Страница 254 из 906 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Цитата Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы автошколу ближе к дому или работе ищете? чего-то я искала ближе к дому...а мне советуют ближе к работе, т.к.накат в рабочее время в основном а в 7 утра оказывается самое лучшее время...

посоветуете туда идти?
    Я искала ближе к дому. а накат зависит от инструкторов. Есть утренние , есть вечерние. Нас сразу спрашивали-какого хотите. Поэтому советую.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

А я искала ближе к работе и считаю, что была права. Действительно, накат, в основном, в рабочее время. Ранним утром и поздним вечером многие работающие захотят заниматься, а в нашей школе, например, только один инструктор работал с 7:00 до 21:00. Я сначала с ним договорилась заниматься в 19:00, но с первого же занятия с ним поняла, что он не мой учитель. Пришлось сменить инструктора и заниматься в обеденное время. Потом уже поняла, что кататься в 7:00 утра, а потом идти на работу или в 20:00 после рабочего дня не смола бы просто физически. Тяжело это. Мне даже после обеда тяжело после вождения было еще и работать.

Старожил Аватар для manypupsik

Кто учился в автошколе "Драйвер" на Коллонтай? Нужны свеженькие отзывы!

Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы автошколу ближе к дому или работе ищете? чего-то я искала ближе к дому...а мне советуют ближе к работе, т.к.накат в рабочее время в основном а в 7 утра оказывается самое лучшее время...
    у меня автошкола находилась между работой и домом (но они у меня далеко друг от друга) где-то в 30 минутах от работы.
    Рядом с домом не пошла как раз по причине времени - из а/ш до работы или, наоборот, вечером на занятия в а/ш долго ехать, т.е. будешь постоянно то поздно приходить на работу, то рано уходить.
    Совсем рядом с работой не пошла, так как ездить сначала все же буду не около работы, поэтому хотелось поучиться там, где будут первые самостоятельные поездки. Рядом с работой пошла бы (уже была присмотрена одна а/ш), если бы не нашла хорошую а/ш в интересующем районе - для меня на первом месте было качество обучения, а потом уже месторасположение.

5. ответ для manypupsik , на сообщение « Кто учился в автошколе "Драйвер" на... »
    Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    Кто учился в автошколе "Драйвер" на Коллонтай? Нужны свеженькие отзывы!
    Я учусь в Драйвере. Теория у нас на Клочкова, а вождение как раз начинается от филиала на Коллонтай, так что разницы большой нет.

6. ответ для Иманоза , на сообщение « Я в Красносельском мед.комиссию... »
    Участник

[QUOTE=3359;80740297]Я в Красносельском мед.комиссию проходила в Бехтереве на Пилютова. Никаих очередей.[/QUOTE

Спасибо.

Активный участник Аватар для TTm

Авошкола Смольный. Сын учился на Художников 10, инструктор Смирнов. Экзамена по практике в школе не было. Теорию в коле пересдавал 3 раза.Провалил площадку в МРЭО , т.к. инструктор "забыл" сказать , что после выполнени каждого элемента нужно делать остановку.
    Инструктор только после того как сын не сдал - следующим уже сказал, что нужно ставить машину на ручник и нейтралку, а не просто приостанавляваться.

8. ответ для TTm , на сообщение « Авошкола Смольный. Сын учился на... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Это многие почему-то не говорят У нас из группы никто не знал про ручник, кроме меня, а я узнала на ЛВ Причем, даже подстраховавшимся не говорили. До сих пор недоумеваю, почему это такой большой секрет

Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Это многие почему-то не говорят У нас из группы никто не знал про ручник, кроме меня, а я узнала на ЛВ Причем, даже подстраховавшимся не говорили. До сих пор недоумеваю, почему это такой большой секрет
    Меня тоже учили без ручника.Чтобы время не терять.И сказал на экзамене сделаешь.А вообще смотря какой Инспектор.С одним сдавала надо было ручник.Когда второй раз пришла пересдавать город,Девочки говорили что не надоНо у нас ГАИ в школе принимали,и адм.школы знает Инспекторов,кто что требует.Так что нас всех перед экзаменом предупреждали

Участник Аватар для Юшаня

А нас в АШ учили и с ручника, и с педали трогаться на эстакаде, чтобы не было никаких сюрпризов на экзамене в ГАИ. А там экзаменатор сказал, трогайтесь, как удобно.
    Кстати, в методике приема экзаменов написано, что нужно зафиксировать машину любым тормозом и тронуться, не откатившись назад.

Страница 254 из 906 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »