Страница 254 из 1016 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »
    Космонавт Аватар для Persik

Девы, привет!!

Ленуся, держись!!! фигово, конечно... а смежные отрасли если попробовать? при своем производстве можно же куда-то диверсифицироваться... главное руки не опускайте и верьте, что всегда черной полосы не бывает желаю, чтоб у вас поскорее все наладилось и сегодняшнее состоянии вспоминалось как один маленький страшный сон.

Девы, с короткими ножками насмешили.... пацсталом, что называется у моего сына руки вот коротковаты...но это национальные особенности - в нем где-то там корейская кровь течет

Алла, Алинка-малинка

Галя, чего это ты? ну-ка выкладывай давай...
    мой муж сказал, что мы обвенчаемся, когда младший в сознательный возраст более-менее войдет, лет в 5 его...правда я совсем не против... ужо платье подыскиваю

у меня закончилась (почти) эпопея со стиралкой - привезли-подключили...работает так тихо, что шум от вентилятора в ванной перекрывает ее. Осталось только вывезти старую.

Готовлю ужин, так что я набегами
    Дети вроде ничего, кашляют-сопливлят только, темпы слава Богу нет

Малышей с датками!!!!
    Все болеющим - срочно выздороветь

Оля-Фая, ты меня так раздраконила теми картинками, что я знаю, что я сегодня буду вечером смотреть

Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен волшебный подзатыльник Где-нибудь прописаны примерные нормы длины ножек и тела у деток? Мне кажется, у нас ножки короткие
    Мой дедушка первые 3 года очень переживал, что у меня ножки короткие будут (была толстенькая и коротконогая)! Ничего, выросла 1,7 м и на длину ног не жалуюсь!
    моя Лиза, настоящая принцесса

3. ответ для lusiaber , на сообщение « Девочки, у я больше не могу. Мы вроде... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Молодцы Алина тоже чего-то разъелась, теперь по полторы банки за раз может схомячить, и пьет компот из чашечки.
    На ночь засыпает только со мной в обнимку, если я потом ухожу, просыпается через полчаса и горько плачет. Днем на балконе спит по-прежнему хорошо и долго самостоятельно играет. В Череповце уходили с мужем в ресторан на 5 часов - Алина со свекрами была, последний час капризничала сильно, а по возвращении на меня сразу залезла и целовать стала

Это мы примеряем мамину шапку )))
    Мамина шапка очень к лицу красотке

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    У нас 38,8(((((
    Ждем врача
    Поправляйтесь скорее!

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Настенька, спасибо!
    Мы вас с Андрюшенькой тоже поздравляем! Желаем, чтобы ваши мучители наконец-то повылезли и перестали мучать ребятенка!
    Спасибо Ольчик! Эх еще бы знать откуда ждать этих мучителей

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    Девочки, у я больше не могу. Мы вроде определились с Италией. Собрались 1го мая лететь. Так я 2 дня не могу найти загранки(((((Я сейчас пойду повешусь. У нас тут мини ремонт был. Клеили обои в детскую, которая раньше была кабинетом. Так теперь нет паспортов. Все есть, а их нет. Придется делать ускоренно((( Короче, я прямо реву. Не хочу опять все это заново делать!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Успокойся, не реви Бывает такое. Надо спокойно посидеть и обдумать куда ты могла их положить.

Меня зовут Настя.

4. ответ для krishunya , на сообщение « Всем привет! Именинников с датками!!!... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинников с датками!!!

поправляйтесь!!!

Пипец, у нас у самих ночью было 39, сбить толком не получилось,всю ночь ныл, я овощ
    Утром снова 38,7 - вызвала врача. Приходила наш педиатр - снова давай мне про отит парить,потом сказала в горло тантум-верде пшикать (не буду-боюсь), антибиотики пить предлагает. муж сказал,не надо пока никаких антибиотиков
    И вы поправляйтесь!

Меня зовут Настя.

5. ответ для Puma... , на сообщение « И вы поправляйтесь! :flower: »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девы, привет!!

Оля-Фая, ты меня так раздраконила теми картинками, что я знаю, что я сегодня буду вечером смотреть

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

6. ответ для Tusik , на сообщение « И вас с прощедшей даткой :flower: ... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    И вас с прощедшей даткой

Ага...мы слишком много на себя берем. Я заметила, что как только становлюсь сильной сразу с мужем цапаемся, т.ч. я теперь умная и притворяюсь девочкой слабенькой катит еще как

Боюсь раньше 3 не выйдет. А ты придешь?
    Это точно! У меня на работе мужской коллектив закос под дурочку/девочку иногда помогает!!! Прежде всего дает шанс мужчине почувствовать себя умным/рыцарем, блин=))))
    А иногда дома нет бы девочку включить, а тааак все бесит и раздражает, что включаю истеричку... И понеслось
    моя Лиза, настоящая принцесса

7. ответ для Triply_ku , на сообщение « сочувствую! ненавижу что-то искать...... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    сочувствую! ненавижу что-то искать... вчера квартиру два раза перерыла - соску федину искала. оказалось он ее под ванну как-то зашвырнул в самый угол
    удачи в поисках! где-то же они должны быть...

спасибо большое. просто для меня делать загранки ужас ужасный. на работу ехать заверять и т д. еще придется срочный делать. платить 8 т лишних
    Я - Люда.

8. ответ для lala_new , на сообщение « Катя, визы неделю делают, но, конечно,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Катя, визы неделю делают, но, конечно, лучше не затягивать...
    Мы ходили в консульство Италии - там народу немного, но всего одно окно на подачу, получение и справки всякие, а работают с 9 до 12... нас администратор пытался без очереди пропустить с Алиной, спрашивая согласия людей - фиг там, всем же некогда... ну ладно, отсидели полтора часа, потом тетенька из окошка уже сама без вопросов к очереди позвала, так нам так в спину шипели

Алла, а в Итальянское консульство что из документов нужно? Они тоже неделю делают?

Вот злюки, типо вы много время заняли бы
    Я - Люда.

Частый гость

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    настроение препаршивейшее, депресняк накрыл
    муж хочет повенчаться

забавно оба предложения вместе читать
    Я - Люда.

10. ответ для Puma... , на сообщение « Мамина шапка очень к лицу красотке ;) ... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Мой дедушка первые 3 года очень переживал, что у меня ножки короткие будут (была толстенькая и коротконогая)! Ничего, выросла 1,7 м и на длину ног не жалуюсь!

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Спасибо Ольчик! Эх еще бы знать откуда ждать этих мучителей
    вот я тоже не любою, когда непонятно что лезет даже не знаешь, где гелем помазать, чтобы ребенку помочь

Страница 254 из 1016 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »