|
|
эпиляция фитосмолой (не могу не поделиться)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FreeNak
У меня одной врастают волосы после сахара
Как сделать чтобы НЕ ВРАСТАЛИ?))))Я и скрабами и даже теркой метал. тру, а они собаки, все равно за свое
Если они врастают, будут врастать после любой депиляции. Тут уж никуда не деться.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
а у меня теперь новая схема.
я называю ее - ТОТАЛЬНОЕ бикини ![1](images/smilies/033.gif)
беру сахарную пасту (не помню какая то средней плотности, иногда бразилию)
наношу на бикини (на достаточно большую площадь)
потом она липнет растекается ![065](images/smilies_more/065.gif) выглядит ужасно =)
а я тем временем беру кусок ткани (мне почему то спецполоски не понравились =( прикладываю к этому безобразию... иииии ррррраз ![10](images/smilies/008.gif) и все.
очень чисто, очень быстро.
можно пользоваться обычной офисной бумагой для принтера. Она достаточно прочная и результат не хуже, чем с тканью.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Если они врастают, будут врастать после любой депиляции. Тут уж никуда не деться.
неправда!
у меня после шугаринга жутко врастают, а после смолы совсем немножко и изредка
-
Возможно вы шугаринг делаете не очень грамотно и волосы не удаляются с корнем, а рвутся, поэтому и начинают потом врастать. ИМХО - тут скорее важнее качество депиляции. Если у вас лучше получается воском - пользуйтесь им. У меня вот наоборот рузельтат лучше после шугаринга. А способ по сути не так важен. Если есть такая склонность - все равно будут врастать. Больше или меньше - тут насколько качественно вы проведете депиляцию.
-
Старожил
Всем привет!
Решила поделиться своими впечатлениями.
Обычно делала депиляцию воском - у меня воскоплав и все что нужно прикуплено уже давно.
Процедура занимала порядка часа (ну не очень гибкая я).
Начиталась отзывов и решила попробовать шугаринг.
Мне очень понравилось, надо правда с техникой поработать и как то решить проблему того, что сахар быстро в руках становился очень эластичным.
В целом процесс занял 20 минут (бикини полное и подмышки).
Очень понравилось.
В следующий раз закажу сахар более большей плотности.
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
нет, нет и нет!
20 лет с эпилятором ничего не врастало. решила новомодные воски и шугаринг попробовать - и началось. теперь снова на эпилятор пытаюсь вернуться.
-
Девочки, а у меня маленькие синячки на голенях после смолы Это нормально?
-
Мега-элита
Девочки, я немного запуталась - посоветуйте, плиз. На мне фитосмола тает очень быстро, я каждый раз тальк добавляю и в морозилку комочки сую ![1](images/smilies/033.gif)
Стоит ли попробовать шугаринг например оч.плотной пастой "Бразилия"? Или там принцип тот же и тоже буду таять?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yamaria
Девочки, я немного запуталась - посоветуйте, плиз. На мне фитосмола тает очень быстро, я каждый раз тальк добавляю и в морозилку комочки сую ![1](images/smilies/033.gif)
Стоит ли попробовать шугаринг например оч.плотной пастой "Бразилия"? Или там принцип тот же и тоже буду таять?
сахарная паста тает быстрее, чем смола....