|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от glammi
Спасибо
-
с орбиты
девочки,всем привет!
совет хачу, вот как бы вы поступили.
регистрация у нас в 18-00, в четверг. короче, ни к колу ни к двору. у меня пока 2 варианта:
1. весь праздник в день регистрации, и в принципе есть плюсы, например, спокойно все делаем, красимся/парикмахерся/гуляем/фоткаемся... ,меньше времени на бухашку в кафе, возможно кое какая экономия даже)))))
минусы: на след день всем на работу
2. регистрация в четверг, празднование в пятницу иль субботу. плюсов много)
минус: нетрадиционно, загса не буит(((
-
Частый гость
мне кажется,первый вариант,пофотографироваться до,а после загса банкет,у нас тоже на работу всем на след. день,но не должно пугать это,тем более всем не первый раз после гулянки на работу)))
-
Ветеран
 Сообщение от Сваровски
девочки,всем привет!
регистрация у нас в 18-00, в четверг. короче, ни к колу ни к двору. у меня пока 2 варианта:
1. весь праздник в день регистрации, и в принципе есть плюсы, например, спокойно все делаем, красимся/парикмахерся/гуляем/фоткаемся... ,меньше времени на бухашку в кафе, возможно кое какая экономия даже)))))
1 вариант хороший. 6 - не так поздно, гостей если хотите можете на последний час прогулки пригласить и пофоткаться до загса немного с ними. А потом в рестик и пьянствовать. В конце концов после четверга идет пятница, а пятница почти выходной.
2 вариант можно обыграть с выездной регистрацией, а в загс пригласить только родителей и свидетелей. Мамы всплакнут, а остальным гостям это уже не так и важно 
В общем не стоит переживать!
Правда в четверг все может быть чуть дешевле, чем в Пт или Сб. Ну и когда все в один день делаете, потом не путаетесь когда же именно была свадьба
-
Активный участник
 Сообщение от Сваровски
девочки,всем привет!
Первый вариант очень даже хороший! Выбирайте ресторан поближе в загсу и в 18:30 уже начнете банкет. И до 23 всем достаточно времени погудеть А то, что потом на работу - так все равно каждый сам рассчитывает свои силы.
Второй вариант предпочтительнее, если хотите сделать выездную. А в остальном - не вижу смысла переносить.
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
девочки,всем привет!
у нас регистрация в четверг) и мы специально выбирали будний день, с ценами в вых не сравнить!
а то что на след день всем на работу - мне было пофиг если честно. надо работать - пей меньше чтоб голова не гудела. ну не дети же
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
девочки,всем привет!
у нас похожая ситуация, мы выбрали второй вариант, в первый день на регистрацию в загсе мы зовем только родителей, и то, потому что они сами захотели, мы вообще хотели в этот день только вдвоем быть - у нас будет фотосессия с фотографом как Love story - поедем куда захотим и сколько захотим, потом в Загс на офиц. регистрацию, где нас будут ждать родители, а в субботу у нас будет сам праздник с гостями - банкет с выездной регистрацией, мы даже ведущего нашли, который нам предложил и провести еще выездную тайскую церемонию, вот он http://vk.com/mckupaev, посмотрите, может быть Вам тоже подойдет такой вариант
-
Наш человек
Девочки, привет!!!!!!!!!
Мы вернулись из Прибалтики!!!!!!
И там купили кольца, наконец-то, ура!
Они самые обычные. но как хотели: 6 мм, белое золото без родиевого покрытия и не тонкие: у БМ 6,5 гр, у меня 5,3 гр Правда. на 0,5 размера больше, чем надо - там не было времени уменьшать, тут сделаем)))))
Самое смешное: это русское золото, сделано в России...а с учетом скидки и возврата налогов кольца вышли 23 тыс оба, т.е. меньше 2 тыс за грамм - у нас нет таких цен!
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
Девочки, привет!!!!!!!!!
Они самые обычные. но как хотели: 6 мм, белое золото без родиевого покрытия и не тонкие: у БМ 6,5 гр, у меня 5,3 гр  Правда. на 0,5 размера больше, чем надо - там не было времени уменьшать, тут сделаем)))))
Самое смешное: это русское золото, сделано в России...а с учетом скидки и возврата налогов кольца вышли 23 тыс оба, т.е. меньше 2 тыс за грамм - у нас нет таких цен!
   Поздравляю!!!!!! Это конечно супер!!!!!! А еще не решили этот вопрос =/ Зато купили билеты обратно из медового месяца, и того только билеты в медовый месяц вышли на 70 тыс р... ну жесть в общем.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Девочки, привет!!!!!!!!!
Они самые обычные. но как хотели: 6 мм, белое золото без родиевого покрытия и не тонкие: у БМ 6,5 гр, у меня 5,3 гр  Правда. на 0,5 размера больше, чем надо - там не было времени уменьшать, тут сделаем)))))
Привет!
поздравляю с таким важным приобретением!!!
а у нас тишина и покой
вчера пошли в цветочную мастерскую - прицениться - так там ремонт оказался
я-Катя  ко мне на ты