|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Добрый День!
подскажите,кто-нибудь отмечал в зале Lilac на московском шоссе? как там зал?обстановка?как персонал?
спасибо.
-
Старожил
А в Гайоте кто-нибудь отмечал? Или в Галерее на Некрасова?
-
Наш человек
Девочки, кто отмечал в "Горном Орле"? Тут обсуждали, но записи многолетние какие-то. А кто там недавно праздновал?
Мне ресторан нравится, ходим туда чуть ли не со дня открытия, но в интернете такие противоречивые отзывы. Одни пишут "отлично", другие "сжечь до тла". Мы-то уже и залог внесли, просто для собственного успокоения хотелось бы еще отзывы почитать))
Может какие-то вещи, на которые надо будет обратить внимание, от чего-то предостеречься, где-то подстраховаться.
В общем если у кого есть информация - делитесь)
-
Элита
 Сообщение от be inspire
Добрый вечер! Ищу ресторан в Приморском районе, кто-нибудь слышал о ресторане Кон-Коронель, что на Савушкина, они открыли новый банкетный зал, сегодня видела рекламу по тв, все конечно красиво, а в отзывах в рестоклабе негатив, правда про ул. Шкапина. ЧТо скажете?
А у Вас когда свадьба?
Мы там заказали банкет, зал понравился, полностью подходит для торжества))Но больше пока ничего сказать не могу, только после свадьбы
-
Старожил
 Сообщение от Таня Танечка
А у Вас когда свадьба?
Мы там заказали банкет, зал понравился, полностью подходит для торжества))Но больше пока ничего сказать не могу, только после свадьбы
Вы мне расскажете, у нас зимой, еще нескоро А у Вас?
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Девочки, кто отмечал в "Горном Орле"? Тут обсуждали, но записи многолетние какие-то. А кто там недавно праздновал?
Мне ресторан нравится, ходим туда чуть ли не со дня открытия, но в интернете такие противоречивые отзывы. Одни пишут "отлично", другие "сжечь до тла". Мы-то уже и залог внесли, просто для собственного успокоения хотелось бы еще отзывы почитать))
Может какие-то вещи, на которые надо будет обратить внимание, от чего-то предостеречься, где-то подстраховаться.
В общем если у кого есть информация - делитесь)
Недавно там работала - мне понравилось, да и молодые остались и кухней довольны и обслуживанием. Тонкостей не знаю, говорю об отношении к молодым, гостям и к нам.
-
Элита
 Сообщение от be inspire
Вы мне расскажете, у нас зимой, еще нескоро  А у Вас?
А у нас в августе, обязательно напишу
-
А есть какие ни будь отзывы о кафе Мар Лен на петроградке? А то я уже внесла аванс потому что других ресторанов которые бы понравились не нашла а теперь жалею, меню составили не пойми как и то с 5 раза напоминания отослать мне на электронку ,пришлось все самой переделывать для этого специально зашла и спросила можно я меню переделаю и спросила цены действительны те что на сайте сказали что да. и сравнила те цены что они мне написали в меню и те что на сайте и цены абсолютно разные... Или это нормально и везде так? У меня свадьба летом в будней день на 35 человек по 1100 с человека аренда 5000 фрукты,хлеб,чай,напитки и алкоголь приносить нельзя. но напитки и алкоголь можно купить в их нем магазине где цены кусаются и не по оптовым ценам... А другие рестораны работают по 1300 с человека и закрывают зал только при 40 гостей или 45000р но зато все это можно принести с собой . Подскажите совет у меня свадьба бюджетная на всем экономлю а вот как с рестораном быть не знаю! Заранее спасибо за совет!
-
Хранитель
 Сообщение от Kateno4ek
А есть какие ни будь отзывы о кафе Мар Лен на петроградке? А то я уже внесла аванс потому что других ресторанов которые бы понравились не нашла а теперь жалею, меню составили не пойми как и то с 5 раза напоминания отослать мне на электронку ,пришлось все самой переделывать для этого специально зашла и спросила можно я меню переделаю и спросила цены действительны те что на сайте сказали что да. и сравнила те цены что они мне написали в меню и те что на сайте и цены абсолютно разные... Или это нормально и везде так? У меня свадьба летом в будней день на 35 человек по 1100 с человека аренда 5000 фрукты,хлеб,чай,напитки и алкоголь приносить нельзя. но напитки и алкоголь можно купить в их нем магазине где цены кусаются и не по оптовым ценам... А другие рестораны работают по 1300 с человека и закрывают зал только при 40 гостей или 45000р но зато все это можно принести с собой . Подскажите совет у меня свадьба бюджетная на всем экономлю а вот как с рестораном быть не знаю! Заранее спасибо за совет!
Помоему загнули нереально!!! В среднем меню от 1500-2500 + обслуживание 10 % Без аренды и можно свой алкоголь!!!
-
За 1500 зал найти легко но по деньгам это получается 52 тыщи а для меня это очень дорого =((( У меня кафе тянет на 38 тыщь а 14 тыщь это чуствуетя это месячная зарплата... тот же алкоголь и напитки и потянет в этом магазине на эти деньги =))) Может кто бывал в этой кафешке и подскажет мне как вести себя с ними может официанта подкупить =)))