|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Небеса
Директор школы на собрании сказала, что курсы ни на что не влияют. При распределении учитывают пожелания родителей, но как реально будет неизвестно.
да уж.... а что делать, если нас обычные классы вообще не интересуют, непонятна....
спасибо
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
-
Элита
Сообщение от No problem
. Я не представляю как родителям жить-то и работать если не будет продленки, не понимаю о ком так заботятся наши "органы"
Юля, спасибо за внесенную ясность. Конечно, требования эти почти абсурд..., если им следовать, то продленки в районе вообще не будет))) Получается дети после уроков должны сами с собой дома сидеть и на кружки себя водить или родителям увольняться в срочном порядке. Все для людей)))
-
Наш человек
Сообщение от Mozaika
да уж.... а что делать, если нас обычные классы вообще не интересуют, непонятна....
спасибо
Если Вас вообще не интересуют о/о классы, то можете подать заявление только в языковой...а попадёте или нет, это уж как знать
При наличии льгот выбор конечно же есть....без льгот - это чистая лотерея
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
Если Вас вообще не интересуют о/о классы, то можете подать заявление только в языковой...а попадёте или нет, это уж как знать
При наличии льгот выбор конечно же есть....без льгот - это чистая лотерея
Точно! можношже только туда заявление подать! вот я блин, уже мозГ кипит.
-
Наш человек
Сообщение от Mozaika
Точно! можношже только туда заявление подать! вот я блин, уже мозГ кипит.
Нет, Вы подаете заявление на зачисление в школу, на обороте заявления пишете свое пожелание в какой хотите попасть класс, а решение принимает школа, возьмут ли вас (ес-но, если нет регистрации по школе) и в какой класс
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от Lyelya
Юля, спасибо за внесенную ясность. Конечно, требования эти почти абсурд..., если им следовать, то продленки в районе вообще не будет))) Получается дети после уроков должны сами с собой дома сидеть и на кружки себя водить или родителям увольняться в срочном порядке. Все для людей)))
Я в районе знаю одну такую школу - 246
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
-
Наш человек
Ну, сейчас сложно попасть, не имея прописки-приписки, в любую популярную школу
Удачи!
-
Наш человек
Сообщение от No problem
Ну, сейчас сложно попасть, не имея прописки-приписки, в любую популярную школу
Удачи!
это точно! спасибо!
-
Элита
1К !!!
Завтра труд. Нужно что-нибудь нести на этот урок? Что-то я не припомню, что были вводные по этому вопросу....