|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
я тоже об Аватаре только положительные отзывы слышу, но когда трейлер видела что-то мне показалось ничего особенного.
но может и сходим в СПб, на инглише точно смотреть не пойду.
-
Небожитель
-
Наш человек
в конце следующей недели должны прилететь.
уже представляю какие нас ждут везде предновогодние толпы отвыкли мы уже от них немного
-
Старожил
Покажу моего ЗАЙЧЁНКА))) , конечно я костюм не шила, но пришивала блестюльки и хвостик (мне даже это с трудом далось )
-
Космонавт
 Сообщение от НесмеАнка
Покажу моего ЗАЙЧЁНКА))) , конечно я костюм не шила, но пришивала блестюльки и хвостик  (мне даже это с трудом далось  )
хорошенький, уже в Контакте оценила
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Наш человек
Милые зайчата получились, что Ян, что Захар! И мамы, конечно, тоже молодцы!
-
зайчатки -загляденье!
Аня -а откуда такой костюм? Кто шил?
-
Наш человек
 Сообщение от Кэри
слышали бы вы каким тоном все это говорится... очень категоричным...
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Элита
 Сообщение от НесмеАнка
Покажу моего ЗАЙЧЁНКА))) , конечно я костюм не шила, но пришивала блестюльки и хвостик  (мне даже это с трудом далось  )
Ушастик
-
Старожил
 Сообщение от Кэри
зайчатки -загляденье!
Аня -а откуда такой костюм? Кто шил?
Купила готовый, они такие в каруселях и лентах продаются.