|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Табачная зависимость- сровни наркотической зависимости,вот когда это поймешь-тогда и поймешь весь ужас.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
То,что никотин- наркотик.
Не?
-
Мега-элита
Человек мыслит стереотипами: наркотики - это то что запрещено и стыдно и ужасно опасно. Сигареты - разрешены, везде, опасны не сразу, значит не наркотик. Этот мотиватор хуже всего работает.
Даже сейчас, бросая, сложно представить, что у меня все-таки зависимость, а не дурная привычка.
-
Мега-элита
 Сообщение от roy
То,что никотин- наркотик.
Не? 
для меня шоколад- такой же наркотик, всегда должен быть под рукой, в достаточном количестве, в любое время суток...
-
Старожил
Меня очень подстегивает страх заработать рак и умереть молодой и красивой.
Если бы во время моих первых дней, у меня была возможность сходить за сигаретами я бы точно сорвалась.
-
Активный участник
 Сообщение от Nutych
Человек мыслит стереотипами: наркотики - это то что запрещено и стыдно и ужасно опасно. Сигареты - разрешены, везде, опасны не сразу, значит не наркотик. Этот мотиватор хуже всего работает.
Даже сейчас, бросая, сложно представить, что у меня все-таки зависимость, а не дурная привычка.
Кстати,да,я вот для себя поняла,что уменя была слабая зависимость,а в основном дурная привычка!
Ищу себя...Вы случайно не видели?

-
Старожил
Посмотрите видеозапись Владимира Жданова "4 вонючих вдоха".Наверняка бросите и больше не захочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от МИММИ
Посмотрите видеозапись Владимира Жданова "4 вонючих вдоха".Наверняка бросите и больше не захочется.
Так может написать только никогда не курящий человек. Судя по названию, ничего такого, что РЕАЛЬНО БЫ УБЕДИЛО МЕНЯ там нет. Угрозы, запугивания, взывание к совести и корыстности - это не работает.
-
Активный участник
Работают обычно личные мотиваторы.Я,например для себя выписала на листок бумаги,причины по которым хочу бросить курить и читала их каждый день.Потом сказала себе-хватит уже хотеть бросить-надо бросать,а то так это все и останется на листке бумаги,а не в реальности...