|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Участник
=) если очень хочется подстричься, то не надо себя сдерживать =) Мне предпочтительней не у себя, но не принципиально =) так что по вашему желанию, можем преображение сделать у вас, а можем и у меня =)
-
Участник
Очень рада, что тебе понравилось =) приятно читать хорошие отзывы =)
-
Участник
Девушки, а кого-нибудь интересует продукция Estel (хоть средства по уходу, хоть восстанавливающие, хоть для окрашивания, еть и детская косметика) ? У меня появилась возможность покупать ее по оптовой цене, т.ч. если кому интересно пишите, ведь скоро праздники, может кому на подарки =) http://vk.com/club18815607
Последний раз редактировалось Dasha_spb; 20.12.2013 в 03:15.
-
Элита
Девочки, детям проживающим на тер-ии 21 муниципального округа выдают бесплатные билеты на новогоднее представления, которые будут 21 и 28 декабря в 13 и 16 часов в доме молодежи Атлант (руставелли 37). Елка с 3 до 10 лет, но нам билеты дали без проблем, сказал что и нам будет интересно!
Для получения билетов при себе иметь паспорт! выдают по адресу Лужская 10.
Мы взяли на 28 число на 13,00.
Ищем компанию кто с нами??
-
Хранитель
Сообщение от Dasha_spb
Девушки, а кого-нибудь интересует продукция Estel (хоть средства по уходу, хоть восстанавливающие, хоть для окрашивания, еть и детская косметика) ? У меня появилась возможность покупать ее по оптовой цене, т.ч. если кому интересно пишите, ведь скоро праздники, может кому на подарки =)
мне бы покраситься
-
Участник
что останавливает?
-
Хранитель
отсутсвие краски и волосы немного жаль,эстель для седых оч пережигает
-
Участник
с отсутствием вопрос быстро решаем
а на счет пережигания....ничего не могу сказать, пока в моей практике (тьфу-тьфу-тьфу) таких казусов не было. =) может я просто стараюсь "отсебятину" убрать и делаю все по-технологии =)))
-
Хранитель
Сообщение от Dasha_spb
с отсутствием вопрос быстро решаем
а на счет пережигания....ничего не могу сказать, пока в моей практике (тьфу-тьфу-тьфу) таких казусов не было. =) может я просто стараюсь "отсебятину" убрать и делаю все по-технологии =)))
тогда видимо вопрос о цене в личку ?
-
Наш человек
Сообщение от Dasha_spb
=) если очень хочется подстричься, то не надо себя сдерживать =) Мне предпочтительней не у себя, но не принципиально =) так что по вашему желанию, можем преображение сделать у вас, а можем и у меня =)
у меня нереально, тесно - народу много)
В общем постараюсь ближайшее время решиться, муж сейчас не работает - это и плюс и минус...вот.
Спасибо!!!