|
|
В этом топе быть закону: всем хочушкам по Дракону!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nimasu
Девочки, спасибо Мы решили рожать. хотя очень трудно было принять такое решение..
Молодцы! Когда ПДР?
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Элита
1 августа в день рождения моей мамы и свекрови еще и год будет такой же как у моей мамы - год Лошади
-
Наш человек
Сообщение от Nimasu
1 августа в день рождения моей мамы и свекрови еще и год будет такой же как у моей мамы - год Лошади
Настя молодцы. Поздравляю!
-
Наш человек
Антону сад нра очень. Идет в группу и не поворачивая голову говорит, мама пока. Пго в саду любят, он спокойный.
-
Участник
Настя, очень за тебя рада!!!! Правильное решение приняли.
Аня, поздравляю с рождением малыша! Здорово, когда большая семья!
-
Мега-элита
катя, спасибо!
настя - ты НИКОГДА не пожалеешь о том, что родила!!!
-
Наш человек
Сообщение от Nimasu
вы молодцы, что тогда родили и создали крепкую семью. думаю, немногие могут такой историей похвастаться
мы тоже старались не забеременеть, т.к. категорически против рождения второго малыша на данный момент. но 1 осечка и вот результат... с моим здоровьем забеременеть с 1 раза - это парадокс! кстати, мы с Максом в шутку виним квартиру, в которой жили раньше. за те годы, что она сдается, в ней родилось 9 детей! прежние жильцы аж трех родили.. мы хотели побыстрее оттуда съехать после рождения Софи, но не получалось. наконец нашли двушку рядом, но напоследок старая квартира все же сделала нам подарочек
Насть. вы молодцы, что оставляете ребенка!!! я очень рада за вас.
но что значит осечка? как предохраняетесь ППА? если да. то советую после рождения выбрать другой способ предохранения. у меня первый ребенок -тоже ппа...ага)
предохранения в моем случае сейчас-это кольцо нова-ринг+ппа.. минимизирую риски. как могу.
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*
-
Мега-элита
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Мега-элита
ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Сообщение от Anna Nikiticheva
Марин, квартирный вопрос у многих проблема, у нас тоже коммуналка и даже доли там нет . Живем уже почти 8 лет на съеме. Но на троих осознанно пошли. Даст Бог, лет через 5 пойдем за четвертым.
АНЯ, ты большая молодчинка!!! поздравляю вас, трое это круто!!!
Сообщение от Nimasu
Эх, наверное, вы правы...
посмотрела на режим работы: в декабре беру полторы недели отпуска и все равно едем отдыхать, с января по март будет 4-дневка + праздники, апрель надо просто пережить, а в мае праздники и 23 уже декрет... не так уж и смертельно. улечу с Софи на лето домой, рожать тоже буду там, чтобы обе бабушки были на подхвате.. к тому же машина там есть, не продалась до сих пор. в сентябре-октябре вернусь... в общем обстоятельства за то, чтобы рожать
Настя, вы сделаете правильное решение
Сообщение от Зая
Женя, едьте жить в Настину съемную квартиру и все будет
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-