|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Niceish
Ой, мамочки)
Фсем привет!
Я изучаю литературу о создании и продвижении сайтов, захотелось самой сделать сайт для нашей семейной компании) и страшно и непонятно) я знаю, что разберусь... Но хочется поддержки. Реально ли самой заняться? Какие ошибки следует учесть? Можно ли организовать это дело так, чтобы сайт сам себя окупал и еще немного хватало для поддержания штанов))!?
Sofiafilm.ru
Реально - это совершенно точно, Вы сможете. Сейчас все ответы есть в интернете. Из недостатков - на обучение с нуля уходит очень много времени. Также сложность в том, что технологии очень быстро развиваются, надо "бежать изо всех сил чтобы оставаться на месте, а чтобы двигаться вперёд надо бежать ещё быстрее". А Вы сейчас на каком этапе, уже начали или только читаете?
-
Я изучаю литературу о создании и продвижении сайтов, захотелось самой сделать сайт для нашей семейной компании) и страшно и непонятно) я знаю, что разберусь... Но хочется поддержки. Реально ли самой заняться? Какие ошибки следует учесть? Можно ли организовать это дело так, чтобы сайт сам себя окупал и еще немного хватало для поддержания штанов))!?
для семейной компании вам хватит и бесплатной CMS, нужно только хоть немного знать css, html чтобы подправить шаблон для своих нужд
-
Частый гость
Сообщение от Sarafanka
для семейной компании вам хватит и бесплатной CMS, нужно только хоть немного знать css, html чтобы подправить шаблон для своих нужд
Может, конечно, я такой тупой, но мой опыт это не подтверждает. Когда я начинал, первое, что я начал - это был вордпресс. Я потратил на него огромное количество времени, и так ничего и не добился, разобраться не получилось. Пришлось всё-таки писать с нуля. А зато вот теперь я понимаю что надо было делать, но это теперь :-)
-
Наш человек
Сообщение от Sarafanka
+100
Я тоже начала с бесплатной CMS Джу.мла , еще тогда 1.5, установка была прямо на хостинге, очень удобно для новичков, не надо думать о серверах и тд. Просто понять азы как устроена система, что такое шаблоны и что вообще делать заняло неделю. Понять что такое продвижение и как это делать оказалось сложнее, но не боги горшки обжигали. Сейчас наш сайт вполне себе продающий, использую бесплатный шаблон который немного сама доработала просто читая форумы, сейчас сама могу что -то изменить в настройках, написать материалы ,повесить баннеры и тд. За год вполне себе можно уже приобрести специальность веб-мастера. За такую работу на стороне с вас возьмут от 3 тыс.в месяц, хорошо если еще и ссылок не натыкают своих в ваш шаблон. Плюс за продвижение, и рекламу. Если вам не нужен эксклюзивный сайт с дизайном, сложным управлением, или инет-магазин то вполне разберетесь сами, html нужен только самые азы.
-
Элита
Сообщение от Eblinkoff
Может, конечно, я такой тупой, но мой опыт это не подтверждает. Когда я начинал, первое, что я начал - это был вордпресс. Я потратил на него огромное количество времени, и так ничего и не добился, разобраться не получилось. Пришлось всё-таки писать с нуля. А зато вот теперь я понимаю что надо было делать, но это теперь :-)
соглашусь в том плане, что именно подправить что-то в коде готового шаблона вордпресс у меня не получается или получается делать элементарные вещи с большим трудом, поэтому я решила для себя в вордпрессе пользуюсь только тем, что есть в шаблоне, в код не лезу. В том же опенкарт, для сравнения, файлы правятся без проблем так как нужно.
Для начинающего однозначно вордпресс!
-
Ветеран
Добрый день.
Дайте, пож.. комментарии по сайту www.promosvet.ru.
В сентябре выложили новую версию.
Сейчас в процессе добавления картинок, описаний.
Цель прийти к описанию большинства позиций, как здесь, например
http://www.promosvet.ru/products/kll...x86-shar-elc82
Но сейчас ситуация такова, что информация по Яндексу не пробивается.
Болтаются ссылки на старую версию сайта.
Позиция с названием не пробивается даже если ее дословно занести в поиск Яндекса.
С Гуглом такой проблемы нет.
Прошу советов, на что еще обратить внимание.
Статистика совсем не радует как-то...
-
Участник
Твинкл, а что в яндекс.вебмастере у вас? что в роботсе?
И почему было не сделать редирект со старых страниц на новые?
Возможно новые страницы еще не все проиндексировалась, поэтому и нет их нигде. Хотя времени уже прилично прошло
-
Частый гость
А я бы Вам советовала пройти курсы по созданию и продвижению сайтов http://uprav.ru/kursy-internet-marke...ernet-magazin/ Самому то можно выучить, но там Вам хотя бы всё систематизируют и на практике объяснят. Я была на такого рода курсах только по рекламе и финансам. Преподают в РШУ. Они в Москве есть и в Питере. Думала что такая вся " в порядке" и ничего нового не узнаю))) А нет, вышло всё с точностью да наоборот. В любом случае услышите много нового да и участники семинаров много чего полезного могут рассказать, кто с какими трудностями сталкивался и какие вообще особенности этого всего процесса есть. И кстати Вы сейчас на какой стадии изучения?
-
Ветеран
Всем привет! Подскажите, пож-та, сайт сделан на площадке тиу, ему год с небольшим, за это время по некоторым конкретным позициям поднялись в топ 10, но таких не много, 7-10. Полгода реклама в яндекс директ бюджет 10 тыс мес, и 4 мес платим сео продвижение 12 тысмесяц. Тематика мебельная фурнитура, достаточно конкурентная, по сео отчетам, поднимаемся на 4-6 позиций в месяц по ключевым словам, но можем и откатывать, по нашему ключевому слову мебельная фурнитура болтаемся на восьмой странице месяца три. Это по яндексу. Прошу совета кто разбирается, через какое время реально поднять сайт в топ 10? При граммотном продвижении на сколько позиций будут подниматься сайт по конкретным запросам в месяц? И какие отчеты спрашивать чтобы отслеживать работу по сео продвижению?
-
Наш человек
Сообщение от YILINA
Всем привет! Подскажите, пож-та, сайт сделан на площадке тиу, ему год с небольшим, за это время по некоторым конкретным позициям поднялись в топ 10, но таких не много, 7-10. Полгода реклама в яндекс директ бюджет 10 тыс мес, и 4 мес платим сео продвижение 12 тысмесяц. Тематика мебельная фурнитура, достаточно конкурентная, по сео отчетам, поднимаемся на 4-6 позиций в месяц по ключевым словам, но можем и откатывать, по нашему ключевому слову мебельная фурнитура болтаемся на восьмой странице месяца три. Это по яндексу. Прошу совета кто разбирается, через какое время реально поднять сайт в топ 10? При граммотном продвижении на сколько позиций будут подниматься сайт по конкретным запросам в месяц? И какие отчеты спрашивать чтобы отслеживать работу по сео продвижению?
Эффективность продвижения лучше оценивать не по количеству продвинутых слов, а по росту целевого траффика, то есть в итоге по приросту количества клиентов.