Страница 254 из 284 « Первая 154204244250251252253254255256257258264 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

1. ответ для Alise , на сообщение « полностью с вами согласна! Кстати,... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна!

Кстати, он здесь, но под другим НИКом))) и ответы пишет в личку, продолжая рекламировать свой магазин
    и даже ни на секунду не сомневалась - что ещё раз его характеризует исключительно как продавца, но не как "эксперта"
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

2. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Активный участник Аватар для Пустобрех

OOFiC,
    Alise,

проконсультируйте плз насчет кровати.
    Нужна двухспальная кровать, не диван.

Хотим с мягким изголовьем и с подъемным механизмом (чтобы хранить постельное белье).

Могли бы посоветовать:
    1. Какого производителя / магазин рассматривать?
    2. Какое изголовье долговечнее и удобнее в уходе: тряпочка или экокожа?
    3. Почему большинство моделей кроватей идут на ножках, а не на длинных опорах? Ведь это кажется менее устойчивым и пыль только собирает под кроватью.

Спасибо.

3. ответ для Пустобрех , на сообщение « OOFiC, Alise, проконсультируйте плз... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от Пустобрех Посмотреть сообщение
    OOFiC,
    Alise,

проконсультируйте плз насчет кровати.
    Нужна двухспальная кровать, не диван.

Хотим с мягким изголовьем и с подъемным механизмом (чтобы хранить постельное белье).

Могли бы посоветовать:
    1. Какого производителя / магазин рассматривать?
    2. Какое изголовье долговечнее и удобнее в уходе: тряпочка или экокожа?
    3. Почему большинство моделей кроватей идут на ножках, а не на длинных опорах? Ведь это кажется менее устойчивым и пыль только собирает под кроватью.

Спасибо.
    тема "Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны"
    и при чем тут кровать?
    Лично я посоветую всё же прочитать Правила и следовать рекомендациям пункта прям 1.1
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Активный участник

Сергей, а что можете сказать продиван орматек Ergonomic ambition аккардеон? Если сравнивать с асконой аккордионом не из недорогих?

5. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Может быть и мне посоветует кто-нибудь? Ищем диван угловой или модульный, без спальных мест, без подлокотников, с прямыми лаконичными линиями, очень мягкий, 1,8*3м. Похожие модели есть в Восарт, но нам нужно уложиться до 100тр.

6. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Наш человек Аватар для Солныффко

Ох, мой ребенок просит диван. Девочка. 10 лет. Вес 33 кг. Рост 152. Диван сроком на год, потом заберу в гостиную. И уговорю на кровать. Сейчас упёрлась и тем более деньги на диван у нее от бабушки)).
    Насмотрела она себе Икеа). Которые новинки. За 16999 руб. Вот думаю.. Совсем беда?
    И всеми силами уговаривать на кровать?

Мега-элита Аватар для Дыня

Цитата Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
    Ох, мой ребенок просит диван. Девочка. 10 лет. Вес 33 кг. Рост 152. Диван сроком на год, потом заберу в гостиную. И уговорю на кровать. Сейчас упёрлась и тем более деньги на диван у нее от бабушки)).
    Насмотрела она себе Икеа). Которые новинки. За 16999 руб. Вот думаю.. Совсем беда?
    И всеми силами уговаривать на кровать?
    ну понятно что в диване за такую сумму не будет спальное место способствовать формированию правильной осанки ребенка. Однозначно нужен либо спец диван с правильным спальным местом либо кровать с нормальным матрасом.

8. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Никто не знает, где посмотреть полукруглые диваны? Хочу в гостиную. Через инет нашла только картинки.

9. ответ для azorro , на сообщение « Никто не знает, где посмотреть... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от azorro Посмотреть сообщение
    Никто не знает, где посмотреть полукруглые диваны? Хочу в гостиную. Через инет нашла только картинки.
    Покажите картинки

10. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Подскажите, что-то не могу найти "книжку" с высокой спинкой, чтобы можно было сидеть, положив на нее голову, с продольным спальным местом и невысокими мягкими боковинами (ну и за разумные деньги).

Страница 254 из 284 « Первая 154204244250251252253254255256257258264 Последняя »