|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ksana05
Еще вопрос - на бесплат. отделение палаты хорошие? ремонт есть какой-нить и плат. палаты на бесплат. отделении есть?
На бесплатном отделении есть платные палаты, только на них заранее нельзя договор заключить. Надо по прибытии в роддом сказать врачу/акушерке, чтобы поинтересовались наличием платной палаты на бесплатном отделении - окажутся свободные, то поселят в платную, если нет - то только бесплатная на 4 мамочек с детками.
Насколько понимаю по отзывам, то даже бесплатные палаты в более-менее приличном состоянии, главный их минус - то, что много человек в палате + к каждой мамочке приходят посетители, и получается "проходной двор"...
-
Элита
Девочки, муж ездил сегодня в 9 РД записывать меня на СР с моим паспортом и обменкой со вписанными результатами анализов на СПИД, сифилис, скрытые инфекции, с заключением терапевта и результатами 12-недельного УЗИ. У меня сейчас акушерский срок по месячным 11 недель и 6 дней. По УЗИ срок 13 недель, но они вроде на срок по месячным смотрят.
Ажиотажа нет, он был единственным желающим, правда он к 9 приехал.
Роды с индивид. акушеркой отменили. Теперь есть 3 варианта:
1) дежурная бригада (20 000р)
2) индивидуальная бригада (40 000р)
3) индивидуальный врач и дежурная акушерка (32 000р).
Палата на СР: 30 000р
-
Наш человек
 Сообщение от Anna_O
Девочки, муж ездил сегодня в 9 РД записывать меня на СР с моим паспортом и обменкой со вписанными результатами анализов на СПИД, сифилис, скрытые инфекции, с заключением терапевта и результатами 12-недельного УЗИ. У меня сейчас акушерский срок по месячным 11 недель и 6 дней. По УЗИ срок 13 недель, но они вроде на срок по месячным смотрят.
Блин палата 30 - ну всё я палату на СР точно тогда брать не буду - пошли нафиг - лягу в общую - потерплю (хотя так хочется лежать отдельно)
-
Элита
 Сообщение от Anna_O
Во козявки! Ну ладно на бригаду цены подняли, а на палату то с какой стати???
-
 Сообщение от Anna_O
Врача, все-таки, оставили? Выше девушка писала, что нельзя только с врачем...
-
Мега-элита
 Сообщение от hitrya alisa
Блин палата 30 - ну всё я палату на СР точно тогда брать не буду - пошли нафиг - лягу в общую - потерплю (хотя так хочется лежать отдельно)
меня тоже эта палата убила как будто отель *****
-
Участник
Девочки,а врачи,работающие на МиД и СР, работают на бесплатном отделении?
Оля - ко мне на "ТЫ"

-
Элита
 Сообщение от Radost"
Во козявки! Ну ладно на бригаду цены подняли, а на палату то с какой стати??? 
Не знаю. Может чтобы ажиотаж вокруг палат снять? Теперь многие откажутся за такие деньги.
 Сообщение от Стрижицкая
Врача, все-таки, оставили? Выше девушка писала, что нельзя только с врачем...
Врача оставили 100% Мужу дали буклетик, где вычеркнуты роды с индивид. акушеркой. А роды с индивид. врачом есть и стоят 32 000р.
 Сообщение от Goddesss
меня тоже эта палата убила  как будто отель *****
Ну так это и есть почти отель. А ещё и кормят, ухаживают и за тобой и за ребёнком. Муж тоже может жить. Красота! Условия там шикарные, я рожала там первую дочку. Хоть и дорого, но палату снова будем брать.
-
Элита
Я вот тоже подумала, что лучше мы в этом году в Египет не поедем, а потратим эти деньги на комфортные условия после родов.
-
Ветеран
Мне посоветовали акушерку (знакомые, которые собир. у нее рожать), я ей сегодня позвонила, она сказала, чтоб мы подъзжали, она сможет и врача подсказать хорошего. Так теперь получается, что нет смысла ехать знакомиться с акушеркой... Или съездить, хоть врача посоветует.