|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Ленивица
 Сообщение от Библиотекарша
Мне еще нравилась "Моя жена - ведьма", "Багдадский вор" (один йокарный бабай чего стоит с наклоннастями!)))- уже классика.)))
Все его книги, те, первые, классные есть в бум варианте, в другом правда и не было тогда.
Кстати да
 Сообщение от Леля_
да... и мне тоже первые его книги очень нравятся... 
Ранний Белянин весь хорош
-
Небожитель
 Сообщение от Ola_M
А здесь только отечественную фантастику читают? Я советовала Холли Блэк - никто не отреагировал, а книги-то хорошие...
Но все равно жалуются, что читать нечего)
Наверное не только. Но я последнее время читаю только нашу. Просто на языках не потяну, а на русском это скорей переводчика читаешь, чем самого автора. Да и надоели они за 90-е, начало 2000-х. Да и менталитет сказывается, я многого не воспринимаю из зарубежных установок.
-
Хранитель
Я прочла кучу книг которые даже не отложились, читала как жвачку и тут же удаляла. В итоге в 100000000 раз читала Фрая
Сейчас вдруг решила опять почитать что то новое.Прочла "Двуединого" очень долго читала, я не могу сказать что мне понравилось но уже было как то неудобно бросить.
Сейчас читаю Катерину Полянскую " Я стану твоим проклятием" история не нова, слог не плохой. Ведьмочка по случаю прокляла мага, да так что он стал ей одержи, в итоге она сбежала от мага и поступила в Ведьминскую академию, естественно проклятый ее нашел, потом они оказались женихом и невестой по демоническим законам, и тут оказалось что все не совсем так и проклятье не проклятье...Читаю но не в запой.
А так накачала себе чего то буду изучать.
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
А вы фанфикшен почитайте....
Вы имеете в виду фанфики?
-
Элита
 Сообщение от Ola_M
А здесь только отечественную фантастику читают? Я советовала Холли Блэк - никто не отреагировал, а книги-то хорошие...
Но все равно жалуются, что читать нечего)
Записала себе. Почитаю - обязательно расскажу впечатления ))
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я прочла кучу книг которые даже не отложились, читала как жвачку и тут же удаляла. В итоге в 100000000 раз читала Фрая
Сейчас вдруг решила опять почитать что то новое.Прочла "Двуединого" очень долго читала, я не могу сказать что мне понравилось но уже было как то неудобно бросить..
А мне очень даже понравился Двуединый. Сначала тяжеловато, а к середине первой книги втянулась и третью уже закончила на одном дыхании и с большим сожалением.
Всё же в "бесконечных" сагах есть большой плюс - привыкаешь к героям так, что они уже родными становятся и читаешь-читаешь-читаешь про них, как будто уже с на встречу с друзьями ходишь )))) А тут, в трилогии про Двуединого - только я привыкла к героям, как произведение и закончилось )
Про Белянина: как я рада, что начала его. Теперь у меня есть запас хороших книг )) Фамилия-то на слуху, но как-то раньше не читала его, а тут наткнулась случайно, скачала - и понеслось.
-
Небожитель
 Сообщение от Lana_F
Записала себе. Почитаю - обязательно расскажу впечатления ))
Тогда напомню, что советовала раньше) Трилогия про белую кошку и "Самая темная чаща", остальные не очень понравились
-
Наш человек
Читаю сейчас Ирину Котову. Королевская кровь. интересный сюжет, приятно читать. 3 книги))) читается быстро и легко)) Советую!
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Сейчас вдруг решила опять почитать что то новое.Прочла "Двуединого" очень долго читала, я не могу сказать что мне понравилось но уже было как то неудобно бросить.
Сейчас читаю Катерину Полянскую " Я стану твоим проклятием" история не нова, слог не плохой. Ведьмочка по случаю прокляла мага, да так что он стал ей одержи, в итоге она сбежала от мага и поступила в Ведьминскую академию, естественно проклятый ее нашел, потом они оказались женихом и невестой по демоническим законам, и тут оказалось что все не совсем так и проклятье не проклятье...Читаю но не в запой.
А так накачала себе чего то буду изучать.
Двуединый, это кто и чей?)
Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Небожитель
 Сообщение от Библиотекарша
Двуединый, это кто и чей?)
Насколько я поняла это Макс Фрай. Но я не читала ещё.
Была неправа. Это Сазонов Владимир.
-
Хранитель
В группе в ВК, рекомендуют Евгению Сафонову. Сейчас закончу вторую Женского, ее попробую.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."