Страница 254 из 423 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Добрый День!
    подскажите,кто-нибудь отмечал в зале Lilac на московском шоссе? как там зал?обстановка?как персонал?
    спасибо.

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Старожил Аватар для Дианчик

А в Гайоте кто-нибудь отмечал? Или в Галерее на Некрасова?

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Девочки, кто отмечал в "Горном Орле"? Тут обсуждали, но записи многолетние какие-то. А кто там недавно праздновал?
    Мне ресторан нравится, ходим туда чуть ли не со дня открытия, но в интернете такие противоречивые отзывы. Одни пишут "отлично", другие "сжечь до тла". Мы-то уже и залог внесли, просто для собственного успокоения хотелось бы еще отзывы почитать))
    Может какие-то вещи, на которые надо будет обратить внимание, от чего-то предостеречься, где-то подстраховаться.
    В общем если у кого есть информация - делитесь)

Цитата Сообщение от be inspire Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ищу ресторан в Приморском районе, кто-нибудь слышал о ресторане Кон-Коронель, что на Савушкина, они открыли новый банкетный зал, сегодня видела рекламу по тв, все конечно красиво, а в отзывах в рестоклабе негатив, правда про ул. Шкапина. ЧТо скажете?
    А у Вас когда свадьба?
    Мы там заказали банкет, зал понравился, полностью подходит для торжества))Но больше пока ничего сказать не могу, только после свадьбы

Старожил Аватар для be inspire

Цитата Сообщение от Таня Танечка Посмотреть сообщение
    А у Вас когда свадьба?
    Мы там заказали банкет, зал понравился, полностью подходит для торжества))Но больше пока ничего сказать не могу, только после свадьбы
    Вы мне расскажете, у нас зимой, еще нескоро А у Вас?
    Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отмечал в "Горном Орле"? Тут обсуждали, но записи многолетние какие-то. А кто там недавно праздновал?
    Мне ресторан нравится, ходим туда чуть ли не со дня открытия, но в интернете такие противоречивые отзывы. Одни пишут "отлично", другие "сжечь до тла". Мы-то уже и залог внесли, просто для собственного успокоения хотелось бы еще отзывы почитать))
    Может какие-то вещи, на которые надо будет обратить внимание, от чего-то предостеречься, где-то подстраховаться.
    В общем если у кого есть информация - делитесь)
    Недавно там работала - мне понравилось, да и молодые остались и кухней довольны и обслуживанием. Тонкостей не знаю, говорю об отношении к молодым, гостям и к нам.

7. ответ для be inspire , на сообщение « Вы мне расскажете, у нас зимой, еще... »

Цитата Сообщение от be inspire Посмотреть сообщение
    Вы мне расскажете, у нас зимой, еще нескоро А у Вас?
    А у нас в августе, обязательно напишу

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

А есть какие ни будь отзывы о кафе Мар Лен на петроградке? А то я уже внесла аванс потому что других ресторанов которые бы понравились не нашла а теперь жалею, меню составили не пойми как и то с 5 раза напоминания отослать мне на электронку ,пришлось все самой переделывать для этого специально зашла и спросила можно я меню переделаю и спросила цены действительны те что на сайте сказали что да. и сравнила те цены что они мне написали в меню и те что на сайте и цены абсолютно разные... Или это нормально и везде так? У меня свадьба летом в будней день на 35 человек по 1100 с человека аренда 5000 фрукты,хлеб,чай,напитки и алкоголь приносить нельзя. но напитки и алкоголь можно купить в их нем магазине где цены кусаются и не по оптовым ценам... А другие рестораны работают по 1300 с человека и закрывают зал только при 40 гостей или 45000р но зато все это можно принести с собой . Подскажите совет у меня свадьба бюджетная на всем экономлю а вот как с рестораном быть не знаю! Заранее спасибо за совет!

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Kateno4ek Посмотреть сообщение
    А есть какие ни будь отзывы о кафе Мар Лен на петроградке? А то я уже внесла аванс потому что других ресторанов которые бы понравились не нашла а теперь жалею, меню составили не пойми как и то с 5 раза напоминания отослать мне на электронку ,пришлось все самой переделывать для этого специально зашла и спросила можно я меню переделаю и спросила цены действительны те что на сайте сказали что да. и сравнила те цены что они мне написали в меню и те что на сайте и цены абсолютно разные... Или это нормально и везде так? У меня свадьба летом в будней день на 35 человек по 1100 с человека аренда 5000 фрукты,хлеб,чай,напитки и алкоголь приносить нельзя. но напитки и алкоголь можно купить в их нем магазине где цены кусаются и не по оптовым ценам... А другие рестораны работают по 1300 с человека и закрывают зал только при 40 гостей или 45000р но зато все это можно принести с собой . Подскажите совет у меня свадьба бюджетная на всем экономлю а вот как с рестораном быть не знаю! Заранее спасибо за совет!
    Помоему загнули нереально!!! В среднем меню от 1500-2500 + обслуживание 10 % Без аренды и можно свой алкоголь!!!

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

За 1500 зал найти легко но по деньгам это получается 52 тыщи а для меня это очень дорого =((( У меня кафе тянет на 38 тыщь а 14 тыщь это чуствуетя это месячная зарплата... тот же алкоголь и напитки и потянет в этом магазине на эти деньги =))) Может кто бывал в этой кафешке и подскажет мне как вести себя с ними может официанта подкупить =)))

Страница 254 из 423 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »