|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жакет
энержи( это п/ш с мериносом и стрейчем),берется в анкио и кое что у меня есть(что бы целую бобину не брать)
А что у вас есть? Я бы купила.
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
И в этой теме покажу свой "хвастик", кто не видел в "Вязании спицами". Все-таки носки связаны на машине.
Я закончила большой заказ. 150 пар взрослых носков. 120 женских пар и 30 мужских. Носочки упакованы по 5 пар (10 штук) в пакет. Вязала месяц.
Большое спасибо Лене-Жакет за вовремя данный совет, как лучше сшивать мысок. И спасибо Ларисе LaraStar за кеттель.
Все очень удачно получилось.
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Ломовая лошадь
А что у вас есть? Я бы купила.
Присоединяюсь к вопросу, я бы на брюки хотела че нибудь темное. лучше даже меланж.
-
NatalyF
Красота!! Вы молодец!! Симпатичные носявки..
-
Наш человек
Никто не хочет приютить нежно ласкового котенка? Бобинка 500 гр, 1800 м/ 100 гр. Состав Акрил: 35 Кашемир: 5 Ангора: 5 Вискоза: 20 Мериносовая шерсть: 35
-
Наш человек
Сообщение от NatalyF
И в этой теме покажу свой "хвастик", кто не видел в "Вязании спицами". Все-таки носки связаны на машине.
Я закончила большой заказ. 150 пар взрослых носков. 120 женских пар и 30 мужских. Носочки упакованы по 5 пар (10 штук) в пакет. Вязала месяц.
У вас прямо производство))).
Симпатичные носочки.
Для каких целей такие заказывают, интересно?
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Наш человек
NatalyF
Снимаю шляпу...это сильно!
у меня тут сын шарфик попросил после всех шарфов рукавов...послала купитьДолго ржал...настаивает...неделю не могу себя за шарфик посадить.
-
Сообщение от Ломовая лошадь
Для каких целей такие заказывают, интересно?
Это был заказ для одной фирмы. Те решили подарить сотрудникам на Новый год носочки из двух цветов фирменного стиля.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Сообщение от Жакет
NatalyF
Снимаю шляпу...это сильно!
Спасибо ))
У меня к машине остались теплые чувства. Все-таки Бразер - прелесть, такую нагрузку выдерживает. Только одну иглу поменяла. И то, она чуток повредилась из-за того, что я каретку немного неаккуратно снимала при частичном вязании.
Я же вязала носок за 15 минут. Вжикала по прямой так, как наверное и на производстве не гоняют.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****