждем врача
Поправляйтесь скорее! 
 Сообщение от Asonne
Настенька, спасибо! 
Мы вас с Андрюшенькой тоже поздравляем! Желаем, чтобы ваши мучители наконец-то повылезли и перестали мучать ребятенка!
Спасибо Ольчик! Эх еще бы знать откуда ждать этих мучителей 
 Сообщение от lusiaber
Девочки, у я больше не могу. Мы вроде определились с Италией. Собрались 1го мая лететь. Так я 2 дня не могу найти загранки(((((Я сейчас пойду повешусь. У нас тут мини ремонт был. Клеили обои в детскую, которая раньше была кабинетом. Так теперь нет паспортов. Все есть, а их нет. Придется делать ускоренно((( Короче, я прямо реву. Не хочу опять все это заново делать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успокойся, не реви Бывает такое. Надо спокойно посидеть и обдумать куда ты могла их положить.
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от krishunya
Всем привет!
Именинников с датками!!!
поправляйтесь!!!
Пипец, у нас у самих ночью было 39, сбить толком не получилось,всю ночь ныл, я овощ 
Утром снова 38,7 - вызвала врача. Приходила наш педиатр - снова давай мне про отит парить,потом сказала в горло тантум-верде пшикать  (не буду-боюсь), антибиотики пить предлагает. муж сказал,не надо пока никаких антибиотиков
И вы поправляйтесь!
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
Девы, привет!!
Оля-Фая, ты меня так раздраконила теми картинками  , что я знаю, что я сегодня буду вечером смотреть 
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Старожил
 Сообщение от Tusik
И вас с прощедшей даткой
Ага...мы слишком много на себя берем. Я заметила, что как только становлюсь сильной сразу с мужем цапаемся, т.ч. я теперь умная и притворяюсь девочкой слабенькой  катит еще как
Боюсь раньше 3 не выйдет. А ты придешь?
Это точно! У меня на работе мужской коллектив закос под дурочку/девочку иногда помогает!!! Прежде всего дает шанс мужчине почувствовать себя умным/рыцарем, блин=))))
А иногда дома нет бы девочку включить, а тааак все бесит и раздражает, что включаю истеричку... И понеслось
моя Лиза, настоящая принцесса
-
 Сообщение от Triply_ku
сочувствую! ненавижу что-то искать... вчера квартиру два раза перерыла - соску федину искала. оказалось он ее под ванну как-то зашвырнул в самый угол 
удачи в поисках! где-то же они должны быть...
спасибо большое. просто для меня делать загранки ужас ужасный. на работу ехать заверять и т д. еще придется срочный делать. платить 8 т лишних
Я - Люда.

-
 Сообщение от lala_new
Катя, визы неделю делают, но, конечно, лучше не затягивать...
Мы ходили в консульство Италии - там народу немного, но всего одно окно на подачу, получение и справки всякие, а работают с 9 до 12... нас администратор пытался без очереди пропустить с Алиной, спрашивая согласия людей - фиг там, всем же некогда... ну ладно, отсидели полтора часа, потом тетенька из окошка уже сама без вопросов к очереди позвала, так нам так в спину шипели 
Алла, а в Итальянское консульство что из документов нужно? Они тоже неделю делают?
Вот злюки, типо вы много время заняли бы
Я - Люда.

-
 Сообщение от глинская
настроение препаршивейшее, депресняк накрыл 
муж хочет повенчаться 
забавно оба предложения вместе читать
Я - Люда.

-
Наш человек