|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Victoria apr.
Вклиниваюсь...
Живу на выезде из Спб. Поэтому до Крондштата минут 20-25 от силы. Вот выбираю между двумя роддомами. 1 Мед и в г. Крондштат. Что-то так захотелось ехать в город-остров, что прям даже и не знаю. Боюсь, что развернут.
Как Вы думаете, Девочки милые, в ноябре там будет ажиотаж? Я, конечно, понимаю, вопрос глупый, но все же.
Планирую съездить на след. недельке туда, может у кого что-либо разузнаю.
Может, кто подскажет, к кому лучше подойти на первых порах?
А то мы как-то с мужем приехали, так там все двери закрыты, и никуда не попасть.
У меня такая же ситуация, тоже выбираю между 1 Медом и Кронш. тоже склоняюсь к Кроншт, и тоже собираюсь туда поехать. Но пока со временем ни как
Напиши как съездишь, если не трудно
Мне срок в январе, но поделись потом впечатлением и расскажи к кому попала с кем разговаривала, короче, расскажи буду благодарна
-
Активный участник
Девочки, а у меня дурацкий вопрос а в свидетельстве о рождении какое место рождения будет написано? Спб или Кронштадт?
-
Ветеран
Сообщение от Морская Свинка
Девочки, а у меня дурацкий вопрос а в свидетельстве о рождении какое место рождения будет написано? Спб или Кронштадт?
СПб будет, проверено лично!
-
Активный участник
Сообщение от imbrulia11
СПб будет, проверено лично!
спасибо за ответ
-
Хранитель
Девчонки, наш город пишется правильно- Кронштадт, если уж собираетесь сюда рожать, так не пишите как попало, обидно .
-
Старожил
Извините. Даже как-то стыдно стало...
А вообще, у меня по русскому - 5!
-
Старожил
Хорошо, как съезжу обязательно отпишусь!
А ты в 1 Меде с кем-то конкретным хочешь рожать или просто думаешь приехать со схватками к дежурной бригаде?
-
Хранитель
Извините. Даже как-то стыдно стало...
А вообще, у меня по русскому - 5!
Это слово не русского, а немецкого происхождения, если я не ошибаюсь.
15-я страна- Турция
-
Старожил
Благодарю за сие познания!
Подскажите, а Вы, случаем, не в Кронштадте рожали? Не посоветуете что-либо? Ведь, знаете, как это важно - выбор роддома... У меня просто голова пухнет каждый день от этих мыслей.
-
Хранитель
Благодарю за сие познания!
Подскажите, а Вы, случаем, не в Кронштадте рожали? Не посоветуете что-либо? Ведь, знаете, как это важно - выбор роддома... У меня просто голова пухнет каждый день от этих мыслей.
Мои дети родились здесь, но это было...давно, изменилось с тех пор сто раз. Всё было в порядке.
15-я страна- Турция