|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от НиташиК
Я по поводу покупок вообще не знаю что и когда начинать приобретать, по случаю госпитализации прикупила себе ночнушек, да так по мелочи, кстати, купила крем авент от растяжек, а у меня от него сыпь 
Одногруппница моя занялась оз из Кореи, вроде там все прикольное такое, и цены нормальные, только я никогда не заказывала так, вот хочу попробовать, а в магаз захожу глаза разбегаются 
Да с покупками... никак не решится... Надо что то первое купить и тогда я думаю дело пойдет.
С прокладками тема странная... такое ощущение что от них хуже от любых....или просто неприятно стало... порчу труселя
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Угу... и что бы не сильно дорого... И без гигантской записи ...
Мм такой вопрос есть не скромный... Как определить просто это выделения или воды например? И у всех ли выделений больше стали? (Точно не молочница в этом я уверена...)
Если это воды, то тут ты ни с чем не спутаешь( личный опыт ) . Они подтекают постоянно и маленькой прокладочкой дневной не обойдешься. У меня с малой подтекали . А при напряжении усиливались .
 Сообщение от *Люська*
Вау-вау-вау  Дома не шали
-
Старожил
Я пришла от врача, на работу не поехала.Дома хочу порыдать.
Там нарыдалась .
Оказывается отеки у меня не почечные, а сердечные. Хотели меня в госпиталь запереть. Я отказалась . Завтра поеду на консультацию к кардиологу .
Сердце мое стало плохо справляться. ( отсюда я задыхаюсь и сердцебиение сильное)
Сказали, что если начнутся боли и проблемы с легкими,то очень плохо .
Но пока будем стараться.
Но это все фигня.
Тут у плода B на сонограмме ( УЗИ) , какое-то белое пятно . Мне врач пол часа объясняла , что это не патология сердца . А признак возможного Дауна. И что-то похожее в почке(( типо кривой палец на руке-для сравнения ) . Это тоже не патологии почек.Это увеличивает шанс Дауна, в 2 раза. Т е по анализам у меня 9000 :1 /
А с этими штуками 4500:1 /
Но амниоцентез она сказала мне не показан, так как риск Дауна слишком маленький.
Если 100:1, то да. А у меня 4500:1
Но я все равно наревелась. И сейчас реву.
Еще сказала, что у Китаянок это у каждой первой, но все дети здоровы .
Плюс плоды идентичны по размеру( Дауны несколько меньше). Воротниковая зона в 12 недель у обоих в норме. Носовая косточка в норме.
-
Наш человек
 Сообщение от yaVESELAya
Там нарыдалась .
Оказывается отеки у меня не почечные, а сердечные. Хотели меня в госпиталь запереть. Я отказалась . Завтра поеду на консультацию к кардиологу .
Сердце мое стало плохо справляться. ( отсюда я задыхаюсь и сердцебиение сильное)
Но пока будем стараться.
Но это все фигня.
Тут у плода B на сонограмме ( УЗИ) , какое-то белое пятно . Мне врач пол часа объясняла , что это не патология сердца . А признак возможного Дауна. И что-то похожее в почке(( типо кривой палец на руке-для сравнения ) . Это тоже не патологии почек.Это увеличивает шанс Дауна, в 2 раза. Т е по анализам у меня 9000 :1 /
Но амниоцентез она сказала мне не показан, так как риск Дауна слишком маленький.
ой-ей-ей! Пусть все будет хорошо! Не плачь, малыши все чувствуют, а они у тебя здоровые и красивые!
А как они определяют какие отеки почечные, а какие сердечные?
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
ой-ей-ей! Пусть все будет хорошо! Не плачь, малыши все чувствуют, а они у тебя здоровые и красивые!
А как они определяют какие отеки почечные, а какие сердечные?
Да я тут подумала, она ведь сказала, у меня все эти тесты все равно негатив. И раз она не назначает амниоцентез, значит все в порядке.
Но я мнительная очень. Написала вам и стало легче.
Отеков на ногах нет, а в верхней половине туловища. ПО груди и на руках .
-
Ветеран
 Сообщение от yaVESELAya
Там нарыдалась .
Но пока будем стараться.
Не плачь! Побереги себя и деток! Постарайся успокоиться, завтра сходишь к врачу, узнаешь что там с сердцем. Про белые пятна, все обойдется! Вот тебе кулачки на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
А, и мизинцы у них в норме по длине
-
Старожил
 Сообщение от НиташиК
Не плачь! Побереги себя и деток! Постарайся успокоиться, завтра сходишь к врачу, узнаешь что там с сердцем. Про белые пятна, все обойдется! Вот тебе кулачки на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо . Думаю, что будь там что-то реально серьезное она бы отправила на доп исследования. Она у меня перестраховщица
-
 Сообщение от yaVESELAya
Там нарыдалась .
Но пока будем стараться.
Но это все фигня.
Плюс плоды идентичны по размеру( Дауны несколько меньше). Воротниковая зона в 12 недель у обоих в норме. Носовая косточка в норме.
Не плач! все хорошо будет... Они просто обязаны говорить... У нас такие вещи даже не объясняю и не говорят. Все у тебя хорошо... не расстраивайся. Не расстраивайся сердце береги... И все будет хорошо. Лежать надо больше что бы нагрузки меньше было. Ну у вас я поняла работа... как у нас декретов нету
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Не плач! все хорошо будет... Они просто обязаны говорить... У нас такие вещи даже не объясняю и не говорят. Все у тебя хорошо... не расстраивайся. Не расстраивайся сердце береги... И все будет хорошо. Лежать надо больше что бы нагрузки меньше было. Ну у вас я поняла работа... как у нас декретов нету 
Точно, она мне так и сказала, что не будь я в высоком риске( так как давление) , то она мне это бы даже не сказала. Так принято. Что если женщина состоит в высоком риске, то все говорят .
А узистка ничего не сказала. Даже не приняла во внимание .